Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Сигналы за активное участие в игре...

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
70 публикаций
17 778 боёв

дык я и написал что сигналы вместе с флагом начисляли, за что флаг давали я в курсе, а версия касательно сигналов догадка, товарищу недали хотя карма 300+, автору поста недали, хотя карма 600+, оба в ЗБТ не участвовали, может это конечно и совпадения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

Пойду пожалуй посмотрю чего. А Вы, ЦА Уважаемая помогите пока мне понять, прав я или судьба у меня такая?

Поклонникам Варга не выдают, патамушта "дабстеп" и "анимешники".. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Мне не насыпали хотя и ЗБТ, флаг дали но сигналов нет

Повторю

Просмотр сообщенияCruzBro (18 сен 2016 - 19:17) писал:

Клевер вообще-то за 100+ лайков в игре :popcorn:

А вот критерии на 100*7 Сигналов не ясны.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я понимаю, поэтому и спрашивал, про это, оно по заверению разработчиков приходило с сигналами.

"Приятный бонус в день рождения World of Warships

Уважаемый командир, рады отпраздновать годовщину проекта вместе с Вами!
От лица всей команды разработки, благодарим Вас за активное участие в жизни проекта и немалый вклад в его развитие. Надеемся, что этот приятный бонус скрасит бои в праздничные дни.
Напоминаем, что по всем «корабельным» вопросам Вы можете обращаться к своему менеджеру напрямую. Он поможет решить любую проблему максимально быстро. 
С уважением, 
Команда World of Warships"

У меня письмо такое было... С ссылками на акции и поздравлялками, но увы и ах без сигналов. Поэтому и думаю лицом не вышел, поэтому на форум и вылез... Вообщем я до завтра тему посмотрю, больше писать не буду... Только приехал со свадьбы недавно, немного неадекватен. Может ответят. А может и нет. Но вот ответа очень сильно жду. Многое зависит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Прочитал тут на форуме что многим накинули по 100 сигналов каждого типа. Вчера не заходил в игру, думаю зайду сегодня проведу пару боев в надежде получить их тоже. Залез значит на почту, проверил ее, отыграл пару боев, победы... А вот чет сигналов так и не увидел. Значит не активный я игрок, или лицом не вышел... Вроде как и банов давно не ловил, и карма 623, провел боев тьму все 10-ки в порту, фидбэки писал, все 1-ые ранги в РБ взял, в КБ провел тучу боев за Кракенов... А зачем и смысл? Леста, вот реально зачем вы пытаетесь обгадить все? Условий получения нет, кинули флажки, за что, и кому непонятно, натягиваешь зад на глобус а в ответ продинамили. Трите тему, я за вас горой стоял и пытался быть на Вашей стороне, но увы, Вы меня убили. И да про донат забудьте, по крайней мере с моей стороны. Я просто шокирован был раздачей 1кк свободки танкистам, Затем 1кк рубликов Джову, а теперь и тут облом. Ну не пойму я Вас что Вам надо? Не играть в Вашу игру? Тогда Гора плюшек придет? Хотите так? Будет по Вашему. Сегодня немного не адекватен, создал тему, завтра переосмыслю... Но вот в какую сторону зависит от Вас... 

Для тех кто в танке... http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65650-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B/

та же фигня,наверно сильно много играю чтобы сигналы мне дарить,надо завязывать потихоньку с этим ***. Дали какой то флаг типа ценного игрока,а зачем он мне если даже бонусов никаких не дает,лучше пусть роджер висит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 913 боёв

Ну, там очень странная вещь вообще - ибо критерии совершенно непонятны. И она ОФИЦИАЛЬНО анонсирована не была.

Хотя Вам (ну и другому ряду активных игроков) дадут так нормально Драконов - 400 за бои (ибо, если верить, то дают за суммарное кол-во боев) плюс аж (сам был в шоке) 11х50 за 10-ки. Кэпов будет проще качать.

Так что хоть что-то будет за Вашу активную игру:great:.

ЗЫ Хотя да - и обычные флажки тоже норм были бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

ДА никто вас не увидит, до завтра, завтра нужно было создать, тема потеряется

Я думаю... Ну мне так кажется... Кароч все Уважаемые читают, ток не на все у них ответ есть... Не ответят, чтож... Не заслужил... Они у руля, а я так пыль, мошка...
16:31 Добавлено спустя 3 минуты

Ну, там очень странная вещь вообще - ибо критерии совершенно непонятны. И она ОФИЦИАЛЬНО анонсирована не была.

Хотя Вам (ну и другому ряду активных игроков) дадут так нормально Драконов - 400 за бои (ибо, если верить, то дают за суммарное кол-во боев) плюс аж (сам был в шоке) 11х50 за 10-ки. Кэпов будет проще качать.

Обшиблись Вы немного Уважаемый 10-ок в игре 12-ть и все они в порту есть, даже сгонял на каждом пару боев... Гиринг не зашол( Но дело малек не в этом... Надеюсь меня поймут... А на мертвом аке вы знаете они не особо пригодятся... Эт я про сигнал "Дракон".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Вероятно что давали 5*100 сигналов участникам ЗБТ и так далее, мне такие насыпали вместе с флагом(клевер на синем фоне)

Дык это, не всем кто с ЗБТ сигналы дали. Флаг есть, сигналов (и менеджера, кстати) нет. Ну ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[WASP]
Участник, Коллекционер
94 публикации
9 532 боя

Задал этот же вопрос Розе Ветровой в оф группе,  она второй день отмалчивается. В общем тайна,  покрытая мраком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 799
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 709 публикаций
33 755 боёв

Драконы ладно, про них анонсировали, а эти мутные воды не внушают доверия
16:58 Добавлено спустя 0 минут
Интересно было бы услышать официальный ответ, но мы вряд ли его услышим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Это вам не приходило?

"Приятный бонус в день рождения World of Warships

Уважаемый командир, рады отпраздновать годовщину проекта вместе с Вами!
От лица всей команды разработки, благодарим Вас за активное участие в жизни проекта и немалый вклад в его развитие. Надеемся, что этот приятный бонус скрасит бои в праздничные дни.
Напоминаем, что по всем «корабельным» вопросам Вы можете обращаться к своему менеджеру напрямую. Он поможет решить любую проблему максимально быстро. 
С уважением, 
Команда World of Warships"

тоже не приходило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 610 боёв

Опять обиды на разрабов за то, что они не четко расписали правила получения подарков, и теперь по форуму пошел плачь про "Плохих разрабов, которые всем дали, а мне не дали. Игра ацтой клиент удалю". Когда уже вообще прекратят эти раздачи подарков. Сколкьо наблюдаю за этим акциями, всегда когда раздают халяву делают еще хуже - находятся куча недовольных кому чего то не додали, или не дали а другим дали, и понеслось как всегда одоно и то же "Каслы, игра ацтой, разработчики ваще опухли, больше нибуду играть пока мне не надярят миллионы всего".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Опять обиды на разрабов за то, что они не четко расписали правила получения подарков, и теперь по форуму пошел плачь про "Плохих разрабов, которые всем дали, а мне не дали. Игра ацтой клиент удалю". Когда уже вообще прекратят эти раздачи подарков. Сколкьо наблюдаю за этим акциями, всегда когда раздают халяву делают еще хуже - находятся куча недовольных кому чего то не додали, или не дали а другим дали, и понеслось как всегда одоно и то же "Каслы, игра ацтой, разработчики ваще опухли, больше нибуду играть пока мне не надярят миллионы всего".

Я понял Вы в таком же состоянии физическом как и я... Но почему бы не прописать... Мол тем, и тем за то, и то... А так печаль... Ладно ушел... До завтра, Уважаемая ЦА... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Прочитал тут на форуме что многим накинули по 100 сигналов каждого типа. Вчера не заходил в игру, думаю зайду сегодня проведу пару боев в надежде получить их тоже. Залез значит на почту, проверил ее, отыграл пару боев, победы... А вот чет сигналов так и не увидел. Значит не активный я игрок, или лицом не вышел... Вроде как и банов давно не ловил, и карма 623, провел боев тьму все 10-ки в порту, фидбэки писал, все 1-ые ранги в РБ взял, в КБ провел тучу боев за Кракенов... А зачем и смысл? Леста, вот реально зачем вы пытаетесь обгадить все? Условий получения нет, кинули флажки, за что, и кому непонятно, натягиваешь зад на глобус а в ответ продинамили. Трите тему, я за вас горой стоял и пытался быть на Вашей стороне, но увы, Вы меня убили. И да про донат забудьте, по крайней мере с моей стороны. Я просто шокирован был раздачей 1кк свободки танкистам, Затем 1кк рубликов Джову, а теперь и тут облом. Ну не пойму я Вас что Вам надо? Не играть в Вашу игру? Тогда Гора плюшек придет? Хотите так? Будет по Вашему. Сегодня немного не адекватен, создал тему, завтра переосмыслю... Но вот в какую сторону зависит от Вас... 

Для тех кто в танке... http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65650-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B/

Уже читаю, уже вайню :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 166 боёв

Когда раздают всем, или раздают в зависимости от определенных достижений - вопросов нет. Непонятно когда кому-то выдают, непонятно за что, а остальным нет. Народ (что логично) интересуется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Сигналы людям видимо пришли за участие в акции играй на миллион,а так же многие получили прем корабли и другие призы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 799
[FRI13]
5 709 публикаций
33 755 боёв

Когда раздают всем, или раздают в зависимости от определенных достижений - вопросов нет. Непонятно когда кому-то выдают, непонятно за что, а остальным нет. Народ (что логично) интересуется...

Согласен, неизвестность рождает вопросы, а не плач как некоторые думают. Были бы известны критерии получения этих неизвестных флажков, проблем бы не было...  Не подходишь под критерии, ну и ладно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Я думаю... Ну мне так кажется... Кароч все Уважаемые читают, ток не на все у них ответ есть... Не ответят, чтож... Не заслужил... Они у руля, а я так пыль, мошка...
16:31 Добавлено спустя 3 минуты

Обшиблись Вы немного Уважаемый 10-ок в игре 12-ть и все они в порту есть, даже сгонял на каждом пару боев... Гиринг не зашол( Но дело малек не в этом... Надеюсь меня поймут... А на мертвом аке вы знаете они не особо пригодятся... Эт я про сигнал "Дракон".

крч мне насыпали 700 сигналов. карма 193.

Но последние 2 недели я попадал в список "ценных ироков". возможно насыпали тем кто именно последнюю неделю был в списках. это первая версия.

где не помню но гдето читал что они отсеивали тех кто стартовал на 1-2-3 отрядами и накручивал друг другу карму. Я таким не занимался карма честная. это вторая версия почему могли не дать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 799
[FRI13]
5 709 публикаций
33 755 боёв

Но последние 2 недели я попадал в список "ценных ироков". возможно насыпали тем кто именно последнюю неделю был в списках. это первая версия.

где не помню но гдето читал что они отсеивали тех кто стартовал на 1-2-3 отрядами и накручивал друг другу карму. Я таким не занимался карма честная. это вторая версия почему могли не дать.

Ну у меня карм более 200 и тишина, кроме ценного игрока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

интересно как они узнавали отряды на 1-2-3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию