Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Snegovi4ok_Boevi4ok

Хватит уже.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 338
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация

Хватит , остановитесь !!! Выключите у меня режим угнетения и промахов с 10 км :trollface:.  Включите уже режим попадания в цитадель с 6 км. 

Я больше так не буду. :child:На фото я в ожидании прухи 

100_4136.JPG

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

На фото я в ожидании прухи 

Бриться и стричься хоть иногда не пробовал ?

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

За 3 дня руки внезапно окривели настолько, что из боев 40-50 дай бог десять выиграл:( На любом классе разучился попадать, а если и попадаю - команда сливает наглухо. Скафандр мне из фольги пришлите после такого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

А Вам не пофик?

Может уже хватит уже темы на форуме создавать?

Может уже просто играть станем?

b9cb1873859c12dc42392f2b35478f03.png

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

всегда жалко собачек которые живут в многоэтажках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

всегда жалко собачек которые живут в многоэтажках.

она хочет броситься вниз
Изменено пользователем anonym_8Op0i6Joq7x2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Хватит , остановитесь !!! Выключите у меня режим угнетения и промахов с 10 км :trollface:.  Включите уже режим попадания в цитадель с 6 км. 

Зачем Вам с вашими 46%ми попадать в цитадельки...Вы ж в удовольствие играете,разве нет?

Плавайте,наслаждайтесь видами,считайте птичек,а цитадели оставьте другим:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Господь терпел, и нам велел, мужайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация

А Вам не пофик?

Может уже хватит уже темы на форуме создавать?

Может уже просто играть станем?

b9cb1873859c12dc42392f2b35478f03.png

т.е вам можно , а простым смертным нельзя ?:unsure:. Если вам так интересна моя статистика то там 59 % . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 078 боёв

За 3 дня руки внезапно окривели настолько, что из боев 40-50 дай бог десять выиграл:( На любом классе разучился попадать, а если и попадаю - команда сливает наглухо. Скафандр мне из фольги пришлите после такого.

Да вы счастливчик .. 35! 35% Карл! Так не бывает!

Идиотские задачи на фраги .. весь рандом в ком попало ... Лучше бы онлайн был 22к да поадекватней команды ...

че толку что онлайн вырос на 8к танкистов ... ОНИ ЖЕ НИ,,,, НЕ УМЕЮТ ... даже ДУМАТЬ

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

до обновы редкий бой без цитадели..а теперь  за 8 боев сегодня 1 раз.и так каждый день..так и хочется спросить где деньги,билли?(где цитадели,разработчики?)

и да-наблюдать в прицел как вокруг вражеского корабля вода,кипит,...вспоминаешь свадьбу в малиновке-бац-бац и...мимо.а лк 4-5 ур(немцы)..об этих вообще снаряды крошатся(крошатся без скобок).играю на техасе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Ничего удивительного, такими лапами много не навоюешь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
4 190 боёв

ТОЛЬКО зашёл на форум написать то же что автор темы....да что за...так и хочется заматерится...на ЛК немецких подсовывают одних оленей даже не северных....по оленеметрю...у них вечно по 3-5 хороших игроков в моей максимум двое...одни проигрыши ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Вполне спокойно попадаю в цитадели. Но мне проще выкашивать вражескую команду с помощью палубной авиации :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

т.е вам можно , а простым смертным нельзя ?:unsure:. Если вам так интересна моя статистика то там 59 % . 

Я не скрываю свою статистику. А вот Вы скрываете ее, что бы вбрасывать субстанцию, на вентилятор. И не лень для этого было играть 30 боев?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация

Я не скрываю свою статистику. А вот Вы скрываете ее, что бы вбрасывать субстанцию, на вентилятор. И не лень для этого было играть 30 боев?

для вас специально  открыл статистику . наслаждайтесь.  Если вам от этого легче станет. И ещё раз задам Вам вопрос : Вам ЛФ ( не ко всем относиться ) можно делать вбросы субстанции ( :nerv_fish: ) , а простым смертным нельзя ? 

И да причём тут статистика ? мне на неё фиолетово . Мне за державу обидно ( сливы надоели ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

для вас специально  открыл статистику . наслаждайтесь.  Если вам от этого легче станет. И ещё раз задам Вам вопрос : Вам ЛФ ( не ко всем относиться ) можно делать вбросы субстанции ( :nerv_fish: ) , а простым смертным нельзя ? 

И да причём тут статистика ? мне на неё фиолетово . Мне за державу обидно ( сливы надоели ) 

Норм статка. Зачем Вы её скрывали?

PS Я никогда не вбрасывала ничего на форуме. Просто смотрю основные направления тут.

Извините, если обидела. Не было такой цели.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация

Норм статка. Зачем Вы её скрывали?

Если честно то она давно закрыта :trollface:. как ввели функционал так закрыл , а открывать лень было . Я ведь тему не про статку создал , а просто реально порой надоедает , сливы и не пробития с близкой дистанции , или когда весь залп ложиться вокруг корабля , а тебе в это время в нос влетает на пол ХП :trollface:. А так без обид просто высказался и пошёл дальше играть :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Таки плюнул сейчас играть, ЛК у соперников давят, наши у кромки, их растреливают, а они за кромку пытаются. ЭМ наши не светят, базы не берут, за АВ прячутся...

Так не бывает, что СРАЗУ столько неадекватов. А как вам Гнейзенау? Это атас игрули, просто атас. Все! 1-2 исключения. В каждом бою БОТЫ! Вот пример, ВСЕ играли от синей линии, ЭМ и я пытались хоть как-то давить на базы. Остальным пофиг.

shot-16.09.18_22.32.27-0374.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Если честно то она давно закрыта :trollface:. как ввели функционал так закрыл , а открывать лень было . Я ведь тему не про статку создал , а просто реально порой надоедает , сливы и не пробития с близкой дистанции , или когда весь залп ложиться вокруг корабля , а тебе в это время в нос влетает на пол ХП :trollface:. А так без обид просто высказался и пошёл дальше играть :izmena:

Ну и давайте обсудим Вашу статку? :hmm:

В чем Вы видите режим угнетения, если статистика у Вас более чем просто хорошая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию