Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QSA0iQY3QbVH

Жесть. Оказывается соотрядников можно благодарить.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 938 боёв

Оскара ТС, Оскара!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

И наградить себя флажками, по 50 штук каждого вида

Хорошая идея, поддерживаю :great::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Иногда хочется самому себе влепить "плохо играет". Такие ляпы иногда выдаю:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Я готов вам показать как это делать.

Ну, и почему же не написал сам рецепт?

(помереть раньше соотрядника и сбежать из отряда -- тогда оставшийся может тебя залайкать во все инстанции).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Иногда хочется самому себе влепить "плохо играет". Такие ляпы иногда выдаю:(

Хорошо сказал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Сразу скажу для тех кто сейчас начнёт писать про то что этот функционал отключен и это вообще не реально сделать. Я готов вам показать как это делать.

Сабж.

В ходе сегодняшних утренних покатушек в отряде, совершенно случайно была выявлена возможность лайкать то есть благодарить тех кто играл с тобой в отряде.

Так же уже появилось подтверждение этого модератором.

Добавлено.

Для тех кто думают что карма ни на что не влияет раскажу, что при получении определённого количества лайков за определённый отрезок времени вам будут начислены флажные сигналы.

И вообще. Зачем писать что это сделать невозможно, если это таки можно сделать )).

Как это делается. Делитесь знаниями: насколько знаю - такого функционала нет в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Если не раскрыл механизм зачем создавал тему? раскроешь как делать быстрее исправят.

Собираешь отряд, заходишь в бой, распускаешь отряд, лайкаешь своих. Профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ну, и почему же не написал сам рецепт?

(помереть раньше соотрядника и сбежать из отряда -- тогда оставшийся может тебя залайкать во все инстанции).

То есть это каким же упоротым нужно быть, чтобы намеренно помереть из - за одного +...:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Была уже тема три месяца назад с описанием механизмом накрутки кармы отрядами и модератору писали что отряды могут накручивать , ответ модератора был такой - не волнуйтесь это не возможно

Хочешь поржать? Я лулзов ради создал двух твинков и гонял ими на лоу-лвлах в отряде с ноута и с компа, и потом благодаря этой багнутой системе соотрядников за неделю поднял на обоих по 20+ ед.кармы.

Да, эта шнягa с закрытием клиента одним из соотрядников работает до сих пор и никто её не чинил.

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Как это делается. Делитесь знаниями: насколько знаю - такого функционала нет в игре.

Да есть , есть. Не знаю почему у Вас не получаеться:(Всегда получаю + от соотрядников:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

То есть это каким же упоротым нужно быть, чтобы намеренно помереть из - за одного +...:facepalm:

я не про себя, если что -- не пользуюсь дырками в коде из принципа порядочности (просто слышал от других о баге).

Но если кто вдруг "ниочинь" принципиален, то даже в том случае помирать спецом не обязательно. Достаточно просто выйти из отряда до роспуска последнего (вроде так?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Собираешь отряд, заходишь в бой, распускаешь отряд, лайкаешь своих. Профит.

хмм не знал, да и не заморачивался, видимо так раньше люди себ кораблики за карму получали, помнится одна дефочка нафармила огого сколько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

хмм не знал, да и не заморачивался, видимо так раньше люди себ кораблики за карму получали, помнится одна дефочка нафармила огого сколько

Да и кракен с ними... Тут других проблем выше ушей и они копятся как снежный ком, и уже набрали критическую массу. Даже во внешне благополучных цистернах всех трясет - кадровые перестановки, реорганизации. Со временем дойдет и до оператора кораблей. Акционерам нужно показывать прибыль, а показывать особо нечего. Про акцию миллион Джову можно даже и не говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

я не про себя, если что -- не пользуюсь дырками в коде из принципа порядочности (просто слышал от других о баге).

Но если кто вдруг "ниочинь" принципиален, то даже в том случае помирать спецом не обязательно. Достаточно просто выйти из отряда до роспуска последнего (вроде так?).

А как выйти? Во время боя, что ли? Это тоже самое, что и умереть спецом.

Я тоже "...упоротым" не лично Вам писал, а в общем, кто исповедует подобный фарм +.

10:06 Добавлено спустя 0 минут

Что за девочка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Да и кракен с ними... Тут других проблем выше ушей и они копятся как снежный ком, и уже набрали критическую массу. Даже во внешне благополучных цистернах всех трясет - кадровые перестановки, реорганизации. Со временем дойдет и до оператора кораблей. Акционерам нужно показывать прибыль, а показывать особо нечего. Про акцию миллион Джову можно даже и не говорить.

я уже предлагал скринить состав разработчиков - чтобы найти кого поплатится. Одно радует это будут не КМы и не технари типа Велдана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

На здоровье, пусть кидают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Я тоже "...упоротым" не лично Вам писал, а в общем, кто исповедует подобный фарм +.

10:06 Добавлено спустя 0 минут

Что за девочка?

ну подними первые темы про карму, там за неделю она больше 400 кармы срубила. ей там еще кораблик дали, по моему кутузова. А народ офигевал, как она с 50% побед и далеко посредственной статой умудрилась набрать столько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Ну, можно ведь и случайно помереть раньше соотрядника. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

ну подними первые темы про карму, там за неделю она больше 400 кармы срубила. ей там еще кораблик дали, по моему кутузова. А народ офигевал, как она с 50% побед и далеко посредственной статой умудрилась набрать столько.

c135ec6cc07b.jpg

Изменено пользователем anonym_QSA0iQY3QbVH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию