Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QthyD1bdZEiG

Чито-моды

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Скажите пожалуйста, как такое может быть - 2 игрока с одинаковым ником (взвод А справа), причем в сведениях в поиске игроков, такой ник один. Но при всем при этом ластомер в игре показывал их КПД более 2 000 и % побед более 60. Реплей имеется.

WellDone

WеllDone

WellDоne

WellDonе

WеllDonе

Прикинь да, но это все разные ники ... Кириллица и латиница в смеси, внешне одно и тоже а для системы разное ...

- Слава КПСС это разные люди ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Он меня не потопил и мы победили. Еще раз повторюсь: мои союзные линкоры в том месте где он  мог теоретически находиться избороздили все вдоль и поперек.Доказательства у меня нет. Эта тема создана для того что б Вы,уважаемые,обратили внимание на этого игрока ,если он Вам встретится. Все сказал. Вам решать: продолжать делать вид что все хорошо или задуматься,что если таких не карать - игра зачахнет как самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 531 бой

Скажите пожалуйста, как такое может быть - 2 игрока с одинаковым ником (взвод А справа), причем в сведениях в поиске игроков, такой ник один. Но при всем при этом ластомер в игре показывал их КПД более 2 000 и % побед более 60. Реплей имеется.

Древний , порваный БАЯН ! Велл и ВЕЛИ ,:) 4-я буква разная !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

ТС, ну если по теме, то японские эсимнцы могут кидать торпеды сами при этом не светясь. Так что тут все нормально - чаще маневрируй, меняй скорость и никто тебя на торпеды не посадит.

ближайший противник от того места был за 21 км. То есть подсветить япу не мог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 531 бой

WellDone

WеllDone

WellDоne

WellDonе

WеllDonе

Прикинь да, но это все разные ники ... Кириллица и латиница в смеси, внешне одно и тоже а для системы разное ...

- Слава КПСС это разные люди ...

А Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не 4 человека , а 2 человека ! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

ближайший противник от того места был за 21 км. То есть подсветить япу не мог.

зачем япу то светить?он и сам кого хош светит..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 713 боёв

Ксожалению нет реплея. Только что был в бою  где у противника был игрок с ником Dronik 1983 на яп. ЭМ. Мы союзники его не видили 60% времени боя,хотя он был совсем рядом:пускал торпеды и два корабля потопил Мне кажется это явный чит-этакая невидимка.Телегу в ЦПП подать на него не  могу (нет доказательства(реплея)),но хочу чтоб о нем знали хотя бы те кто на форум заглядывает.

сколько тебе лет,умный человек :popcorn:
21:09 Добавлено спустя 2 минуты

6 ур.

:facepalm:
21:10 Добавлено спустя 3 минуты

Он меня не потопил и мы победили. Еще раз повторюсь: мои союзные линкоры в том месте где он  мог теоретически находиться избороздили все вдоль и поперек.Доказательства у меня нет. Эта тема создана для того что б Вы,уважаемые,обратили внимание на этого игрока ,если он Вам встретится. Все сказал. Вам решать: продолжать делать вид что все хорошо или задуматься,что если таких не карать - игра зачахнет как самолеты.

если таких как ты не карать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Странно. Эсминец, и торпеды пускал. У него же пушки есть. И таранный потенциал неплохой. Наварное рак какой-нибудь за свободку купил, а стрелять ещё не научился. Бывааает. Со временем может пройти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 713 боёв

игрок с ником Dronik 1983

игрок с ником Dronik 1983 ...придёт,почитает...и за клевету тебе влупят,нет доказательств,наговариваешь на человека....а может ты вовсе,из лечебницы пишешь,только доказательств нет,но внимание на тебя надо обратить...но это так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

А Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не 4 человека , а 2 человека ! )))

Это не муж и жена, а 4 разных человека! Классику знать надо.

А ВеллДанов действительно два. Но ружье есть только у одного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

ТС, ну если по теме, то японские эсимнцы могут кидать торпеды сами при этом не светясь. Так что тут все нормально - чаще маневрируй, меняй скорость и никто тебя на торпеды не посадит.

Да и не только японские, Аньшань тоже может, например.

Даже Фаррагут - торпеды 6.4 засвет 6.6, т.е. на ход из инвиза можно кинуть зачастую. 

А Миникадзе сотоварищи так вообще могут ни разу за весь бой в засвет не попасть, действительно.

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 347 боёв

Нерфить эсминцы!!!! НЕЕЕРФ!!!

Особенно читерских япов средних уровней и топовые советы!!! 

Вся власть однокнопочным! Простор - крейсерам, красную линию - броневаннам!!!

Тирпиц придет - порядок наведет!!! Кто не ноет тот читак!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.