Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Альтернативная ветка японских эсминцев

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Сейчас у меня Настюха, 7 уровень, до Фубуки ещё качать и качать - 85к опыта, что без према сделать сложновато. Но я не об этом..после ввода новой ветки Настюха улетает на 6й уровень и т.е. вы мне снова предлагаете качать 7ку? Как-то совсем неправильно это, вам не кажется?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 852 боя

Сейчас у меня Настюха, 7 уровень, до Фубуки ещё качать и качать - 85к опыта, что без према сделать сложновато. Но я не об этом..после ввода новой ветки Настюха улетает на 6й уровень и т.е. вы мне снова предлагаете качать 7ку? Как-то совсем неправильно это, вам не кажется?

Если сбивать звезды каждый день (даже не очень удачным боев ) то это  2-3к т.е. около 40 дней, а если делать 5к в день что не очень напряжно около 2 недель. Не вижу ничего сложного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Очередная "погремушка" HATSUHARU - Настюха... Мда. Великий и могучий.

Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 150 боёв

А с чего вы взяли, что 7ку придётся прокачивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Если сбивать звезды каждый день (даже не очень удачным боев ) то это  2-3к т.е. около 40 дней, а если делать 5к в день что не очень напряжно около 2 недель. Не вижу ничего сложного...

Не получается играть каждый день, вопрос не в этом ведь совсем..я получается дважды прокачаю 7ку. Надо хотя бы как-то компенсировать это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 222 боя

За настюху - Совсем уже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А с чего вы взяли, что 7ку придётся прокачивать?

А как иначе? даже если корабль перейдёт на 6й уровень и ему оставят веьс накопленный опят(а так скорее всего и будет), его придётся тратить не на 8-ку, а снова на 7ку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Скорее всего просто дадут эсминец 7 уровня в основной ветке и откроют Сухарь в альтернативной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 150 боёв

А как иначе? даже если корабль перейдёт на 6й уровень и ему оставят веьс накопленный опят(а так скорее всего и будет), его придётся тратить не на 8-ку, а снова на 7ку.

Вообще-то обещали всё компенсировать. Если у вас была 7 - то она у вас останется. Вальтер в одной из тем про это говорил.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Вообще-то обещали всё компенсировать. Если у вас была 7 - то она у вас останется. Вальтер в одной из тем про это говорил.

Если так, то ОК, посомтрим, что будет, хотя я плохо себе это представляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Настюха,вот сухарь назвать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Настюха...:facepalm: Я даже не сразу понял о ком речь:)

Ну ладно Нюрка/Норка, там всё понятно... Ну еще "Накурю" понять можно...:teethhappy:

А по теме - рано паникуешь, разрабы обещали полностью компенсировать, и по опыту и по сере (есть мнение, что даже с избытком будет компенсация).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Настюха...:facepalm: Я даже не сразу понял о ком речь:)

Ну ладно Нюрка/Норка, там всё понятно... Ну еще "Накурю" понять можно...:teethhappy:

А по теме - рано паникуешь, разрабы обещали полностью компенсировать, и по опыту и по сере (есть мнение, что даже с избытком будет компенсация).

Ну, если переставить 2 буквы местами и читать по русски транскрипцией, то получается HASTUHARU ... Или же настюха ру.

Но сухарь мне тоже больше нравится.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну, если переставить 2 буквы местами и читать по русски транскрипцией, то получается HASTUHARU ... Или же настюха ру.

Но сухарь мне тоже больше нравится.

:D я уже понял... только это не транскрипция ни разу, и даже не транслит, а *** какая-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Ваш корабль просто заменят на новый,того же уровня,так что качать заново ничего не нужно будет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 655 боёв

вот кагеро теперь 8й  будет, а это еще качать придется 2 лвл(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

вот кагеро теперь 8й  будет, а это еще качать придется 2 лвл(

если на момент ввода альтернативной ветки кагеро будет у вас в порту,то его заменят на YUGUMO..тот же 9 уровень..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

За "Настюху" кинул минус и дальше даже не читал. Задрали уже названия кораблей коверкать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию