Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
miso_horny

Будущее за АВ

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Два хайлевел авика на команду - больше мой комп не вытянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А мне везет, в каждом третьем бою пускаю авик на дно, люблю я это дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 272 боя

Крышка скоро вашим авикам.

Шо такое? Опять ребаланс? Опять игроков ниже среднего опустят на дно, а выше среднего апнут? Я только за!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Шо такое? Опять ребаланс? Опять игроков ниже среднего опустят на дно, а выше среднего апнут? Я только за!

Перераспределят заработок экспы. Просто дадут награду в опыте и серебре за саппорт, а за дамаг снизят. Чистые ударки станет катать невыгодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
394 публикации
23 918 боёв

Перераспределят заработок экспы. Просто дадут награду в опыте и серебре за саппорт, а за дамаг снизят. Чистые ударки станет катать невыгодно.

Мечты, мечты.... Нормальный авик светит эски отбомбившимися бобрами, поэтому фигвам, а не ПВО сетапы в рандоме. И урон останется как был, и за свет накапает на счет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

если вернуть по 2 авика на высокие уровни, то там останутся только они , ну и эсминцы может быть, остальные мишенями будут для них, только мазохисты захотят играть на линкорах к примеру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Возможно если вернуть по 2 АВ, то ЦА (т.е. все вы) перестанет ныть по любому другому поводу, но объединяться за счет общего ненавидимого всеми врага - АВ. Кто знает может быть даже будут ходить ордером.
Нужно апать АВ потому что геймплей на хай левеле уныл и однообразен. Мертвый чат, дистанция боя 15-20 км, везде торпедасты и всего один АВ на сторону. Где тут священное безумие, где раш по центру, где ярость, где огонь, будоражащий людские сердца? Нет его.
И как же ярко на фоне этого тоскливого *** мещанской души сияют настоящие бунтари - авианосцы!! Эти бесстрашные львы революции, рыцари однокнопочного искусства, рушащие запреты и сметающие стереотипы, убивающие любой класс в игре они огненым вихрем проходятся по всем веткам, оставляя после себя обугленные трупики вчерашних, фальшивых имб и перебалансировки всех классов. Титаны! Вот кого надо популизировать у нас на форуме! А не этих ваших трусливых ЛК обнимающих линию и глупых эсминцев в шапках неведимках.
Глупо отрицать, что именно за такими, прогрессивными решениями будущее, а уж никак не за безобразным псевдонецефильским хрюканьем из пыльных трюмов, под звук облупленных гитар и свист чайника на камбузе.

А что, леста может сделать. Им все равно терять нечего. И мы все знаем об их "профессионализме".
Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Этих мазохистов по 6 штук в команде. И все равно ноют. Ежики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. А может, кактус вовсе не кактус, а просто хотят кнопочку "нагнуть всех неЛК", а потом вальяжно постреливать под бокал пенного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию