Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Конкурс "Лучший бой" и заполнение завки на конкурс

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 257 боёв

Разъясните, пожалуйста некоторые непонятные моменты по условиям этого конкурса:

Для участия необходимо:

1. Отправиться в бой на любом из перечисленных выше кораблей.
  2. После боя сделайте скриншот вкладки «Личный результат» в послебоевой статистике. На скриншоте должны быть видны дата проведения боя и нанесённый урон.
    3f70780c-7c0d-11e6-86a3-8cdcd4b149ac.jpg
  3. Опубликовать скриншот в специальной теме на форуме либо на своей странице в любой социальной сети, указав свой никнейм. При размещении работы в соцсети убедитесь, что ваш профиль открыт для просмотра.
  4. Заполнить форму участника.

В принципе всё понятно... но когда дело доходит до дела....

Нужно сделать ОДИН скриншот и его выложить в спец. теме. Сделано.

Но вот при заполнении заявки возникают непонятки...

В условиях конкурса сказано про ОДИН скрин. А в заявке что?

А в заявке:

1. Введите ваш игровой никнейм *
Игрокам с некорректно указанным никнеймом призы начислить затруднительно, правда?)
Мой ответ
2. Ваш бой сыгран в режиме "Случайный бой" уже после старта конкурса? *
нет, раньше
да, после старта
3. На каком корабле сыгран ваш бой? *
Выбрать
Мой ответ
4. Скопируйте сюда ссылку на пост с двумя вашими скриншотами в соц. сети или на форуме *
Это можно сделать, щёлкнув правой кнопкой мыши по времени публикации в соц. сети или по номеру вашего поста в теме на форуме.
Мой ответ
5. Скопируйте сюда ссылку на пост с двумя вашими скриншотами в соц. сети или на форуме *
Это можно сделать, щёлкнув правой кнопкой мыши по времени публикации в соц. сети или по номеру вашего поста в теме на форуме.
Мой ответ
6. Какой корабль вы выберете в случае победы? *
VI Dunkerque
V "Гремящий"
7.. Какой корабль вы выберете в случае победы? *
VI Dunkerque
V "Гремящий"

ВОПРОСЫ:
1.  Почему п. 4-5 и п. 6-7  дублируют друг друга при том что выбрать в анкете можно только один корабль и, стал быть, скриншот боя будет только один. И при этом эти пункты являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ к заполнению?
2. Почему в условии конкурса написано что делать надо ОДИН скриншот и приложен образец, а в п.4-5 говорится про 
ссылку на пост с двумя вашими скриншотами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

ну это как бы нормально ...... уже пора привыкнуть в Лесте как бы всегда одна рука не ведает что делает другая :popcorn:

и да отличные результаты :honoring: победы в конкурсе :medal:

Изменено пользователем balev69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 765
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 579 публикаций
30 018 боёв

как мне кажется, это обычная техническая ошибка....

просто копируйте свою ссылку на пост и вставляйте в оба окошка.....

ну и корабль выбирайте один и тот же в обоих окошках, чтобы путаницы не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 885 боёв

Или они считают,что это не лучший бой))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

ВОПРОСЫ:
1.  Почему ...

По той же причине, по которой мне на мыло пришла благодарность за участие в тестировании версии 0.5.11 с предложением заполнить анкету с откликом по нововведениям, хотя я не только не сыграл там ни боя, но и вообще ту версию на ОТ не грузил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Разъясните, пожалуйста некоторые непонятные моменты по условиям этого конкурса:

Для участия необходимо:

1. Отправиться в бой на любом из перечисленных выше кораблей.
  2. После боя сделайте скриншот вкладки «Личный результат» в послебоевой статистике. На скриншоте должны быть видны дата проведения боя и нанесённый урон.
    3f70780c-7c0d-11e6-86a3-8cdcd4b149ac.jpg
  3. Опубликовать скриншот в специальной теме на форуме либо на своей странице в любой социальной сети, указав свой никнейм. При размещении работы в соцсети убедитесь, что ваш профиль открыт для просмотра.
  4. Заполнить форму участника.

В принципе всё понятно... но когда дело доходит до дела....

Нужно сделать ОДИН скриншот и его выложить в спец. теме. Сделано.

Но вот при заполнении заявки возникают непонятки...

В условиях конкурса сказано про ОДИН скрин. А в заявке что?

А в заявке:

1. Введите ваш игровой никнейм *
Игрокам с некорректно указанным никнеймом призы начислить затруднительно, правда?)
Мой ответ
2. Ваш бой сыгран в режиме "Случайный бой" уже после старта конкурса? *
нет, раньше
да, после старта
3. На каком корабле сыгран ваш бой? *
Выбрать
Мой ответ
4. Скопируйте сюда ссылку на пост с двумя вашими скриншотами в соц. сети или на форуме *
Мой ответ
5. Скопируйте сюда ссылку на пост с двумя вашими скриншотами в соц. сети или на форуме *
Мой ответ
6. Какой корабль вы выберете в случае победы? *
VI Dunkerque
V "Гремящий"
7.. Какой корабль вы выберете в случае победы? *
VI Dunkerque
V "Гремящий"

ВОПРОСЫ:
1.  Почему п. 4-5 и п. 6-7  дублируют друг друга при том что выбрать в анкете можно только один корабль и, стал быть, скриншот боя будет только один. И при этом эти пункты являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ к заполнению?
2. Почему в условии конкурса написано что делать надо ОДИН скриншот и приложен образец, а в п.4-5 говорится про 
ссылку на пост с двумя вашими скриншотами?

Привет! Мы раньше просили два скрина и в форме осталась старая формулировка. Спасибо, что обратили внимание.

Заливать нужно один скрин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.