3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 10 143 боя Жалоба #21 Опубликовано: 20 сен 2016, 14:38:04 "Иногда я несу чушь и совершаю грамматические ошибки, чтобы люди не комплексовали из-за моей гениальности" [Утащил в копилку шикарную отмазку для своего пьяного бреда] Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 RjavoE_KoPbITO Бета-тестер, Коллекционер 363 публикации 11 837 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 20 сен 2016, 14:38:43 По содержанию: Огневой не топит линкор, у которого 80% хп от слова "никогда" По форме: пытался подсчитать количество ошибок на единицу текста и сбился со счёта. Вы абсолютный рекордсмен. Держите приз СПАСИБО _)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 581 [DONAT] pamyt_azova Участник, Участник, Участник 2 209 публикаций 14 268 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 20 сен 2016, 14:40:08 мне на эсминца авик пустил торпеды.Шли продольно,одна проходила вплотную к корпусу.Нос она прошла,а дальше коснулась расширения корпуса.И корабль уничтожен.На линкоре был таран с эсминцем.У него оставалось не более 1%хп.Эсминец погиб.Мой линкор получил большую пробоину и затонул.Хлипкие линкоры вообще то.Ну а если таран с линкором от хп ничего не зависит,уничтожаются оба Недавно таранил шотный Кёниг на почти фуловом Дюнкерке - потерял 4/5 ХП, получил затопление но выжил. Потом почти все отхилил. Так что количество ХП все -таки решает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [OKEAH] pashido Участник, Коллекционер 281 публикация 17 248 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 сен 2016, 14:51:47 Исходя из постулата. что у нас аркада и у нас есть ХП, я бы слегка изменил механику таранов так, чтобы, например ЛК с 10К ХП не мог при таране напрямую уничтожить собрата с 50К. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 LordCrusader Участник 36 публикаций 3 241 бой Жалоба #25 Опубликовано: 20 сен 2016, 15:10:14 эсминец того что уровня что и линкор, ну никак не сможет отправить его на дно если у линкора больше 50% хп, сам лично так затаранил на шарне фуловый симс, потерял проценто 50 хп из которых почти все отчинил, больше всего удивляет логика столкновений, когда да линкора слегка цепляются бортом и оба уходят на дно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [BRIZ] socolowic Старший бета-тестер, Коллекционер 50 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 20 сен 2016, 15:25:50 да это бесит,нешасный огневои с 800 хп влетает в почти фуловый лк и оба лопаютса,да по логике от эсма там лепешка остатса должна,а лк максимум крит какои рулеи или башень,а еше бесит что торпеды заходят под любым углом,хотя у япов с этим были огромные проблемы,гдето фото есть лень искать,лк в верфи и из борта 4 торпеды торчат невзорвавшиеся,фуас с 4 км рикошетит а торпеды просто потеревшись об борт взрываютса ))но будем ждать игра то еше делаетса Ну насчет яп., торпед вы ошибаетесь.......большие проблемы были как раз у амеров. 1.Дефект магнитного взрывателя:-торпеда проходила на 10 футов ниже заданной глубины без взрыва.2.противоминное приспособление для предотвращения детонации собственных торпед:-исключало подрыв торпеды при идеальных условиях попадания.3.Ударник,рассчитанный на срабатывание при ударе, был хрупок и ломался при попадании......взрыва не было. Он мог сработать только при ударе о борт только под острым углом. Вот с этими торп., амер., флот провоевал почти пол войны........ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 RenamedUser_26563369 Участник 286 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 20 сен 2016, 15:36:43 вот это верно,никто не отменял Что?! Я отменил!!! Хочешь пирожок наколдую? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 922 боя Жалоба #28 Опубликовано: 20 сен 2016, 16:01:33 Исходя из постулата. что у нас аркада и у нас есть ХП, я бы слегка изменил механику таранов так, чтобы, например ЛК с 10К ХП не мог при таране напрямую уничтожить собрата с 50К. О том и речь. Он можно сказать еле живой уже был, а я практически целёхонький. Но тем не менее в выигрыше остался конечно противник Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 20 сен 2016, 16:51:25 О том и речь. Он можно сказать еле живой уже был, а я практически целёхонький. Но тем не менее в выигрыше остался конечно противник Так надо было на подходе топить. В этом и есть фишка тарана - будучи полудохлым, забрать с собой целого противника. Все ок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 922 боя Жалоба #30 Опубликовано: 21 сен 2016, 07:25:10 Другими был занят. Не успел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #31 Опубликовано: 21 сен 2016, 21:24:34 Недавно таранил шотный Кёниг на почти фуловом Дюнкерке - потерял 4/5 ХП, получил затопление но выжил. Потом почти все отхилил. Так что количество ХП все -таки решает. Да не решает оно ничего. При таране каждый корабль наносит противнику урона на полное свое хп, независимо от того, сколько у него было на момент тарана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 22 сен 2016, 06:00:11 Да не решает оно ничего. При таране каждый корабль наносит противнику урона на полное свое хп, независимо от того, сколько у него было на момент тарана. Именно так. Поэтому ЛК на ЛК одного уровня однозначная гибель обоих, есть флажок, нет, значения не имеет. Применял этот прием раза 4 в безвыходной ситуации, результат всегда один - с собой в порт противника забирал. На днях кстати на Баварии против Баварии, ТС не с вами? Остались оба "последними надеждами" сошлись в клинче, у меня ХП на донышке, время кончается, по очкам летим. А мне для крякена 1 фрага не хватало. Решил таранить, результат - ничья и крякен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию