Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Я тоже хочу кораблик!!!!

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 218 боёв

На заре альфа-теста несколько инвайтов раздал друзьям на бета-выходные. Затем еще инвайтов раздал друзьям и знакомым когда был ЗБТ. Сейчас все, кому интересно и кто мог быть заинтересован в проекте, в игре с тех лохматых пор, играют и сейчас или уже ушли из проекта по различным причинам. Получается я просто не могу участвовать в конкурсе, потому что все 15-20 человек друзей-геймеров я привел в игру еще в стадии закрытого теста, и приглашать просто больше некого! Плак плак, а кораблик тоже хочется на халяву! :(

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

просто задонать :coin:а на халяву и уксус сладкий:popcorn:или вариант No2 в рангговые бои иди возьми первый ранг там будет тебе счастье:B

Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

и приглашать просто больше некого! Плак плак, а кораблик тоже хочется на халяву!

Дак кораблик то дадут только когда вас пригласят, при условии что вы 3 месяца играть не будете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
12 671 бой

Много халявы - не к добру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Ну так попросите их зайти в игру по Вашей реферальной ссылке, они сыграют один бой на 6ке, и Вы получите немного ништяков. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 218 боёв

Дак кораблик то дадут только когда вас пригласят, при условии что вы 3 месяца играть не будете.

Что то не хочу 3 месяца не играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Интересно что бы мне тогда попросить что бы гарантированно дали?

Напрашивается почему то только одно.

Обычно за наглость дать могут только людей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Знал бы, что корабли за три твинка раздавать будут - и себе бы прокачал.

Хотя кого я обманываю, я ленивый, мне проще задонатить:teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Акции проходят постоянно. Принимайте участие и получайте свою заслуженную награду :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я тоже постоянно зову сюда друзей. Человек 10 пригласил из танков пока играли там, правда все 10 ушли в итоге, но у многих были даже 10тки прокачаны. Но я не требую кораблик. Я требую сделать нормальную игру. Я остался здесь, потому что у меня поулчается играть в эту игру, потому что нету достойных аналогов (пока что). Я не требую беспонтовый кораблик, ведь если копнуть все друзья ушли из игры не на ровном месте, а по какой-то причине. Игра довольно сыра, отношение КМов отвратительное. Не делают то что просят игроки. Да голду делать не выгодно, многие просто перестанут донатить, но склад тот же самый чем вам навредил? Не у всех хватает мозгов закупаться впрок. Я хочу, чтобы игру сделали нормальной и действительно достойной онлайна в 500к+, она может. Тематика морских баталий всегда была и будет актуальна, Морской Флот России был одним из лучших, и потмоу игра будет жить. Но игра должна не существовать, а жить! Не нужны мне кораблики, мне нужна игра, в которой я буду проводить свое время с удовольствием!

Нетребятая не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажузачем мне орден?
Я согласен на медаль.©
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 003
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 347 публикаций
29 368 боёв

было уже куча разных активностей, где можно было выиграть кораблик и еще будет

сегодня была викторина ВКонтакте, на кону были Тачибана и Ишизучи, в прошлом месяце на форумной викторине были Микаса и Камиказе 

приходите на нашу ежемесячную форумную викторину и викторину ВКонтакте, следующая будет 25 сентября, анонс будет на форуме заранее в этом разделе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 218 боёв

Вконтакте пару раз что то выигрывал, флажки всякие. Я не настолько силен в корабельной истории. Вот по самолетам конечно могу много на какие вопросы поотвечать. Или по компьютерной части. :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Кстати по поводу кораблика.Я не могу зайти по ссылке-приглашению , хоть и не играл уже больше 3 месяцев,пишет вы -ветеран

Но сам за это время кинул ссылку ,которую активировали.Так что не всё так просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 003
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 347 публикаций
29 368 боёв

Вконтакте пару раз что то выигрывал, флажки всякие. Я не настолько силен в корабельной истории. Вот по самолетам конечно могу много на какие вопросы поотвечать. Или по компьютерной части. :playing:

вопросы для нашей лоцманской викторины ВКонтакте немного проще, чем на форумной, поэтому можно попытать счастье :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Знал бы, что корабли за три твинка раздавать будут - и себе бы прокачал.

Хотя кого я обманываю, я ленивый, мне проще задонатить:teethhappy:

Я тоже не знала,что такие призы за мультов дают,потому что акцию читать не стала,по причине того что ясно что будут звать мультов,так делают везде.Знала бы что за Молотова надо три мульта,получила бы его без проблем:)
22:18 Добавлено спустя 4 минуты

Я тоже постоянно зову сюда друзей. Человек 10 пригласил из танков пока играли там, правда все 10 ушли в итоге, но у многих были даже 10тки прокачаны. Но я не требую кораблик. Я требую сделать нормальную игру. Я остался здесь, потому что у меня поулчается играть в эту игру, потому что нету достойных аналогов (пока что). Я не требую беспонтовый кораблик, ведь если копнуть все друзья ушли из игры не на ровном месте, а по какой-то причине. Игра довольно сыра, отношение КМов отвратительное. Не делают то что просят игроки. Да голду делать не выгодно, многие просто перестанут донатить, но склад тот же самый чем вам навредил? Не у всех хватает мозгов закупаться впрок. Я хочу, чтобы игру сделали нормальной и действительно достойной онлайна в 500к+, она может. Тематика морских баталий всегда была и будет актуальна, Морской Флот России был одним из лучших, и потмоу игра будет жить. Но игра должна не существовать, а жить! Не нужны мне кораблики, мне нужна игра, в которой я буду проводить свое время с удовольствием!

Нетребятая не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажузачем мне орден?
Я согласен на медаль.©

Они сделали аркаду.Они сами сказали,что у них был выбор- или аркада,или реал.Они выбрали аркаду.А аркада всегда такая,обычная стрелялка для любителей всех уничтожать.Была бы более интересная альтернатива,а не чистая аркада,я бы туда ушла.
22:19 Добавлено спустя 6 минут

было уже куча разных активностей, где можно было выиграть кораблик и еще будет

сегодня была викторина ВКонтакте, на кону были Тачибана и Ишизучи, в прошлом месяце на форумной викторине были Микаса и Камиказе 

приходите на нашу ежемесячную форумную викторину и викторину ВКонтакте, следующая будет 25 сентября, анонс будет на форуме заранее в этом разделе

Я не люблю викторины 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

На заре альфа-теста несколько инвайтов раздал друзьям на бета-выходные. Затем еще инвайтов раздал друзьям и знакомым когда был ЗБТ. Сейчас все, кому интересно и кто мог быть заинтересован в проекте, в игре с тех лохматых пор, играют и сейчас или уже ушли из проекта по различным причинам. Получается я просто не могу участвовать в конкурсе, потому что все 15-20 человек друзей-геймеров я привел в игру еще в стадии закрытого теста, и приглашать просто больше некого! Плак плак, а кораблик тоже хочется на халяву! :(

А мои такие 15-20 человек., приглашенные в корабли, даавно перестали обновлять клиент, забили на мои предложения про плюшки и снова с концами ушли в танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Я не играл с 5 февраля. 

Недели 3 назад по реферальной ссылке от Фуриоса зашел в игру, провел в кооп-режиме 1 бой на Аобе и получил Диану и Техас.

Вот и получается, что игроки, забившие на игру несколько месяцев назад, имели возможность получить до 2-х штук премиумных корабликов. А игроки, не покидавшие проект, или играющие в него с небольшими перерывами, оказались лишены этого

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 218 боёв

Я не играл с 5 февраля. 

Недели 3 назад по реферальной ссылке от Фуриоса зашел в игру, провел в кооп-режиме 1 бой на Аобе и получил Диану и Техас.

Вот и получается, что игроки, забившие на игру несколько месяцев назад, имели возможность получить до 2-х штук премиумных корабликов. А игроки, не покидавшие проект, или играющие в него с небольшими перерывами, оказались лишены этого

Ну тык... Все уже говорят, что разработчики забыли про старичков, и извращаются с привлечением твинков и всяких "танкистов" на несколько боев. Как то несправедливо. Запилили бы например приз для тех, кто заходил в игру в течение года хотя бы раз в месяц. Хотя я там тоже пролетаю, было пару раз что в игре по 2 месяца небыл.

НУ и вон в соседних темах на форуме бурно обсуждают всех этих "новичков" по программе привлечения джова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Что то не хочу 3 месяца не играть.

Так вроде уже и не катит,до 17 сентября было
23:56 Добавлено спустя 1 минуту

Акции проходят постоянно. Принимайте участие и получайте свою заслуженную награду :)

Были б награды ещё достойными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Халява? Даже рабы не делают халявную работу. Халявные бывают только предметы свалившиеся на голову. Повезёт, если сможешь ими воспользоваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию