Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Уважаемые. А можете ли Вы быть более чесными?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 189 боёв

Описка по Фрейду? :)

похоже на то :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

:facepalm: корабли нерфят постоянно ,тут скоро в японских эсмах переворот будет а вас волнует тайные подарки!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[1337]
Участник
720 публикаций
32 496 боёв

Лично  мне по барабану что и кому дали!!!  я так полагаю  очень узкий круг!!!  но по факту я лично ожидал  больше от годовщины!  но настолько всё скудно как будто жлоба задавила !!  лишнего!!  да вы што!!!!  ребят я незнаю  чем вы будите игроков   привлекать !! Есть очень хороший принцип-что бы взять нужно вложить!!  А  особенно не только узкий круг а и тех кто не только этот год был но и с других  проектов  кто давно был с WG  и сейчас  !!!   чесно говоря кроме памятного флага  ужэ не чего не осталось

ну а в обратную сторону этот принцип неприменим...или вы лично что-то вложили? Действительно, чей-то я ...вся страна по таким хорошим принципам живет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 060 боёв

Вроде как за 100 кармы в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет.

Флажные сигналы начислили группе игроков, которых выбрали по совокупности факторов: карма в игре, количество отзывов и фидбэков, количество зарепорченных багов, платежи в игре и пр.

Поскольку эту систему сложно описать и она имеет несколько субъективную оценку, мы учли вашу обратную связь и в ближайшее время представим всем новые проработанные критерии попадания в эту группу игроков. Пожалуйста, наберитесь терпения и подождите пару-тройку недель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

ну а в обратную сторону этот принцип неприменим...или вы лично что-то вложили? Действительно, чей-то я ...вся страна по таким хорошим принципам живет.

А  кому больше  нужно?  в своё время  влаживал  теперь нет !!  ибо  нет перспектив! по крайней мере  сейчас ! а дальше видно будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 859 боёв

Всем привет.

Флажные сигналы начислили группе игроков, которых выбрали по совокупности факторов: карма в игре, количество отзывов и фидбэков, количество зарепорченных багов, платежи в игре и пр.

Поскольку эту систему сложно описать и она имеет несколько субъективную оценку, мы учли вашу обратную связь и в ближайшее время представим всем новые проработанные критерии попадания в эту группу игроков. Пожалуйста, наберитесь терпения и подождите пару-тройку недель.

ого.. а  сколько надо проплатить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

платежи в игре

UxlrMDr.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вайн из серии "У соседа сдохла корова. Мелочь, а приятно."

И после этого отдельные несознательные личности пишут тут стены текста о том, что тут возможна командная игра! Я рыдал.

Случай из игры: нас два ЭМ в команде, у обоих по 4 фрага, хп мало осталось, враги и союзники почти все слились. Мы вдвоем дружно поехали на розыск вражеского авика, договорились, кто включает заградку первым, кто вторым. Нашли плоскопалубное, сбили ему 2/3 хп, и тут союзничек начинает стрелять по мне. Я его чудом прибил, добил авика, спрашиваю "ты сбрендил?" Нет, говорит, я кракена хотел. Бггг...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Вайн из серии "У соседа сдохла корова. Мелочь, а приятно."

И после этого отдельные несознательные личности пишут тут стены текста о том, что тут возможна командная игра! Я рыдал.

Случай из игры: нас два ЭМ в команде, у обоих по 4 фрага, хп мало осталось, враги и союзники почти все слились. Мы вдвоем дружно поехали на розыск вражеского авика, договорились, кто включает заградку первым, кто вторым. Нашли плоскопалубное, сбили ему 2/3 хп, и тут союзничек начинает стрелять по мне. Я его чудом прибил, добил авика, спрашиваю "ты сбрендил?" Нет, говорит, я кракена хотел. Бггг...

Находчивый парняга:great::teethhappy:  правильно  а зачем тебе мучиться он хотел помочь союзнику уйти достойно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 859 боёв

Вальтер же писал, не менее 500 р

тогда где мои сигналы?

и ссылку пожалста на сей пост..

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Всем привет.

Хмм, надеюсь, сим уважаемым игрокам и флаг специальный выделят (а то и персональный камуфляж) :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Вспомним миллион свободки танкистам. 

Да, тот "бонус танкистам" даже меня несколько удивил.

Не то, чтобы жалко вложенных в перевод опыта денег. Но выглядит нелепо. Все интересующиеся игрой качаются, при возможности и желании вкладывают в нее деньги - и тут появляются "танкисты", которых одарили "просто так - на попробовать кораблики".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Всем привет.

Система называется-своим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Не менее 500?:amazed: Я уже не менее 50к проплатил:teethhappy: Правда карма хромает в связи с подгораниями в чате, но я и на флажки не претендовал:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 578 боёв

Оу ... таки я избранный? :B

Да флажочков хорошо отсыпали (но не всех правда - Папа папа и тп нифига)

Я думал за голдовые Достяги - Не? ....

ну ладно ... мне в матрице хорошо :trollface:

16:30 Добавлено спустя 1 минуту

Ссылку да - а то никто не вкурсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 578 боёв

Система называется-своим

Отродясь от лесты нифига не получал (ну окромя стандартному отсыпу за ЛФ), кроме троки штрафных баллов )))

Трудно меня назвать "своим" -  правда?

Было подозрение что мог получит "Большой набор флажков" за стрельбу "вконтакте"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Поскольку эту систему сложно описать и она имеет несколько субъективную оценку

Да ладно! Всё уже описано до нас (с)

Блат (кумовство) — возможность получить какие либо материальные блага, услуги, положительные решения должностных лиц, должности, к которым искусственно ограничен доступ или их количество ниже количества желающих их получить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию