Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Безнаказанность крейсеров наше будущее ?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 342
Участник
2 281 публикация

ТС, сейчас раскладка по кораблям в бою 7+ примерно такая: 1 авик, 4-5 ЛК, 2-3 КР, 4-5 ЭСМ.

Крейсеров меньшинство.

Поэтому и эсмы расплодились. И броневанны чутка расслабились, хотя иногда по углам еще чувствуется запах сгоревших стульев. Да и авикам излишне вольготно - заградок все меньше и меньше.

Хотя перекладка аж на 40 % - это, по-моему, перебор...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Забавно блин читать форум, и все всегда соглашаются, что КР должен быть самым массовым классом и основным расходным мясом. Правда вот играть на них не хочет:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Как бы никто в здравом уме на топовых крейсерах дальность обнаружения не ставил :) Сейчас там по дефолту стоит маскировка, после патча будет альтернатива в виде манервенности. Другой вопрос что тем же японцам и американцам всеравно инвиз будет выгоднее, т.е. зайдет эта модернизация только немцам и советам да и то как доп опция.

Американцам как раз и зайдет больше всего, на них играют от островов и с РЛС. А япам да, инвиз онли.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Исследуемые крейсеры VIII–X уровней получат возможность установить в шестую ячейку модернизацию «Рулевые машины. Модификация 3», которая снижает время перекладки рулей на 40% и уменьшает время ремонта рулевых машин на 80%. Изменение 

ТС а давайте после общего теста создавать подобные истеричные темы?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Исследуемые крейсеры VIII–X уровней получат возможность установить в шестую ячейку модернизацию «Рулевые машины. Модификация 3», которая снижает время перекладки рулей на 40% и уменьшает время ремонта рулевых машин на 80%. Изменение призвано сделать крейсеры старших уровней более живучими и мотивировать к агрессивной игре на них. 

Что же выходит ?

Эсминцев КР не боятся.

Авиков почти не боятся тоже, а с новой маневренностью будут бояться еще меньше.

И теперь еще КР перестанут бояться линкоров.

Достаточно будет кататься на 16-18 км и поливать ЛК фугасами.

Практически абсолютно безнаказанно.

Никакой "агрессивной игры" не будет.

Будет фугасоплюйство.

Это точно хорошая идея ???

ИМХО.

Идея была бы ОК, если бы параллелльно понерфили бы фугасы/поджоги.

А так - считай как все линкоры понерфили.

КР не бояться авиков ?????

:D:D:D:D:D

КавБоЙ крейсера сожрёт свою панаму ... и бикини ... и труселя ...

КрЫЭЙсЭр во всей красе ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Страдают в основном крейсероводы, которые не смогли в маневр, или если броневанна кинула с вангованием маневра. Модернизация не сделает крейсера неуязвимыми. Как раньше ванговали и попадали, так и сейчас будут. Как раньше днища бортом ходили без маневра, так и сейчас будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

Очкередной школьник на броневанне развел сопли.

Н крейсере можно уйти в порт с обной плюхи лк, а чтоб лк сжечь на крейсере  в одно рыло надо 5 минут потратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Американцам как раз и зайдет больше всего, на них играют от островов и с РЛС. А япам да, инвиз онли.

На Де Мойне пробовал разные варианты билда капитана, инвиз оказался лучшим вариантом т.к. позволяет подойти на комфортную дистанцию для стрельбы (там вроде со всеми перками и модернизациями получается 10,4 км засвета). Ну а что делает с противниками Де Мойн подкравшийся на 10 км и так всем понятно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

И я  не понимаю какой рак буцдет ставить на крейсер рули вместо маскировки. Лучше из засвета уйти быстрее чем увернутся быстрее-кто умеет все равно попадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

На Де Мойне пробовал разные варианты билда капитана, инвиз оказался лучшим вариантом т.к. позволяет подойти на комфортную дистанцию для стрельбы (там вроде со всеми перками и модернизациями получается 10,4 км засвета). Ну а что делает с противниками Де Мойн подкравшийся на 10 км и так всем понятно :trollface:

На Демойне неэффективно тратиться на 5й перк, я считаю, так как в таком случае можно взять лишь 1 четвертый и ПВО будет не фонтан. А в перспективе сделаю 3 четвертых, когда докачаю до 18 очков.

У меня пока так:

11410272.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
15 835 боёв

Сбылось! КР были в игре самым обиженным классом . ЛК абсолютно доминировали над КР при равном скилле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

На Демойне неэффективно тратиться на 5й перк, я считаю, так как в таком случае можно взять лишь 1 четвертый и ПВО будет не фонтан. А в перспективе сделаю 3 четвертых, когда докачаю до 18 очков.

Рачонок, на Маонезее от ручки толку мало-основной дамаг от установок меньше 85мм.

На нем УОП достаточно чтоб васе выкашивать. Из всех американский крысеров ручка выгодна только на Кливе.

Изменено пользователем CountGrishnackh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Эсминцев КР не боятся.

Авиков почти не боятся тоже, а с новой маневренностью будут бояться еще меньше.

И теперь еще КР перестанут бояться линкоров.

Вы очевидно не играете на КР. Очередной плач водителя броневанны?

Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Рачонок, на Маонезее от ручки толку мало-основной дамаг от установок меньше 85мм.

На нем УОП достаточно чтоб васе выкашивать. Из всех американский крысеров ручка выгодна только на Кливе.

Да, ты прав. Я рак и не заметил этого :-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

А по мне так разрабы странными методами пытаются поправить то, что сами сломали.

В прошлом году не надо было нерфить топовым КР перекладку рулей вместе с ЛК. А теперь вместо того что бы просто вернуть прежнее время перекладки рулей, они вводят модернизацию, которая должна исправить поломанный ими механизм.  При этом отбирают нужные модернизации на маскировку и обнаружение.

З.Ы. По мне так многие проблемы игры (большое кол-во Эмов в боях, и как следствие их постоянные нерфы последнее время, малое кол-во КР в топ боях, имбовость АВ на 8-10 лвл) вызваны как раз нерфом манёвренности осенью прошлого года, и с тех пор тот нерф пытаются исправить различными костылями.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Если играть на всех четырех классах, то нерф одного из них сказывается апом на других

Но судя по некоторому вайну в этой теме и в подобных игроки часто выбирают один класс( один тип) корабля - и только на нем играют

сомнительное удовольствие по моему мнению

даже на 1 апреля в джакузи и то было четыре корабля -утки с разными ТТХ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

С разбросом лк - уворот  как раз не всегда спасает :) А вот доворот  корпусом для гк ,  при охоте на эсма на некоторых кр - очень может быть полезным. И правда - лучше бы просто вернули скорость перекладки без модернизации. 

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

И я  не понимаю какой рак буцдет ставить на крейсер рули вместо маскировки. Лучше из засвета уйти быстрее чем увернутся быстрее-кто умеет все равно попадет.

Я буду, если посчитаю это более полезным :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

У вас линкор головного мозга.

Однозначно.

Ну офигеть на 40% быстрее рули будут перекладываться - теперь можно вообще не обращать внимания на линкоры, ага.
Ну и про фугасоплюйство крейсеров с 18 км  - прохладная история. Такой же профит от этого действа как и от полирования линкором границы карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию