Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

ПВО, которого нет

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
834 публикации

С точки зрения 9+ японского авика в игре нет линкоров с пво.

С точки зрения полустоковой Айовы - не японских авиков в игре, есть фарм на мухах и финальная кучка дамажки в углу карты :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Потому-что авики лишние в этой игре, отсюда и все беды с пво.

Как по мне, бои без авиков скучные. Как не крути тоже часть геймплея.

завсегдатаи нагиба песка на авиках вас закидают соответствующей субстанцией.

Варианта только 2 для вас, или забить на игру как сделал всвоё время я

Он сам завсегдатай.

Сейчас бы забить на игру и сидеть на форуме, давать советы :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

С точки зрения полустоковой Айовы - не японских авиков в игре, есть фарм на мухах и финальная кучка дамажки в углу карты :trollface:

Опасно жить в подобных иллюзиях. Столкновение с реальностью будет болезненным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
Участник
81 публикация
4 895 боёв

Как по мне, бои без авиков скучные. Как не крути тоже часть геймплея.

Он сам завсегдатай.

Сейчас бы забить на игру и сидеть на форуме, давать советы :rolleyes:

с этого акка я в корабли не заходил с пол года. А на форум зашел ради интересса т.к. вкачал твинка по реффералке Джова и просто было интерестно, что тут пишут по этому поводу, ну и друрие темы посмотреть. 
Изменено пользователем RevengeofEnglishFleet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
21 404 боя

У Аркканзаса вообще ПВО нет. Что делать?

Я не великий авиковод, но поиграть на авианосцах люблю.  Могу компетентно заявить, что "0" ПВО Арканзаса- это психологическая проблема в головах его владельцев. Ну было бы 5-10 очей ПВО- стало бы легче?- не думаю. Даже авик 4 лвл. может не обращать внимания на ПВО до 20, если, конечно тупо не кружить, или если не группа кораблей. Потеря 1-2 самолетов с атаки не роляет. Никогда специально не летел дамажить Арканзас, только потому, что у него 0 ПВО.

Что касается ПВО вцелом, то с ростом уровня боев оно начинает прибавлять гораздо быстрее, чем растут возможности самолетов. Уже на 6 уровне надо сильно думать кого и когда атаковать. Выкачал Тайхо недавно, так там уже целая проблема когда и как зайти в атаку, обычно приходиться группу собирать, и хорошо, если из группы половина вернется. Даже эсминцы хорошо сбивают, а еще и вертятся. Ну и не забывайте, что у авиков всегда баланс по уровням и союзный авик на высоких уровнях тоже в носу не ковыряет уже. Так что на средних, тем более высоких уровнях ПВО есть и оно реальное почти у всех кораблей.

Я вчера на Аобе (не самый ПВО крейсер и он у меня не заточен в ПВО) сбил 24  6-7 лвл  самолета, так просто для примера привел, хоть и не каждый день такое бывает.

Изменено пользователем Y_Siarhei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Я уже поднимал такую тему с пол года назад. Вижу нечего не изменилось в этом плане. Автор хочу дать совет на будущее, тут постить такие темы бесполездно ибо завсегдатаи нагиба песка на авиках вас закидают соответствующей субстанцией. Варианта только 2 для вас, или забить на игру как сделал всвоё время я, или играть на эсминцах и быстроходных крейсерах.

Кхм...автор темы, как бы, сам знатнейший "завсегдатай нагиба песка на авика", если что...  Знаете, сколько у него боев на Хошо?   Это просто неприлично!
Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Кхм...автор темы, как бы, сам знатнейший "завсегдатай нагиба песка на авика", если что...  Знаете, сколько у него боев на Хошо?   Это просто неприлично!

как бы кое кто смотрит в книгу видит фигу, бежит к джову и умоляет выдать его долю за вкаченного мульта. Не смог в статистику? ты ни о чем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

Даже Норка легко отбивается от весьмерки. А 9-10  забирает одинокую Айову с 2 налетов хоть и с большими потерями. Ну если на Айове рак то с одного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

На днях топовую Айову встретил на Эссексе и притопил на респе. +300% вкачал, а что кнопку тиснуть нужно видимо не подумал.

Начальная куча дамажки:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

На днях топовую Айову встретил на Эссексе и притопил на респе. +300% вкачал, а что кнопку тиснуть нужно видимо не подумал.

На днях (точнее вчера) моего Атаго (ЛОЛ! ЛОЛ!) не смог утопить Эссекс со всех налетов (около 5 раз прилетал, конечно, ПВО у меня же нет, самолеты не заканчиваются)... Так и умер от моих пожаров бедняга, наверно продал после боя палубу :trollface:

ЗЫ. АМ АВ немного другой разговор ))

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

:popcorn:На днях встретил Тайхо на Монтане вточенной в ПВО. Заработал 10 флажков на ПВО, один раз одной торпедой он даже попал :trollface: О чем думал сей индивид упарываясь в Монтану при наличии в команде Амаги и Тирпица я даже не представляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

как бы кое кто смотрит в книгу видит фигу, бежит к джову и умоляет выдать его долю за вкаченного мульта. Не смог в статистику? ты ни о чем!

Не знаю я никакого "джову".   Меня приятель с работы в игру пригласил.   Так что выстрел мимо!

И что на счёт статистики?  Будете отрицать, что у вас 1656 боёв на авике 4-ур Хошо?  Наверняка с 18 перковым кэпом и против кораблей, у большинства которых практически нет ПВО.

Знаете, как таких как вы называют в онлайн-играх?  Я бы написал, да система автоматического удаления некоторых слов не пропускает!   

Скажу проще и помягче, их немного не уважают!

Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Не знаю я никакого "джову".   Меня приятель с работы в игру пригласил.   Так что выстрел мимо!

И что на счёт статистики?  Будете отрицать, что у вас 1656 боёв на авике 4-ур Хошо?  Наверняка с 18 перковым кэпом и против кораблей, у большинства которых практически нет ПВО.

Знаете, как таких как вы называют в онлайн-играх?  Я бы написал, да система автоматического удаления некоторых слов не пропускает!   

Скажу проще и помягче, их немного не уважают!

дату последнего боя смотри потом, что то пиши, второй раз говорю не смог в статистику лучше не умничай.

а про таких как вы знаете что говорят? то что на 4-м уровне нет пво рассказывают сказки те кто на АВ там и не играл. 

короче завидуй молча.

даже если я буду играть только на 1 ур это как то относится к теме? вот тебе есть что сказать? по существу нет! значит ты даже не читал первый пост, да и с таким количеством боев понятия не имеешь, что творится в игре зато умничаешь на все 100%.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Далеко не каждый затачивается в ПВО (но сбивать самолеты хочется всем, да), я уж молчу, что далеко не каждый умеет выставлять приоритет ПВО и маневрировать, поэтому одна и та же, к примеру, Норка может как сбивать все что летает, так и не сбить ни одного при прочих равных условиях. Я не знаю, чья это проблема, что есть уйма людей, затачивающихся в ГК чтобы дамажки больше набивать, но абсолютно уверенная в том, что самолеты до них долетать не должны, даже если они одни в 20 км от союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 755
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 772 публикации
5 773 боя

Я не великий авиковод, но поиграть на авианосцах люблю.  Могу компетентно заявить, что "0" ПВО Арканзаса- это психологическая проблема в головах его владельцев. Ну было бы 5-10 очей ПВО- стало бы легче?- не думаю. Даже авик 4 лвл. может не обращать внимания на ПВО до 20, если, конечно тупо не кружить, или если не группа кораблей. Потеря 1-2 самолетов с атаки не роляет. Никогда специально не летел дамажить Арканзас, только потому, что у него 0 ПВО.

Что касается ПВО вцелом, то с ростом уровня боев оно начинает прибавлять гораздо быстрее, чем растут возможности самолетов. Уже на 6 уровне надо сильно думать кого и когда атаковать. Выкачал Тайхо недавно, так там уже целая проблема когда и как зайти в атаку, обычно приходиться группу собирать, и хорошо, если из группы половина вернется. Даже эсминцы хорошо сбивают, а еще и вертятся. Ну и не забывайте, что у авиков всегда баланс по уровням и союзный авик на высоких уровнях тоже в носу не ковыряет уже. Так что на средних, тем более высоких уровнях ПВО есть и оно реальное почти у всех кораблей.

Я вчера на Аобе (не самый ПВО крейсер и он у меня не заточен в ПВО) сбил 24  6-7 лвл  самолета, так просто для примера привел, хоть и не каждый день такое бывает.

Нет. Это означает, что он корм для любого авика. И если лично вы не летите тут же топить Арканзас, это не означает, что другие тоже не летят. Летят. Как мухи на мёд. И даже если не потопят, то Арканзас "поиграл". Вместо игры он будет ТОЛЬКО уворачиваться весь бой. Неужели вы думаете что человек на Арканзасе зашёл в бой именно для этого?

Авики просто не от этой игры. Их не должно быть в принципе. Но их впилили, потратили чертову тучу денег, а теперь не знают что с ними делать. Все остальные корабли можно сбалансировать так или иначе. Авик выбиваются из любого баланса напрочь. Неважно в какую сторону но выбиваются. То они имбуют, то они неиграбельны. Середины у разрабов почему-то не получается. 

ЗЫ

И какое такое ПВО на средних уровнях? Только у тех кто упоролся модернизациями и перками в ПВО.

Фусо заточен в ГК - рекорд 8 самолётов за бой.

Аоба (не помню во что была  вкачана, давно дело было, ещё до 0.5.3.) рекорд  7 самолетов.

На Кливленде упоротом в ПВО - рекорд 22 самолёта. (как вы на Аобе не упоротой в ПВО сбиваете больше Клива? Разве что специально за ними охотитесь.) 

ЭТО вы называете "есть ПВО" на средних уровнях?

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Далеко не каждый затачивается в ПВО (но сбивать самолеты хочется всем, да), я уж молчу, что далеко не каждый умеет выставлять приоритет ПВО и маневрировать, поэтому одна и та же, к примеру, Норка может как сбивать все что летает, так и не сбить ни одного при прочих равных условия

Это их проблемы. В нынешних реалиях любой корабль можно затачить в ПВО, а если нет, найдется заградка/истребитель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Нет. Это означает, что он корм для любого авика. И если лично вы не летите тут же топить Арканзас, это не означает, что другие тоже не летят. Летят. Как мухи на мёд. И даже если не потопят, то Арканзас "поиграл". Вместо игры он будет ТОЛЬКО уворачиваться весь бой. Неужели вы думаете что человек на Арканзасе зашёл в бой именно для этого?

Авики просто не от этой игры. Их не должно быть в принципе. Но их впилили, потратили чертову тучу денег, а теперь не знают что с ними делать. Все остальные корабли можно сбалансировать так или иначе. Авик выбиваются из любого баланса напрочь. Неважно в какую сторону но выбиваются. То они имбуют, то они неиграбельны. Середины у разрабов почему-то не получается. 

ЗЫ

И какое такое ПВО на средних уровнях? Только у тех кто упоролся модернизациями и перками в ПВО.

Аоба (не помню во что была  вкачана, давно дело было, ещё до 0.5.3.) рекорд  7 самолетов.

На Кливленде упоротом в ПВО - рекорд 22 самолёта. (как вы на Аобе не упоротой в ПВО сбиваете больше Клива? Разве что специально за ними охотитесь.) 

полностью согласен. О чем в принципе посыл и был - или АВ гнут не по детски или вообще ничего не могут сделать. Но только все опять полезли на десятки все переводить. Хотя большинство играет на 5-8ур. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

ЗЫ

Ну ты и дно.  Приоритет учись ставить что-ли.

Клив сбивает все, Баерн и Мексика сбивают все кроме восьмерок. Даже варспит шестерки отлично  сбивает-все хорошо с ПВО на 6 уровне.

Изменено пользователем CountGrishnackh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

У меня больше всего пригорает, когда ты вытягиваешь команду к победе и ты остаешься в пару человек или один, а против тебя авик и ты не можешь ничего сделать:( он прилетает и топит тебя безнаказанно, а ты его даже увидеть не можешь и все то что ты "вытягивал" идет под смарку (твое ПВО уже покоцаное и ничего не сбивает, а союзники посливались и прикрыть тебя не кому) и все из за того что у них видители авик был круче и ты ему ничего не можешь сделать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

У меня больше всего пригорает, когда ты вытягиваешь команду к победе и ты остаешься в пару человек или один, а против тебя авик и ты не можешь ничего сделать:( он прилетает и топит тебя безнаказанно, а ты его даже увидеть не можешь и все то что ты "вытягивал" идет под смарку (твое ПВО уже покоцаное и ничего не сбивает, а союзники посливались и прикрыть тебя не кому) и все из за того что у них видители авик был круче и ты ему ничего не можешь сделать.

Просто ты рачелло на линии попукивал из далека пока твоих союзников разбирали и союзный авик не прикрыл-вот и остался один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию