Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Akula7GTK

Резолюзия,манифест,протест

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя

Вот и играйте в игру с командой! какое тогда вам дело до этой акции и кто там победил? как это отразилось на вашей игре? Каких таких как я? аргументируй

таких нам тут точно не надо было, своих неадекватов хватало 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 543 боя

Хватит бред сопливый постить. Условия конкурса читали? Кто больше приведет игроков, того и миллион, что вам не понятно? Когда вы выиграете в лотерею несколько лямов или в РБ 1 первое место займете, а вам скажут, что нифига не получите ибо ник не красивый или имя - тогда по другому запоете.  Если он вам лично не нравится, то это ваши проблемы и всем накласть.

Вы же или другой будете "ныть.", что ботов  в игре стало много??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

??? вы наверно будете удивлены, но большинство игроков, ни копейки никогда не тратит на игры и никогда не потратит вероятно в будущем... кол-во это не показатель в бизнесе...

я не удивлюсь - потому что я знаю что есть бизнес.

придут 1000 кто не донатит, но они приведут еще по 2, кто будет донатить ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Кстати, офигенная же тема: не давать бабла за бой чувакам, которые в этом бою матерились или плохо играли. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Как мог выиграть человек, который возможно далек от кораблей?

это же бубль гум очевидно, выполнив условия конкурса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Вы же или другой будете "ныть.", что ботов  в игре стало много??

Акция закончилась и нужды в них нет + разрабы писали, что активность ботов пресекали. Если вы про новичков, то это же легкие фраги и дамажка, а те, кто решит остаться в проекте, со временем научатся играть - вы ведь тоже не с первого боя ногебать начали.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 543 боя

Кстати, офигенная же тема: не давать бабла за бой чувакам, которые в этом бою матерились или плохо играли. :trollface:

А, он вообще-то играл?

Просто лень смотреть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

Знаете ли, если б вы занимались бизнесом, что знали - деньги все! 

Если те кто близко к карабликам приведет по одному игроку в проект, то это фигня. Вот если далекий от кораблей человек приведет 1000 человек в проект, даже если он всю аудиторию и проект покроет трехэтажным - то это бизнес и деньги!

Учите мать вашу часть!

Вот только какой смысл в "новых" игроках - с улицы-то Жовка ни одного человека не привёл - тупо временно перетянул часть игроков из одного проекта ВГ в другой проект ВГ. Кто-то из них останется здесь. Значит, скорее всего, из цистерн убежит. Состояние кипрских счетов от этого, думаю, никак не изменится (единственное, пожалуй, те, кто останется, купят многа Тирпицаф...).

Жову один раз как-то глядел, он тупо разговаривать по-другому не умеет:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 543 боя

Акция закончилась и нужды в них нет + разрабы писали, что активность ботов пресекали. Если вы про новичков, то это же легкие фраги и дамажка, а те, кто решит остаться в проекте, со временем научатся играть - вы ведь тоже не с первого боя ногебать начали.

Да! Я играю с ЗбТ. Просто я за мораль нашей игры выступаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

А, он вообще-то играл?

Просто лень смотреть!

Хз, не следил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 543 боя

Вот только какой смысл в "новых" игроках - с улицы-то Жовка ни одного человека не привёл - тупо временно перетянул часть игроков из одного проекта ВГ в другой проект ВГ. Кто-то из них останется здесь. Значит, скорее всего, из цистерн убежит. Состояние кипрских счетов от этого, думаю, никак не изменится (единственное, пожалуй, те, кто останется, купят многа Тирпицаф...).

Жову один раз как-то глядел, он тупо разговаривать по-другому не умеет:facepalm:

Согласен! Просто он этой награды не достоин!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 027 боёв

Пффф ... для разрабов главное что он привел новых игроков, а плевки от джова они просто вытрут и улыбнутся

Акция на лям кончилась, кончилось ДР Лесты и онлайн опять ОБЫКНОВЕННЫЙ, среднестатистический по игре в последние 3 месяца.

Получается что и говорили с началом всего этого эпизода: как привел, так и ушли в зад. Ежели остались, то только единицы из всей джовосворы. Что и печально, деньги потрачены а результата НОЛЬ.

Только осадок негативный от акции остался у всех игроков.

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
871 публикация
10 743 боя

К сожалению, тут нету смысла спорить, так как человек выполнил все требования, заслужил он один миллион. Тут важно то, что сами разработчики поступают уж очень не красиво, и крайне негативно к игрокам..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Что и печально, деньги потрачены а результата НОЛЬ.

Только осадок негативный от акции остался у всех игроков.

за то в отчетах на кипр, наверняка все норм:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 543 боя

К сожалению, тут нету смысла спорить, так как человек выполнил все требования, заслужил он один миллион. Тут важно то, что сами разработчики поступают уж очень не красиво, и крайне негативно к игрокам..

Вынужден согласиться.!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя

я не удивлюсь - потому что я знаю что есть бизнес.

придут 1000 кто не донатит, но они приведут еще по 2, кто будет донатить ))

) платежеспособная часть в своей основе от 30 лет... вы представляете что они например на работе или в кругу друзей будут делиться тем что они играют в корабли??? приведут только школьники и студенты среди которых не так много обеспеченных на внешние расходы что не затрагивают их более важные интересы... в общем все это пшик, для пшика... Хотели на пиаре пролететь что в состояний выкинуть лям, теперь осадок словно лично мне плюнули и кинули на бабло в свете того что режут мою блыску ещё.. короче слов нет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

) платежеспособная часть в своей основе от 30 лет... вы представляете что они например на работе или в кругу друзей будут делиться тем что они играют в корабли??? приведут только школьники и студенты среди которых не так много обеспеченных на внешние расходы что не затрагивают их более важные интересы... в общем все это пшик, для пшика... Хотели на пиаре пролететь что в состояний выкинуть лям, теперь осадок словно лично мне плюнули и кинули на бабло в свете того что режут мою блыску ещё.. короче слов нет... 

посмотрим. мы реальных результатов не узнаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

1. А Леста его знает как и каким образом.

2. Леста сказала, что в чате и на форуме нельзя ругаться, а в личном сайте или в ВК можно обкладывать по маме всех и вся трехэтажным, Леста не обижается, когда миллионщик Джов ее по всем подворотням кроет и шлангососит, Леста обижается, когда олень в чате рака раком называет.

3. Не мы такие, Леста такая, обматеренная и уже без миллиона. Потерпевшая. Джов же не сильно ее, только скраешку. Он может 3 раза повторить, что Леста не *** и извиниться.

Изменено пользователем anonym_L7Fh9RzZ47kv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 543 боя

1. А Леста его знает как и каким образом.

2. Леста сказала, что в чате и на форуме нельзя ругаться, а в личном сайте или в ВК можно обкладывать по маме всех и вся трехэтажным, Леста не обижается, когда миллионщик Джов ее по всем подворотням кроет и шлангососит, Леста обижается, когда олень в чате рака раком называет.

3. Не мы такие, Леста такая, обматеренная и уже без миллиона. Потерпевшая. Джов же не сильно ее, только скраешку. Он может 3 раза повторить, что Леста не *** и извиниться.

У Вы.. !,но у меня сейчас идут матерные слова!! Я, просто создал тему, для того...что-бы ...

Вот, что-бы наш форум, наше сообщество брало пример на наших дедов, офицеров. У которых честь была выше, чем жизнь!

В игре - "один за всех, все за одного!" 

Вот, что мне хочется довести до читателя этого  форума!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Джов привлек почти 4К игорьков, которые докачались до 6 лвл, - а что сделал ты, юзернейм?

Изначально по условиям задачи было понятно, что приз получит популярный танковый водомес (т.к. ЦА у корабельных уже в игре).

Ну и возмущение про маты в прямом эфире - это ханжество из разряда "разрешите докопаться" (вы наивно думаете, что в военном флоте каждому матюкнувшемуся немедленно затыкает рот модератор в погонах с двумя просветами, белоснежном кителе и парадных перчатках?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию