Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Диванное ИМХО.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Кстати, Лоянгу тоже отпилят броню в угоду акицуки и немецкому ПМК?

БРАВО!

Весь премпакет под ранги (кроме коллекционной Микасы), стоимостью в 2800 реальных рублей будет занерфлен к чертям.

Чтобы я еще хоть один премкорабль купил? НИКОГДА.

Снижена толщина обшивки эсминцев старших уровней. В результате эсминцы станут более уязвимы к огню орудий ПМК и будут получать больше урона после каждого попадания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Чтобы я еще хоть один премкорабль купил? НИКОГДА.

Эх, слушаю это уже больше года :popcorn:

Не забывайте, с нерфами премов нерфят и обычные корабли.

Если же нерфить только корабли веток без премов, выйдет достаточно сильный дизбаланс и простой "paytowin".

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

А это не мои проблемы. Аналогия с покупкой авто была в этой теме. Если считают, что будет имба, пусть убирают из продажи, потихоньку количество имб в онлайне упадет до минимума. Или возвращают полную стоимость хотя бы дублонами, я уж не говорю про деньги.

Прокачиваемые корабли за серебро пусть как хотят крутят, за них реальные деньги не плочены.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А это не мои проблемы. Аналогия с покупкой авто была в этой теме. Если считают, что будет имба, пусть убирают из продажи, потихоньку количество имб в онлайне упадет до минимума. Или возвращают полную стоимость хотя бы дублонами, я уж не говорю про деньги.

Прокачиваемые корабли за серебро пусть как хотят крутят, за них реальные деньги не плочены.

а что с авто? Авто за время эксплуатации постоянно ломается(ухудшается) в плане ттх ещё хуже, чем премы. :popcorn:

Просто там дают гарантии в том плане, что авто ваше, а вот аккаунт кому принадлежит, лучше вам стоит почитать в пользовательском соглашении :popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Отлично. Еще один повод отказаться от траты денег в это поделие. С грустью смотрю на свой Ашан...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

За место того что бы ограничить количество DD до трех на команду они решили их просто порезать. Мир линкоров детектед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Ты это скажи владельцам Мурмансков.........  Игра то может другая, но она тоже от ВГ......

Во-во, Мурманск теперь вообще не вывожу из порта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Зря конечно разработчики "нерфят" "премы"! Этим самым они делают себе только хуже. Ведь покупая прем кораблик,  обычный игрок,не только помогает себе,в плане заработка игрового серебра,но и всей "администрации" этой игры!!!

На моем личном примере :-

Донат на прем-корабли за весь период,более 150 евро(плюс к этому премакаунт и т.д.)

Теперь же, после всяких "нерфов" покупку П.К.прекращаю!И таких людей будет немало!

С уважением ко всем игрокам,дядя Вова!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
А я бы на месте разработчиков так и сделал - считаешь, что твой прем понерфили - ок, продай, получи дублоны. Но сначала вывести все премы из внутри игрового магазина. Через какое-то время будет вдруг ап - добро пожаловать с реалом(если хочешь), нет так нет. И весь хейт с премами утихнет сам собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
3 048 боёв

Думаю что нельзя, политика "партии" пошла другим курсом. Вам решать, что делать дальше.

Если не ошибаюсь, то 1 прем можно вернуть по определённым условиям через цпп, но я этим не замарачивался.

я не буду заморачиваться если после нерфа не предложать мне дублоны, но и задумаюсь в следующий раз, а стоит ли покупать то, что потом могут понерфить в одно лицо до неузнаваемости, скорее всего не куплю.

а дальше задумаюсь о преме, а потом и о самой игре )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Против нерфа молнии.Не для этого я нажитые непосильным трудом ранговые дублоны на нее потратил -_-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию