Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

ПВО, которого нет

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

14-перковый командир линкора отлично сбивает самолеты. Нужно иметь два навыка 4 уровня, навык 1 уровня, плюс модернизацию на дальность ПВО +20%.

Т.е. все классовые навыки на ЛК идут лесом. Ибо надо отбиваться от мух. Зачем тогда ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

Ну ты и дно.  Приоритет учись ставить что-ли.

Клив сбивает все, Баерн и Мексика сбивают все кроме восьмерок. Даже варспит шестерки отлично  сбивает-все хорошо с ПВО на 6 уровне.

От дна слышу. 

Клив продал и не жалею. Если он может сбивать только с 5-м перком, то нанезачем его держать.

Мексик  - такой же. Рекорд в 16 самолётов? ПВО  = нет 

Уорстпайт - рекорд 18 = то же самое.

Нет ПВО в этой игре. Не было бы в ней АВ - я бы и слова про ПВО не сказал бы. 

Ребята, опять мы скатываемся к перепалке #нерфитьавики, #линкорынинужны.

На авиках играет не так много людей, из их количества не все играют, прям, идеально. Авики нужны для того, чтобы противопоставлять, что то линкорам и эсминцам.

В последнее время наблюдаю в игре авики, которые охотятся только за эсминцами, а потом уж за линкорами.

ПВО? ПВО на линкорах 6-8 уровне решает. Какие ЛК нельзя заточить в ПВО? Да все можно и всё будет, больмень, одинаково. Надо ставить в модернизацию 100% живучесть ПВО, а 4 перк на ручку ПВО и, второй 4-й тоже на ПВО (дальность) и успех в борьбе с самолётами - гарантирован.

С удовольствием бы заточил в ПВО Арканзас или Николая. Научите, плизз. Мийоги с Ваомингом тоже бы хотели этому искусству научиться. Есть одна беда  - ПВО не выдали. А авиков аж по 2 штуки.

И всеже не соглашусь.

Чтобы лететь забирать корабль с "0" ПВО специально, когда полно с уровнем 5-10-15 надо иметь извращенную логику. Потому что:

1. он может быть далеко, лучше сделать больше рейсов к тому, кто ближе

2. он может быть неудачно расположен для атаки (рядом с островом, в группе и т.д.)

Игрок на авике, кто хоть немного просчитывает и планирует, не станет этого делать. Другое дело, когда остался в конце игры, но с другой стороны любой корабль в конце игры имеет слабую ПВО обычно. Я уже молчу, что делают с авиком в конце игры, если он остался один или к нему прорвались- никого это ведь не смущает?

Что касается необходимости авиков в игре, то на эту тему было написано очень много, мое мнение, что если они вдруг пропадут, то баланс поламается и недовольных будет не в разы а в десятки раз больше чем сейчас от их присутствия. Сам я играю на всех видах кораблей и понимаю о чем пишу.

Кливленд потому сбивает немного., что это общепризнаный ПВО крейсер и авики облетают его стороной (если у них есть выбор конечно). Аоба, как считается, имеет весьма среднюю ПВО, авики любят ее пощупать, и  конкретно  в этом случае еще в середине боя мне и союзной Омахе удалось прорваться к 2 авикам, они оба на меня агрились, пришлось повертеться, но смог.

Простите, что кратко, но у меня уже 5-й час утра пошёл )

1. и 2-е. Не судите по себе. Вероятно вы думаете о пользе для команды и совершаете действия важные для команды. Но основная масса ищет только дамаг.  Ну и если ЛК с группой, то вряд ли хоть кто-то полетит на группу. Ну разве новички на 4-м лвл.

О необходимости АВ в игре. Понимаете, Когда вся игра построена на противостоянии кораблей, приплетать к ней АВ просто глупо. Это как в шахматах разрешить фигуры шарами для боулинга сшибать. Ну или в игру про Средние Века ввести пулемёты. 

Ну и случайности... Они всегда бывают. Но мои рекордные цифры по сбитым вы видели. И по КР и по ЛК.

И последнее. Выкачивая корабли и капитанов в ПВО, мы ослабляем ГК и ПМК. Не кажется ли вам, что такое ультимативный класс как АВ требует нерфа? Что бы игроки всё-таки могли качать корабли и в альтернативном направлении?

Ну а про то, что делают с авиком... Неужели для вас тайна, что делают с э-э-э, человеком, который сидел у себя на балконе и плевал всем на головы. А потом догадался выйти во двор?

ответ на простыню один: ордер.

Угу. То-то ЭМам хорошо. Сегодня так удачно народ ордером ходил, я на Хатсухару, если не потому, кому целился попадал, так по следующему. Я вообще, когда на Яп ЭМ, очень уважаю ордер.:honoring:

возьмите с собой юбари

Юбари не вернули ПВО. Вместо ПВО ему ГК выдали. Неплохое. Но лучше бы вернули ПВО.

аууу ты хоть играл на авике 8-10Ур видимо нет. если эту тему поднял. да раньше было трудно когда по два авика было  а сейчас один. даже япон лк вкачены в пво сбивают хорошо а про америк молчу.  сейчас в игре будет обнова  там писали что   улучшать пво и скоро будут британские кр и так в игре будет 5 типов крейсеров  есть заградка и после этого ты говоришь что нету пво? да согласен на 4-7 ур там мало у кого есть пво и там по 2 авика. с этим надо что то делать.  а что вам мешает всем ходить орденом??? вот допустим  один на линкоре отделился от ордена и авик его заметил и утопил и кто тут виноват ?? ну конечно линкор у кого пво нету. ну если давайте так вам всем супер-пупер пво сделают а авикам пушки делают  что бы не стояли в пустую .

1. Орденом не ходят. Ходят ордером.

2. Разница в скоростях. Крейсера очень быстро убегают от ЛК. 

Т.е. все классовые навыки на ЛК идут лесом. Ибо надо отбиваться от мух. Зачем тогда ЛК?

Факт. +100500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
20 594 боя

С удовольствием бы заточил в ПВО Арканзас или Николая. Научите, плизз. Мийоги с Ваомингом тоже бы хотели этому искусству научиться. Есть одна беда  - ПВО не выдали. А авиков аж по 2 штуки.

Простите, что кратко, но у меня уже 5-й час утра пошёл )

1. и 2-е. Не судите по себе. Вероятно вы думаете о пользе для команды и совершаете действия важные для команды. Но основная масса ищет только дамаг.  Ну и если ЛК с группой, то вряд ли хоть кто-то полетит на группу. Ну разве новички на 4-м лвл.

О необходимости АВ в игре. Понимаете, Когда вся игра построена на противостоянии кораблей, приплетать к ней АВ просто глупо. Это как в шахматах разрешить фигуры шарами для боулинга сшибать. Ну или в игру про Средние Века ввести пулемёты. 

Ну и случайности... Они всегда бывают. Но мои рекордные цифры по сбитым вы видели. И по КР и по ЛК.

И последнее. Выкачивая корабли и капитанов в ПВО, мы ослабляем ГК и ПМК. Не кажется ли вам, что такое ультимативный класс как АВ требует нерфа? Что бы игроки всё-таки могли качать корабли и в альтернативном направлении?

Ну а про то, что делают с авиком... Неужели для вас тайна, что делают с э-э-э, человеком, который сидел у себя на балконе и плевал всем на головы. А потом догадался выйти во двор?

Я понимаю, что каждый останется при своем мнении, но все же недержусь отметить.

Представте себе, что авики из игры убрали. Ваш Арканзас не просто засиял бы тогда новыми красками, он бы стал имбой на даже на фоне имбующих линкоров как класса. В игре пропали бы крейсера и остались бы линкоры и эсминцы, хотя эминцы также не все.  Геймплей стал бы сильно проще, но и скучнее. Вот и все если кратко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[ETTI]
Участник
79 публикаций
11 389 боёв

Какой классовый навык линкора ты предлагаешь взять на 4-м уровне? Там по-моему только для ПВО и есть, причем на выбор:

-один навык дает +20% к дальности ПВО и ПМК (его чаще всего беру на линкорах).

- второй дает +100% к дамагу крупных зениток. Имеет смысл, когда сильная дальняя аура, например на Тирпице.

Заточиться в ПВО полностью означает:

- поставить два модуля в 1-й слот на живучесть установок, 2-й слот на дальность. Вроде там на 9-10 уровнях на силу будет, но я еще туда не дошел и не знаю.

выбрать один или оба (лучше оба) перка 4 уровня на ПВО.

поставить перк 1-го уровня на +10% ПВО

поставить флажок на 10% к силе ПВО.

И линкор сразу будет сбивать самолетов больше среднего по статистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 489 боёв

Глуплости. Япу как раз тяжело против ордеров и 9-10 лк и ПОВО крейсеров. Амерам гораздо проще.

кококордеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

Я понимаю, что каждый останется при своем мнении, но все же недержусь отметить.

Представте себе, что авики из игры убрали. Ваш Арканзас не просто засиял бы тогда новыми красками, он бы стал имбой на даже на фоне имбующих линкоров как класса. В игре пропали бы крейсера и остались бы линкоры и эсминцы, хотя эминцы также не все.  Геймплей стал бы сильно проще, но и скучнее. Вот и все если кратко.

Нет. Скучно уворачиваться от постоянных атак АВика без возможности ему ответить. Скучно выходить в бой зная, что вот, опять 2 АВ = ни пострелять, ни подуэлиться.

И пусть Арканзасу уберут пару лишних ячеек модернизаций. Не заплАчу. И даже не замечу. Довольно долго играл вообще без модернизаций на нём. Тот же Вайоминг. Даже похуже. Точность ниже, да и дальность. Но это - нормально.

А вот когда вы играете в шахматы, а ваш противник в пинг-понг  - это плохо. 

Лично я за то, что бы убрать АВ из игры полностью. Но в их разработку вложены дикие бабки. Их не уберут. А настроить их не смогут никогда. Просто потому, что сова лопнет. Не выдержит такого натяга.

И ещё раз скажу.  

Когда в бою нет авиков - играть в разы интересней.

Когда всего один - ладно, авось не в меня упорется.

Когда два - поиграли...

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

бред

Изменено пользователем Cheshire92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию