876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 20 сен 2016, 07:21:51 Кстати, Лоянгу тоже отпилят броню в угоду акицуки и немецкому ПМК? БРАВО! Весь премпакет под ранги (кроме коллекционной Микасы), стоимостью в 2800 реальных рублей будет занерфлен к чертям. Чтобы я еще хоть один премкорабль купил? НИКОГДА. Снижена толщина обшивки эсминцев старших уровней. В результате эсминцы станут более уязвимы к огню орудий ПМК и будут получать больше урона после каждого попадания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 20 сен 2016, 07:39:24 (изменено) Чтобы я еще хоть один премкорабль купил? НИКОГДА. Эх, слушаю это уже больше года Не забывайте, с нерфами премов нерфят и обычные корабли. Если же нерфить только корабли веток без премов, выйдет достаточно сильный дизбаланс и простой "paytowin". Изменено 20 сен 2016, 07:42:49 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 20 сен 2016, 07:55:22 А это не мои проблемы. Аналогия с покупкой авто была в этой теме. Если считают, что будет имба, пусть убирают из продажи, потихоньку количество имб в онлайне упадет до минимума. Или возвращают полную стоимость хотя бы дублонами, я уж не говорю про деньги. Прокачиваемые корабли за серебро пусть как хотят крутят, за них реальные деньги не плочены. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 20 сен 2016, 08:27:18 (изменено) А это не мои проблемы. Аналогия с покупкой авто была в этой теме. Если считают, что будет имба, пусть убирают из продажи, потихоньку количество имб в онлайне упадет до минимума. Или возвращают полную стоимость хотя бы дублонами, я уж не говорю про деньги. Прокачиваемые корабли за серебро пусть как хотят крутят, за них реальные деньги не плочены. а что с авто? Авто за время эксплуатации постоянно ломается(ухудшается) в плане ттх ещё хуже, чем премы. Просто там дают гарантии в том плане, что авто ваше, а вот аккаунт кому принадлежит, лучше вам стоит почитать в пользовательском соглашении Изменено 20 сен 2016, 08:33:18 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 20 сен 2016, 08:47:55 Отлично. Еще один повод отказаться от траты денег в это поделие. С грустью смотрю на свой Ашан... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 20 сен 2016, 09:02:03 За место того что бы ограничить количество DD до трех на команду они решили их просто порезать. Мир линкоров детектед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 20 сен 2016, 10:44:43 Ты это скажи владельцам Мурмансков......... Игра то может другая, но она тоже от ВГ...... Во-во, Мурманск теперь вообще не вывожу из порта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 anonym_uKHmKpdGsXp8 Участник 465 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 20 сен 2016, 11:15:29 Зря конечно разработчики "нерфят" "премы"! Этим самым они делают себе только хуже. Ведь покупая прем кораблик, обычный игрок,не только помогает себе,в плане заработка игрового серебра,но и всей "администрации" этой игры!!! На моем личном примере :- Донат на прем-корабли за весь период,более 150 евро(плюс к этому премакаунт и т.д.) Теперь же, после всяких "нерфов" покупку П.К.прекращаю!И таких людей будет немало! С уважением ко всем игрокам,дядя Вова! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_XNawqd6vaHsT Участник 62 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 20 сен 2016, 13:49:18 А я бы на месте разработчиков так и сделал - считаешь, что твой прем понерфили - ок, продай, получи дублоны. Но сначала вывести все премы из внутри игрового магазина. Через какое-то время будет вдруг ап - добро пожаловать с реалом(если хочешь), нет так нет. И весь хейт с премами утихнет сам собой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 _daulle_ Участник 81 публикация 3 048 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 20 сен 2016, 16:12:18 Думаю что нельзя, политика "партии" пошла другим курсом. Вам решать, что делать дальше. Если не ошибаюсь, то 1 прем можно вернуть по определённым условиям через цпп, но я этим не замарачивался. я не буду заморачиваться если после нерфа не предложать мне дублоны, но и задумаюсь в следующий раз, а стоит ли покупать то, что потом могут понерфить в одно лицо до неузнаваемости, скорее всего не куплю. а дальше задумаюсь о преме, а потом и о самой игре ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 22 сен 2016, 17:48:25 Против нерфа молнии.Не для этого я нажитые непосильным трудом ранговые дублоны на нее потратил -_- Рассказать о публикации Ссылка на публикацию