Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Я теперь антилидер. Ненавидят значит боятся. Боятся значит с совестью не лады.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Думал сначала, что ТС троллит (СЛАБО, хы), но потом понял, что он реально такой ***. :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Можете  меня поздравить я набрал - 120 в карму, за неделю. Зато я знаю кого благодарить за спад онлана, баги в игре и прочее. И это в первую очередь завистники и хейтеры. Ура мы идём по пути самолётов. Могу вас поздравить вы сделали своё грязное дело.

Выучи уроки, на улице на велике покатайся, с девушкой на свидание сходи.

Ну, с уроками, может быть, и ошибся, инфантилизм болезнь социальная, но что со спортом и девушками у тебя беда. Не, ну а как может быть у любителя покемонов и няняшек, или как там их, тян что ли?

И вау, опять ЛФ заняты производством флуда на фабрике беспрерывного флейма.

Диагноз уже поставили? скольким оппонентам?

Изменено пользователем anonym_L7Fh9RzZ47kv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

В теме глупое распределение опыта. от 14 сентября. Раз. Ещё напомнить.

О, как же я там был жесток с новичком (хотя вроде на "Вы" обращался). Ай-ай-ай... В рай теперь не попаду:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 484 боя

Дешевая подделка под "За америку Ура" и "Утку в ластах"

Я  пришёл в игру раньше за америку. И гораздо раньше утки в ластах. Это раз.  ..... Дальше не буду продолжать.... Ибо бесполезно...:facepalm:
10:32 Добавлено спустя 1 минуту

Думал сначала, что ТС троллит (СЛАБО, хы), но потом понял, что он реально такой ***. :fishpalm:

За оскорбление пойдёте в баню. Как раз будет время подумать над тем как вы превратились в это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я  пришёл в игру раньше за америку. И гораздо раньше утки в ластах. Это раз.  ..... Дальше не буду продолжать.... Ибо бесполезно...:facepalm:
10:32 Добавлено спустя 1 минуту

За оскорбление пойдёте в баню. Как раз будет время подумать над тем как вы превратились в это.

Во что в это? Ты пару раз получил РО и теперь оскорбляешь элегантно, не договаривая? А знаешь про завуалированное оскорбление? Сейчас сам жалоб получишь и будешь сидеть и думать, как же опять я получил РО?
Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 484 боя

Выучи уроки, на улице на велике покатайся, с девушкой на свидание сходи.

Ну, с уроками, может быть, и ошибся, инфантилизм болезнь социальная, но что со спортом и девушками у тебя беда. Не, ну а как может быть у любителя покемонов и няняшек, или как там их, тян что ли?

И вау, опять ЛФ заняты производством флуда на фабрике беспрерывного флейма.

Диагноз уже поставили? скольким оппонентам?

Уроки я учил уважаемый, когда вы в памперсах ходили раз. Девушка уже 13 лет как стала моей женой. Два. Со спортом порядок. Инфантильнастью не когда не страдал. Три. С совестью проблеммы очень редкие. Даже к подчинённым обращаяюсь по имени и отчеству.  Четыре. Стараюсь не мнить себя ИКСПЕРТОМ  на форуме пять. Дальше продолжать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Вообще плевать. В отличие от некоторых, мне плевать, есть у меня РО на форуме или нет. Также, в отличие от некоторых, мой смысл жизни - не сколько мне там плюсов/минусов поставили.

Ты просто жалок. Ты ниже всяческой критики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Уроки я учил уважаемый, когда вы в памперсах ходили раз. Девушка уже 13 лет как стала моей женой. Два. Со спортом порядок. Инфантильнастью не когда не страдал. Три. С совестью проблеммы очень редкие. Даже к подчинённым обращаяюсь по имени и отчеству.  Четыре. Стараюсь не мнить себя ИКСПЕРТОМ  на форуме пять. Дальше продолжать?

Что же ты, успешный бизнесмен/депутат/магнат/семьянин тогда на форуме штаны просиживаешь целыми днями? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 484 боя

Во что в это? Ты пару раз получил РО и теперь оскорбляешь элегантно, не договаривая? А знаешь про завуалированное оскорбление? Сейчас сам жалоб получишь и будешь сидеть и думать, как же опять я получил РО?

Ошибаешься я 12 раз получил РО. А сидеть и смотреть как многие, в том числе и вы смешиваете грязью людей. А потом усиленно жмёте кнопку жалоба не буду. И пишите вы,а не ты. Ибо я вас старше почти вдвое.
10:47 Добавлено спустя 1 минуту

Поржал.....

Рад видеть вас главарь всех завистников. Только может вы посмеялись? 
10:48 Добавлено спустя 2 минуты

Вообще плевать. В отличие от некоторых, мне плевать, есть у меня РО на форуме или нет. Также, в отличие от некоторых, мой смысл жизни - не сколько мне там плюсов/минусов поставили.

Ты просто жалок. Ты ниже всяческой критики.

Это плохо  А жалки вы а не я. Ибо оскорбляете и ведёте себя не корректно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Это плохо

Что плохо? Что я не вижу смысла жизни в дурацкой карме на форуме умирающей игры?

Ну а ты, похоже, видишь. Фигово быть тобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Сколько же вас таких на форуме? Неужто легион?:facepalm:

Я - уникальный, единственный и неповторимый, а таких как ты - как грязи у совхоза ... И все одинаковые, как контрацептивные средства в аптеке ... Это да :facepalm: Или может ты, очередной алекс с номером, думаешь что ты хоть в чём-то уникален и тоже неповторим ? Ну загугли в поиске игроков "палладин" и посмотри, сколько там миллионов и все млеадь палладины ... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ошибаешься я 12 раз получил РО. А сидеть и смотреть как многие, в том числе и вы смешиваете грязью людей. А потом усиленно жмёте кнопку жалоба не буду. И пишите вы,а не ты. Ибо я вас старше почти вдвое.
10:47 Добавлено спустя 1 минуту

А аргументов снова нет? Эх, как жаль (ирония)

И мы оба с тобой участники форума, так что я вполне могу обращаться к тебе на "ты". Кстати, тебе, что 60 лет? Вдвое он старше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

:teethhappy:

Парни, расходимся.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11095222-paladin3931/!/pvp/overview/

По стате всё понятно.

Ну а что другого можно было ожидать от сокланов Варыча?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Ну прости, подумал, что ты школьник, а ты уже 13 лет женат. Даже к подчиненным по имени-отчеству? Ну прости еще раз. 

НО ТОГДА НА КОЙ ЛЯД ТЕБЕ НЯШНЫЙ КОРАБЛИК В ИГРУШЕЧКЕ?

На коя ляд ты ЛФ и ноешь тут?

И да, памперсы отличная весч, я в те времена тока марлечки и б/у тряпочки от мамы имел, сам понимаешь, сын уже имел полноценные пеленки, а внучка только памперы имеет. Да, время течет, все меняется, кроме дорог.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 484 боя

Тот редкий случай, когда тема недостойна даже раздела "Флудилка".

Ещё один ИКСПЕРД приполз.:angry: Ползи в ту сторуну откуды выполз.
14:06 Добавлено спустя 2 минуты

Завидую.... Продолжаю ржать.

Люи вообще смеются..:ohmy:. Ну а ржут вы знаете кто.... Хотя в принципе  ржите ржите ...:teethhappy:
Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

:teethhappy:

Парни, расходимся.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11095222-paladin3931/!/pvp/overview/

По стате всё понятно.

Ну а что другого можно было ожидать от сокланов Варыча?

Нормальный клан, дружный. И сам Варыч норм. Тебе то чё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию