Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Akula7GTK

Резолюзия,манифест,протест

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

Джов привлек почти 4К игорьков, которые докачались до 6 лвл, - а что сделал ты, юзернейм?

Изначально по условиям задачи было понятно, что приз получит популярный танковый водомес (т.к. ЦА у корабельных уже в игре).

Ну и возмущение про маты в прямом эфире - это ханжество из разряда "разрешите докопаться" (вы наивно думаете, что в военном флоте каждому матюкнувшемуся немедленно затыкает рот модератор в погонах с двумя просветами, белоснежном кителе и парадных перчатках?).

Так он их не привлёк, а из танков перетянул. Рядовые юзеры, думаю, больше сделали, притащив даже по одному человеку с улицы. И у меня, например, нет возмущения - есть отвращение. Не представляю, насколько нужно себя не уважать, чтобы смотреть творения данного индивидуума (дедушка Фрейд сто лет назад разложил по полочкам, откуда это берётся).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Так он их не привлёк, а из танков перетянул. Рядовые юзеры, думаю, больше сделали, притащив даже по одному человеку с улицы. И у меня, например, нет возмущения - есть отвращение. Не представляю, насколько нужно себя не уважать, чтобы смотреть творения данного индивидуума (дедушка Фрейд сто лет назад разложил по полочкам, откуда это берётся).

Поддерживаю.

Одно дело в сердцах и для краткости загнуть. А другое планомеренно и злостно выйти на сцену и опустить на все страны.

Леста опушена на ютубе, а у себя на форуме скромница... Еще и миллионы раздает. Нонсенс. Питер город морской славы и чести? Да, это так. Так откуда вот Леста такая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 169
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 800 публикаций
27 280 боёв

Рядовые юзеры сделали проще - качнули твинков.:tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

Рядовые юзеры сделали проще - качнули твинков.:tea_cap:

Имелись в виду именно те, кто кого-то привёл. Всё равно они есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию