Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Математика для самых маленьких или "нерф" доходности

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Алексей ходит в школу(играет в игру). Алексей приносит из школы каждый день одну пятёрку (наносит дамаг в бою) и одну четвёрку(саппортит). Папа за каждую пятёрку даёт Алексею десять яблок(разработчик Алексею за единицу урона сыпет 10 серебра) а за четвёрки вообще ничего не даёт. Алексей говорит, что он приносит из школы не только пятёрки, но и четвёрки(Алексей в бою не только дамажит, но и светит, танкует). Алексей хочет получить яблоки и за четвёрки, четвёрка ведь тоже хорошая оценка(танкование и свет тоже полезны в бою). Папа соглашается, но папа не может просто взять и давать Алексею яблок тупo больше - Алексей обожрётся(нарушится текущая экономика). Поэтому папа говорит, что будет давать теперь Алексею за пятёрку шесть яблок, а за четвёрку - четыре(за единицу урона Алексей теперь получает 6 серебра, а за саппорт 4).

Алексей не понимает, что для него ничего не изменится, думает, что его обманули и ноет. Ведь Алексей двоечник и в школе учился двадцать лет назад(привет средний возраст за 30, прости Господи).

погоди че то я запутался какие яблоки:amazed:ну да ладно я сегодня выпивши просто,все равно +:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Что-то я запутался, кто шарлотку готовить то будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Что-то я запутался, кто шарлотку готовить то будет?

Малик  с Вальтером:red_button::red_button::hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

А не рано ли вы делите шкуру неубитого Алексея, господа?

Хотя вот, если будет буст доходности, а в новостях напишут про нерф, большая часть аудитории найдет у себя нерф. Потому что гуманитарии играют от ощущений, а про статистику им говорили, что это наука для обмана гуманита людей.

Изменено пользователем Quetzalkoatl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
20 545 боёв

Надо сказку как-то хорошо закончить.

Пусть будет у Алексея друг Николай. Коля тоже кушал яблоки, но понял что дед Габен и бабка Метелица ему каравай испекут да с мясом. И ушёл Николай и узнал, что на свтете много разных чудаков есть и можно выбирать у кого яблоки грызть, а у кого апельсины да лимоны в чаи макать. 

Отъелся друг Николай на вольных хлебах, да и вызволил бедного Алексея от отца злоимца( Тот слаб был из-за порошков виденчуских пудовых).

И стали два друга вместе жить поживать и мясо едать, да с картохаю, а мужик который отцом назывался захирел без Алексея с Николаем да и забыли он нём все.

Тут вам и математике конец.

Мораль сей математики такова: Коль есть разум - думай сам. Не веришь ты уму сваму, у друга хорошего совета ищи, а не яблоки грызи.

Другое дело) Особенно хорошо подмечено про деде Габена и бабку Метелицу:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

из Алексея

Если сумеют обратно привлечь--пока возвращаться желания как-то не наблюдается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Потому что гуманитарии играют от ощущений, а про статистику им говорили, что это наука для обмана гуманита людей.

в мемориз, просто в мемориз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я все-таки надеюсь, что в данном случае разработчики дали не совсем корректное описание изменений - "столько-же" будет при средненькой игре (и в плане дамага, и в плане саппорта), а при хорошей - все-таки будет несколько больше, чем сейчас:hmm: Резать доходность, особенно на высоких уровнях, им самим смысла нет никакого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Чтобы экономика осталась прежней:

хорошо играющие игроки должны получать БОЛЬШЕ нынешних доходов, а плохо играющие МЕНЬШЕ

В любой другом виде это просто нерф доходности

Так как "Хороших", как правило, меньше чем "Плохих", то будет нерф доходности.Такую кокономику нужно было делать сразу, а теперь получат вайн.
Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Если сумеют обратно привлечь--пока возвращаться желания как-то не наблюдается.

я не на ваш счёт, еси чё
20:31 Добавлено спустя 2 минуты

Я все-таки надеюсь, что в данном случае разработчики дали не совсем корректное описание изменений - "столько-же" будет при средненькой игре (и в плане дамага, и в плане саппорта), а при хорошей - все-таки будет несколько больше, чем сейчас:hmm: Резать доходность, особенно на высоких уровнях, им самим смысла нет никакого...

Эти изменения основаны на статистических данных, собранных в версиях 0.5.9 и 0.5.10. Они должны положительно повлиять на экономику игры и сделать награду более справедливой, особенно для игроков, которые оказывают активную помощь союзникам.(с)

Все почему-то смотрят на первый абзац, но никто не читает последний, видимо потому что стартуют на реактивной тяге.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Так как "Хороших", как правило, меньше чем "Плохих", то будет нерф доходности.Такую кокономику нужно было делать сразу, а теперь получат вайн.

А что делать, на всех алексеев яблок не напасешься:teethhappy:

З.Ы. Странно, что тут не отметилась секта свидетелей Дамага, во главе с господином (или госпожой?!:hmm:) Некокун.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Странно, что тут не отметилась секта свидетелей Дамага, во главе с господином (или госпожой?!:hmm:) Некокун.

Сразу как вернутся с орбиты марса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

я не на ваш счёт, еси чё
20:31 Добавлено спустя 2 минуты

Эти изменения основаны на статистических данных, собранных в версиях 0.5.9 и 0.5.10. Они должны положительно повлиять на экономику игры и сделать награду более справедливой, особенно для игроков, которые оказывают активную помощь союзникам.(с)

Все почему-то смотрят на первый абзац, но никто не читает последний, видимо потому что стартуют на реактивной тяге.

Хорошо выслуживаешься, влажные сигналы отрабатываешь?

Как запилят, там и посмотрим. Но я думаю будет как всегда... традиции нарушать нельзя :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Хорошо выслуживаешься, влажные сигналы отрабатываешь?

Как запилят, там и посмотрим. Но я думаю будет как всегда... традиции нарушать нельзя :teethhappy:

Я просто прикалываюсь над бестолковыми вайнерами. Любимая забава. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[TOLPA]
293 публикации
20 545 боёв

Злая концовка.

А ещё злой папаша испортил любимую игрушку Лёхи. Взял модель советского эм и отпилил орудия. Ну с другом Николаем Лёша и засунул бывшую любимую игрушку бывшему папе прямо в карман. Тем более с отпиленными пушками оно туда влезло)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Когда финансы поют романсы...

Нет бы скидку за ремонт  вернуть, вместо этого они какие-то сложные схемы придумывают. Яблоки, награда за засвет, танкование.... Изобретатели! 

20:50 Добавлено спустя 1 минуту

Малик  с Вальтером:red_button::red_button::hiding:

Тот, кто задонатил меньше 500 рэ не получит ни кусочка шарлотки!
Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 245 боёв

а я думал вклад в победу зависит от наносимого урона и сапорта. оказывается нет. от количества прилетевшего в лицо зависит.вот оно как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[TOLPA]
293 публикации
20 545 боёв

а я думал вклад в победу зависит от наносимого урона и сапорта. оказывается нет. от количества прилетевшего в лицо зависит.вот оно как

Поскольку грядёт нерф брони лица броневанн то созрел коварный план.

Нужно на лк разворачиваться спиной к противнику и собирать потенциальный дамаг на свою корму. Корму то не порезали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Алексей ходит в школу(играет в игру). Алексей приносит из школы каждый день одну пятёрку (наносит дамаг в бою) и одну четвёрку(саппортит). Папа за каждую пятёрку даёт Алексею десять яблок(разработчик Алексею за единицу урона сыпет 10 серебра) а за четвёрки вообще ничего не даёт. Алексей говорит, что он приносит из школы не только пятёрки, но и четвёрки(Алексей в бою не только дамажит, но и светит, танкует). Алексей хочет получить яблоки и за четвёрки, четвёрка ведь тоже хорошая оценка(танкование и свет тоже полезны в бою). Папа соглашается, но папа не может просто взять и давать Алексею яблок тупo больше - Алексей обожрётся(нарушится текущая экономика). Поэтому папа говорит, что будет давать теперь Алексею за пятёрку шесть яблок, а за четвёрку - четыре(за единицу урона Алексей теперь получает 6 серебра, а за саппорт 4).

Алексей не понимает, что для него ничего не изменится, думает, что его обманули и ноет. Ведь Алексей двоечник и в школе учился двадцать лет назад(привет средний возраст за 30, прости Господи).

ММММ ///////////// а чиста математически ... уравнением изложенное можно лицезреть ????

Поскольку грядёт нерф брони лица броневанн то созрел коварный план.

Нужно на лк разворачиваться спиной к противнику и собирать потенциальный дамаг на свою корму. Корму то не порезали?

Резка кормы это уже перебор ........

Мдя куда мир катится ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию