Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Уважаемые. А можете ли Вы быть более чесными?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 404 публикации

Лично  мне по барабану что и кому дали!!!  я так полагаю  очень узкий круг!!!  но по факту я лично ожидал  больше от годовщины!  но настолько всё скудно как будто жлоба задавила !!  лишнего!!  да вы што!!!!  ребят я незнаю  чем вы будите игроков   привлекать !! Есть очень хороший принцип-что бы взять нужно вложить!!  А  особенно не только узкий круг а и тех кто не только этот год был но и с других  проектов  кто давно был с WG  и сейчас  !!!   чесно говоря кроме памятного флага  ужэ не чего не осталось

1 миллион серебра и 5тыщ свободного опыта" за просто так" в этой игре никогда не давали.

Плюс слот, день премиума (который замечательно добавил бонусов к утроению поыта и прокачке командирам) флаги, сигналы для тех кто играл, а не только "спрашивал".

И удвоение "халявы", если лично помогал ачивкам озолотиться.

По-моему вполне неплохая замена традиционному недопрему, нет?

Ну а то что по факту небыло скидок на премиум корабли... ну так разработчики сами себя обманули в этом деле: я знаю как минимум троих, которые собирались денежно поддержать компанию в свете последних положительных изменений, но отложили сию инициативу на неопределённый срок; и только одного, который прям выдонатился на год вперёд, задолбавшись дожидаться скидок.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 549 боёв

Перечитал вчерашний свой пост, успокоился... Вот скажите почему Вы в тайне от ЦА раздаете бонусы? Вспомним миллион свободки танкистам. Вот сейчас по 100 сигналов раздали избранным. А вот за что и кому тишина. Вы ведь сами поднимаете тучу вайна на форуме. Ведь стоит кому-то выложить подобное и негодование играков зашкаливает. А выложи Вы информацию за что и кому, такого бы вайна не произошло! Ребята давайте жить дружно!

То , что Jvo-ву, дали награду, или я что-то путаю, но, этому балбесу.. это не честно!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 798
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 327 публикаций
16 185 боёв

Всем привет.

Флажные сигналы начислили группе игроков, которых выбрали по совокупности факторов: карма в игре, количество отзывов и фидбэков, количество зарепорченных багов, платежи в игре и пр.

Поскольку эту систему сложно описать и она имеет несколько субъективную оценку, мы учли вашу обратную связь и в ближайшее время представим всем новые проработанные критерии попадания в эту группу игроков. Пожалуйста, наберитесь терпения и подождите пару-тройку недель.

То есть что бы попасть в данную группу нужно соответствовать всем этим требованиям или некоторым из них, либо нужно брать количеством?

Просто если судить по вашему сообщению у меня: карма в игре в принципе положительная, не 100 но и четыре десятка тоже не нуль. Отзывы по игре писал, баги репортил, денег тоже потратил не так уж и мало(кстати как то можно узнать для себя сколько я уже потратил на игру?). Может для попадания в данную группу ещё нужно что то не озвученное?

п.с. Кстати о багах: репортил баг о неполучении достижения и награды за него при выполнении условий достижения "Один в поле воин" получил в ответ от ЦПП что: багом занимаются, спасибо и тд и тп.. Позже на форуме узнал что ЦПП при получении подобных баг репортов обычно выдаёт компенсацию за неполученное достижение и награду за него. Вопрос: компенсация в таких случаях на усмотрение ЦПП либо нужно изначально в баг репорте просить её выполнения? Вообще ладно с этой компенсацией, а вот само бы достижение из за за трудности получения хотелось бы чтобы можно было как то и прописать в достижения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Флаг злостным донатерам говорите? 

У меня есть небольшая просьба, изобразите на нем кита. Оче символичне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем привет.

Флажные сигналы начислили группе игроков, которых выбрали по совокупности факторов: карма в игре, количество отзывов и фидбэков, количество зарепорченных багов, платежи в игре и пр.

Поскольку эту систему сложно описать и она имеет несколько субъективную оценку, мы учли вашу обратную связь и в ближайшее время представим всем новые проработанные критерии попадания в эту группу игроков. Пожалуйста, наберитесь терпения и подождите пару-тройку недель.

:amazed::sceptic:

я или конечно чего то не понимаю, но флаг дали,а флажных сигналов не давали или это все раздельно?

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Не менее 500?:amazed: Я уже не менее 50к проплатил:teethhappy: Правда карма хромает в связи с подгораниями в чате, но я и на флажки не претендовал:great:

Серьезно?:amazed: Даже не знаю, завидовать вашем финансам или удивляться ТАКОЙ оплате за точки на мониторе.
Изменено пользователем VOVIC1975

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Перечитал вчерашний свой пост, успокоился... Вот скажите почему Вы в тайне от ЦА раздаете бонусы? Вспомним миллион свободки танкистам. Вот сейчас по 100 сигналов раздали избранным. А вот за что и кому тишина. Вы ведь сами поднимаете тучу вайна на форуме. Ведь стоит кому-то выложить подобное и негодование играков зашкаливает. А выложи Вы информацию за что и кому, такого бы вайна не произошло! Ребята давайте жить дружно!

Как сказать ... особо не заморачиваясь на бонусах - просто играю ... в итоге, приходится комментировать в некоторых темах, что типа прем дают не за X уровень, а  за ... типа бла бла бла не за zyx а за ... и так далее и тому подобное ...

Меркантильность поражает: - За РоДуЮ вОлОгДу С ТоПоРоМ На ТаНк пАйду ... Дайте только бонус ....

Игры им мало  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Серьезно?:amazed: Даже не знаю, завидовать вашем финансам или удивляться ТАКОЙ оплате за точки на мониторе.

А мне какая разница, если точки приносят удовольствие?:coin:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 798
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 327 публикаций
16 185 боёв

Если игра приносит удовольствие то почему нельзя потратить на неё Нную сумму которая сделает игру комфортнее и интереснее? Вы же тратите наверное деньги на кино, ну там выпивку, сигареты, ну что то ещё без чего можно спокойно прожить, но вам с этим просто интереснее?
Изменено пользователем Corsair

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию