292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 972 боя Жалоба #41 Опубликовано: 20 сен 2016, 04:06:08 Джов привлек почти 4К игорьков, которые докачались до 6 лвл, - а что сделал ты, юзернейм? Изначально по условиям задачи было понятно, что приз получит популярный танковый водомес (т.к. ЦА у корабельных уже в игре). Ну и возмущение про маты в прямом эфире - это ханжество из разряда "разрешите докопаться" (вы наивно думаете, что в военном флоте каждому матюкнувшемуся немедленно затыкает рот модератор в погонах с двумя просветами, белоснежном кителе и парадных перчатках?). Так он их не привлёк, а из танков перетянул. Рядовые юзеры, думаю, больше сделали, притащив даже по одному человеку с улицы. И у меня, например, нет возмущения - есть отвращение. Не представляю, насколько нужно себя не уважать, чтобы смотреть творения данного индивидуума (дедушка Фрейд сто лет назад разложил по полочкам, откуда это берётся). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 anonym_L7Fh9RzZ47kv Участник 102 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 20 сен 2016, 07:43:56 Так он их не привлёк, а из танков перетянул. Рядовые юзеры, думаю, больше сделали, притащив даже по одному человеку с улицы. И у меня, например, нет возмущения - есть отвращение. Не представляю, насколько нужно себя не уважать, чтобы смотреть творения данного индивидуума (дедушка Фрейд сто лет назад разложил по полочкам, откуда это берётся). Поддерживаю. Одно дело в сердцах и для краткости загнуть. А другое планомеренно и злостно выйти на сцену и опустить на все страны. Леста опушена на ютубе, а у себя на форуме скромница... Еще и миллионы раздает. Нонсенс. Питер город морской славы и чести? Да, это так. Так откуда вот Леста такая? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 180 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 801 публикация 27 288 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 20 сен 2016, 08:03:47 Так он их не привлёк, а из танков перетянул. Рядовые юзеры, думаю, больше сделали, притащив даже по одному человеку с улицы. И у меня, например, нет возмущения - есть отвращение. Не представляю, насколько нужно себя не уважать, чтобы смотреть творения данного индивидуума (дедушка Фрейд сто лет назад разложил по полочкам, откуда это берётся). Рядовые юзеры сделали проще - качнули твинков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 972 боя Жалоба #44 Опубликовано: 20 сен 2016, 14:33:38 Рядовые юзеры сделали проще - качнули твинков. Имелись в виду именно те, кто кого-то привёл. Всё равно они есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию