Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pashu86

сколько можно ждать?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

На самом деле, ситуация уморительная. Есть внедрённая пафосная (и весьма спорная) рефералка. С багом. Баг известен (с 8-го сентября минимум), баг не чинится. Вместо этого официально рекомендовано засыпать всех KM'ов (ведь никто конкретно определён не был) некими личными сообщениями. Теперь хоть порядок определён, что высылать, я вот про скриншот не догадался сразу. KM'ы засыпаны, они вынуждены разбирать тонну сообщений. Раскапывают сообщения, смотрят скриншоты (ведь функционала проверить информацию об игроке по клику ни у кого, по всей видимости, в Лесте нет, не реализовали; Зло реализовал на коленке, потому что сам сел и сделал, а в Лесте это сложно, потому что всё "эффективно" устроено). Потом, наверно, отправляют информацию в другой отдел. Там это тоже разгребают, смотрят, проверяют и, надеюсь, разблокировывают. Как я вычитал по форуму, всё это занимает примерно неделю. То есть я пролетаю мимо всего, что происходит на этой неделе в игре. Из-за бага. Который костылём вручную обходят отдельно для каждого игрока. Прощай, Campbeltown. Прощай, половина РБ :unsure:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Добрый день.

К сожалению, быстро с этими вопросами не получается.

Во-первых, большая нагрузка на личные сообщения. Я стараюсь отвечать всем оперативно и помогать по мере возможности.

Сейчас пинг ответа около 3-4 дней. У меня в лс 150 сообщений.

Во-вторых, если у вас вопрос по реферальной система, пожалуйста, облегчайте нам задачу  и сразу присылайте ники тех, кто ветеран, кто реферал и тд, а также скриншот даты последнего боя из клиента.

Это в разы ускорит процесс обработки ваших вопросов.

А может ЦПП подключить раз так много работы, а остальные КМы разбежались?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

А может ЦПП подключить раз так много работы, а остальные КМы разбежались?

На форуме было уведомление об остальных КМах.

Сегодня постараюсь по рефералке всем ответить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Сeгодня постараюсь по рефералке всем ответить.

А что по награде (камуфляжам) за ОТ 0.5.12? Обещали, вроде, начислить тем, кто победные бои в РБ набивал... Не заметил заветного системного сообщения в клиенте. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

А что по награде (камуфляжам) за ОТ 0.5.12? Обещали, вроде, начислить тем, кто победные бои в РБ набивал... Не заметил заветного системного сообщения в клиенте. :(

Пройдите снова по ссылке для получения бонусов. Она была обновлена, так что камо вас ждут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Пройдите снова по ссылке для получения бонусов. Она была обновлена, так что камо вас ждут.

"Мы оба были ... 
-- я у аптеки ...
-- а я в метро искала вас "

пасиб, получил. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Как набивать шишки, а как всё же наиболее практично добиться разблокировки принятия рефералки, авось будет кому-то полезно. Эдакие поучительные приключение мультяшного капитана :tea_cap:

Предыстория, кому лень листать выше, остальным можно пропустить. :look: В пятницу написал Вальтеру просьбу о разблокировке. На следующий день, на всякий случай, продублировал Лисе. В понедельник Лиса вывесила на форуме информацию о том, что Вальтер заболел. В личном сообщении в понедельник мне удалось поймать Лису и пригласить в эту тему, где она вывесила, наконец, чёткие правила, что именно высылать, а именно: ник игрока (чаще всего это свой ник, если не просите за друга Колю), ник того, кто приглашает, и скрин из клиента с датой последнего боя (это в Достижениях видно, например). В той переписке, что была вроде "живой", я немедленно дополнил информацию никами, ссылкой и скриншотом... :yes_cap:

Итак, вести с полей. Вчера вечером, во вторник, получил сообщение от Лисы! Обрадовался невероятно. Думал, ну вот он, ангел, спустившийся с небес, который пустит меня в игру! Мне ответили, причём сравнительно быстро! :medal: Приготовился писать хвалебную оду... :happy_cap:

Однако, в сообщении был лишь запрос доп информации, а именно ник того, чью ссылку я планирую использовать при возвращении в игру. :amazed: Прикол в том, что эту информацию я отправлял уже, но... в другую переписку с той же Лисой, более свежую, понедельничную, в связи с которой она и посетила в понедельник эту тему. Я был уверен, что эта новая, понедельничная, переписка, более актуальная, "живая", что её читают, вот же, диалог был только что, что именно туда следует отправлять информацию... Да, это оказалась ловушка, которую теперь снова не читают, а "держала очередь" первая отправленная заявка, субботничная, в которой ещё не было ника приглашающего и которую теперь снова прочитают лишь через несколько дней! :angry: То есть очередь как бы дошла, но сбросилась, так как в той заявке не было ника приглашающего... :panic_fish:

Практические выводы братишкам-корабелам. :read_fish: Прежде всего, сразу пишите все вещи: два ника (свой и приглашающего, я ещё, на всякий, отправлял ещё и реферальную ссылку), а также скриншот из Достижений с датой последнего боя. Если вы всё же отправили неполную информацию, срочно дополните её в той же переписке! :smart_fish: Если у вас, по какой-то причине, есть несколько переписок с KM'ами, не стройте теорий, какую будут читать, а какая уже "умерла", и её читать уже не будут. А никто не знает, какую будут читать, а какую нет - полную заявку лучше, по-видимому, обновить везде, и в новых сообщениях, и в старых. Какую-то из них прочитают первой - либо старую, либо новую, какую-нибудь, но главное, во имя всех морских богов, чтобы там была полная информация - не то вновь отправитесь на дно заявок:sleep_fish:

Ещё постоянно внимательно следите за информацией о присутствии KM'ов - если KM заболел/в командировке/в отпуске, никто читать ваши заявки ему не будет. :trollface: Так как чёткого ответственного за сферу ручной разблокировки рефералки не заявлено (я подозреваю, что это всё же Вальтер, но вот, Вальтер заболел, а из КМ'ов доступна на этой неделе только Лиса, которой, на самом-то деле, можно только искренне посочувствовать :ohmy:), пишите всем активным KM'ам, их статус обновляется здесь:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/43335-

Вот такие сложные практические инструкции, вот такая сложная ситуация и для игроков, которые и рады бы уже поиграть, а не могут, и для самих КМ'ов, которые вынуждены разгребать ещё больше личных сообщений и которые для сохранения своих нервных клеток (за что их винить никак нельзя, у людей работа на работе, отягчённая вышестоящим менеджментом) не будут разбираться с отдельными игроками, а будут по периодически скатывающейся очереди просматривать заявки с озвученным пингом в несколько дней.

Так скажем же, как один: Леста, просто почини баг! :facepalm: Почини баг, который известен уже месяц! Ведь дальше всё будет именно в таком режиме - три месяца с начала рефералки как раз прошли, и теперь игроки будут постоянно возвращаться в игру, требуя своей разблокировки :izmena:

PS. Да-да, за неимением возможности играть в игру играю в форум :teethhappy:

Изменено пользователем Traest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Бета-тестер
63 публикации
2 586 боёв

Сейчас пинг ответа около 3-4 дней.

А вот у некоторых пинг ответа несколько месяцев, даже и не уверен ждать дальше или нет.

Супер рефералка.

eto_polniy_P.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию