Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59930029

А почему бы не ввести в игру постоянные камуфляжи с доп. плюшками на все корабли 3-10 ур.?

19 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Собственно к чему я. Ну логично же. Если человек хочет оставить денег Лесте, почему нет - пусть покупает перманентное камуфло на любой какой хочет корабль и радуется дополнительному фарму и опыту.

Главное чтобы боевые характеристики не были выше чем одноразовых и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Если я не ошибаюсь эти "вечные" камуфляжи делаются индивидуально под каждый корабль.  А поэтому процесс довольно долгий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Так и делают же - постепенно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А зачем в песке постоянный камуфляж? Новички всё равно не понимают, хотят прорваться на более высокий уровень (вспоминаю себя). Вот уровня с 6-ого можно.

Изменено пользователем Jlucc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

А зачем в песке постоянный камуфляж? Новички всё равно не понимают, да и не нужен он им. Вот уровня с 6-ого можно.

С 5 можно. На Furutaka :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Жду на 10 левел камо с плюшками к ремонту/доходу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Есть жи уже такие камуфляжи, только пока не на все кораблики, делают их постепенно патаму чта)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

за 3-4 к дублонов?

спасибо, как то пока неохота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SP]
Участник, Коллекционер
30 публикаций
15 830 боёв

Жду на 10 левел камо с плюшками к ремонту/доходу

Вот это однозначно необходимо! Потому что экономика на 10-х настолько убогая, что в большинстве случаев остаешься в лучшем случае без дохода!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Почему же я например комфортно себя чуствую на 5-6 уровне (некоторые корабли имеют 200 и даже 350 тыс. опыта) и поэтому я прикупил бы постоянный камуфляж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Вот это однозначно необходимо! Потому что экономика на 10-х настолько убогая, что в большинстве случаев остаешься в лучшем случае без дохода!

скора поменяется и кто от конца карты стрелял , будит копейки получать !Рашить и только рашить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SP]
Участник, Коллекционер
30 публикаций
15 830 боёв

Интересно бы было если бы давали камуфляж за определенное количество сыгранных на кораблике боев! С незначительными плюшками к серебру например! Или просто для красоты! Ведь не секрет что есть у игроков свои любимые кораблики на которых частенько выходишь в бой!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Если я не ошибаюсь эти "вечные" камуфляжи делаются индивидуально под каждый корабль.  А поэтому процесс довольно долгий. 

Я прям представил, как долго и сложно намазать на холсте очередной мегапродуманный узор и прикрутить к нему стандартные бонусы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SP]
Участник, Коллекционер
30 публикаций
15 830 боёв

скора поменяется и кто от конца карты стрелял , будит копейки получать !Рашить и только рашить 

Вот только как рашить на 10-х при наличии 4 пожаров и затопления?! Вот в чем вопрос!)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Хорошая идея, годная.

Я категорически ЗА ! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Вместо камуфляжей пора уже вводить голдовые снаряды за дублоны, +5% к точности и все такое. Так  сказать, камуфляж наоборот. ;) И вот тогда то, я наконец забью последний гвоздь на игры ВГ, как это произошло с танчиками.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
559 боёв

От 20 минут при наличии текстуры корабля и нужных масок (грязь, потертости и т.д.).

Хотя конечно можно и дольше. А можно и не делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию