Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Я теперь антилидер. Ненавидят значит боятся. Боятся значит с совестью не лады.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Нормальный клан, дружный. И сам Варыч норм. Тебе то чё?

Ты таким не чего не  обьяснишь. даже не пытайся. У он немного того....:ohmy::facepalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Ещё один ИКСПЕРД приполз.:angry: Ползи в ту сторуну откуды выполз.

Вам не кажется, что вы сами строите систему, против которой собираетесь бороться?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Вам не кажется, что вы сами строите систему, против которой собираетесь бороться?

Вот это уже  другое дело. Почему вы так считаете? И что может быть общее между совестью и системой?
Изменено пользователем paladin3931
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Люи вообще смеются..:ohmy:. Ну а ржут вы знаете кто.... Хотя в принципе  ржите ржите ...:teethhappy:

"Люи" да... Ну да Бог с Вами и Вашим институтом, право оставим это... За шутку - спасибо, нахлынули воспоминания... Я так в детском саду шутил... Эххх, ностальгия... Да, так вот о чем я, собственно хотел спросить:

1. Кто Вас ненавидит.

2. Кто Вас боится?

3. Чему я завидую?

4. Ответ на на юмор низкого качества: Вот видите, над Вами даже кони ржут.

5. С чего Вы взяли что Вас именно ненавидят.

6. Почему Вы думаете, что я Вас ненавижу.

7. А если Вас не ненавидят, а брезгуют?

8. А Ваша совесть чиста перед представителями форума?

9. Вам самому перед собой не стыдно?

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Сейчас ты стал жестоким по отношению к некоторым игрокам, потом ты начнешь ненавидеть всех вокруг. И в конце концов ты повернешься против своих братьев-ЛФ, начнешь Ересь Паладина и пойдешь в свой черный крестовый поход по форуму. 

кот известного физика сказал правильно, палладин, лучше продолжай нести чушь флудить
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Вот это уже  другое дело. Почему вы так считаете? И что может быть общее между совестью и системой?

Считаю так потому, что вы выстроили инакомыслящих (по вашему мнению), и развесили им всем ярлыки "завистников и хейтеров". Таким образом, люди, желающие игре (а, возможно, и вам) добра почувствовали себя в противоположном от вас лагере. Потому, что оправдываться перед вами — много чести.

И после такого поста сторонников у вас, ИМХО, не прибавилось, а людей, вас не уважающих, явно стало больше.

По поводу совести и системы — я не понял, честно говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию