Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

König - немецкий линкор V уровня. [0.5.16.Х]

860 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 452 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация
1 379 боёв

e6cef062186ee312eb9d7e977d7aad34.jpg0b340b918d22e74618b8670574343144.jpg8db7f1f923875129907f354c90f0eaf7.jpg

Вот как так?!! Сражаешься аки лев - топишь корабли , захватываешь точки, набиваешь кучу дамажки и проигрываешь(( Кениг заговоренный какой то - 22% побед(( сегодня с 15 боя наверное снял звезду.(Бомбануло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

не было проблем с авиками +2лвл?

ну дак зачем тогда оскорблять неумехами других людей если вы для АВ 7лвл всего лишь тот самый "неуловимый Джо" которого просто никто не ловит ибо он нафиг никому не нужен...

На 7лвл нет кораблей которые будут иметь проблему под названием Кениг...

Вам вынесет мозг даже 55% Пенсакола несмотря на картон...

Хотя нет, появились обесфугашенные Британцы...

Празднуйте у вас появился противник которому вы доставите проблему и имя ему Фиджи :) 

Если вы чувствуете себя бесполезным кормом попадая к 7 лвлам..ну я то тут при чем?...меня 2 из 3 боев балансило к 7 лвлам..при этом у меня 70к среднего урона.....я не чувствовал себя кормом имея на 5 лвле 70к среднего урона!

а когда рандом сошел с ума и кинул меня к 4-5 лвлам....поломались лица у многих..скрины выкладывал парой страниц ранее...185к урона...вы можете вайнить на кениг сколько угодно..для меня это лучший ЛК5

ПС и не надо снова предлагать  ваши бессмысленные ПВП с 7 лвлами!..Я играю в рандом!!! и оцениваю кораблик по тому как он чувствует себя в рандоме В МОИХ РУКАХ! Кому то другому он не зайдет..я оцениваю его для себя!

ПСС бой 6 лк против 8 авика)...3 налета..итог..бой закончился раньше чем лекс смог....и я не чувствовал себя безпомшьным против 8 лвлов!  http://skrinshoter.ru/s/051016/84rYMV?a

тема закрыта

Изменено пользователем Nefilim61rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

Линкор шикарен. С командой не везет патологически)). Ну и жутко бесят ребята на миникадзах и гремящих, исправляющие стату игрой на 5м уровне, ибо рулей нет и от торпед, которых не предвидишь (если эсм еще не светился) - уклониться сложновато.

Изменено пользователем Maddnix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

Кстати, из спортивного интереса готов в трене против авика покатать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

Авики равного уровня создают проблемы только тем, что уходя от торпед можно под линкоры 6-7 подставиться или под быстрые торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

Только купил, но уже впечатлился. Это самый натуральный Кайзер, но кидаемый не к 5, а к 7 уровням. Пушки те же, башни так же не крутятся, манёвренность примерно та же. Из отличий - ПВО чуть лучше и скорость на 3 узла меньше.

И того, имеем: дальности нет, скорости нет, бронепробития нет, точности нет. Жалкие 30к урона - это удачный бой! Потому что это значит, что ты:

1) Успел доплыть до врагов до окончания боя.

2) Кто-то сунулся к тебе на 14км и ты смог по нему выстрелить.

3) Тебе повезло попасть.

4) Тебе повезло пробить.

Такое везение, к сожалению, встречается далеко не в каждом бою.

Конечно, боёв на нём пока мало, может, просто не распробовал ещё... Но первое впечатление - полный атас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Только купил, но уже впечатлился. Это самый натуральный Кайзер, но кидаемый не к 5, а к 7 уровням. Пушки те же, башни так же не крутятся, манёвренность примерно та же. Из отличий - ПВО чуть лучше и скорость на 3 узла меньше.

И того, имеем: дальности нет, скорости нет, бронепробития нет, точности нет. Жалкие 30к урона - это удачный бой! Потому что это значит, что ты:

3) Тебе повезло попасть.

4) Тебе повезло пробить.

Конечно, боёв на нём пока мало, может, просто не распробовал ещё... Но первое впечатление - полный атас.

Шопотам : попробуй плыть НА врага и стрелять....с 5-10 км говорят можно попасть..и даже выбить цитадельку....:hiding:

ПС И да..по твоей же личной статистике..меткость на нем у тебя выше чем на амере и япе..но это секрет!

Изменено пользователем Nefilim61rus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 116 боёв

3) Тебе повезло попасть.

4) Тебе повезло пробить.

Отиграл 100 боев на "Кёнеге" (впрочем как и  на  всех предыдущих), 30к урона это - очень посредственный бой(мягко говоря)! У  меня средний урон  на нем 65К, при 67%, ПВО жуткое на  своем уровне(3 за бой)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

Отиграл 100 боев на "Кёнеге" (впрочем как и  на  всех предыдущих), 30к урона это - очень посредственный бой(мягко говоря)! У  меня средний урон  на нем 65К, при 67%, ПВО жуткое на  своем уровне(3 за бой)!

Вчера был эпичный бой: 174к урона. Но! Карта была маленькая (Соломоновы острова) и противники 4-5 уровень. За все бои на Кёниге - это был второй раз, когда я попал не к 7 уровням.

В данном бою было всё, что нужно для победы - всего 1 авик, мало ЛК и ЭМ, толпа КР, карта небольшая - даже с жалкими 14км дальности простреливается насквозь, а 20 узлов хода вполне хватает для такой. Ну и враги-балбесы, которые на Данаях (Danae - как по-русски правильно сказать?) вдвоём с 3км за 5 минут не попали по мне ни одной торпедой.

Играть против Хирю, Индепенденсов, Нагато, Гнейзенау, Киевов и т.д. на какой-нибудь Огненной земле на этом ЛК просто невозможно. Ты никого не достаёшь, а сблизиться - не хватает скорости. Отсюда и настрел в эпические 20-30к урона по тем, кого смог достать и кого повезло пробить. Ему бы по-хорошему уровень боёв +/-1 - был бы норм ЛК. Но против семёрок он просто мясо, дамаг халявный :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Вчера был эпичный бой: 174к урона. Но! Карта была маленькая (Соломоновы острова) и противники 4-5 уровень. За все бои на Кёниге - это был второй раз, когда я попал не к 7 уровням.

В данном бою было всё, что нужно для победы - всего 1 авик, мало ЛК и ЭМ, толпа КР, карта небольшая - даже с жалкими 14км дальности простреливается насквозь, а 20 узлов хода вполне хватает для такой. Ну и враги-балбесы, которые на Данаях (Danae - как по-русски правильно сказать?) вдвоём с 3км за 5 минут не попали по мне ни одной торпедой.

Играть против Хирю, Индепенденсов, Нагато, Гнейзенау, Киевов и т.д. на какой-нибудь Огненной земле на этом ЛК просто невозможно. Ты никого не достаёшь, а сблизиться - не хватает скорости. Отсюда и настрел в эпические 20-30к урона по тем, кого смог достать и кого повезло пробить. Ему бы по-хорошему уровень боёв +/-1 - был бы норм ЛК. Но против семёрок он просто мясо, дамаг халявный :(

Семерка семерке рознь.

Если говорить о КР, то пофигу какой уровень 5 или 7. И те и другие хорошо кушают бб-шки.

Если говорить про ЛК, то все ЛК плохо кушают :(.

Если говорит о своей выживаемости, то да с ЛК 7 уровня надо стараться не перестреливаться и стремиться туда где их нет, а КР есть.

Впрочем стараться надо не перестреливаться с любыми ЛК, а топить КР.

Ясно, что это не всегда возможно, да и КР имеют тенденцию заканчиваться, но надо стараться все таки топить КР.

Банально, но многие стреляют в того, кого увидели первыми и не смотрят как можно сменить позицию с целью отстрела КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Если говорить о КР, то пофигу какой уровень 5 или 7. И те и другие хорошо кушают бб-шки.

Впрочем стараться надо не перестреливаться с любыми ЛК, а топить КР.

Сразу понятно что вы не сталкивались с нормальной Мойкой или Йорком.

Вы даже дострельнуть до них не сможете, они сожгут вас с предельной дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 116 боёв

Просто поверьте на слово, следующая Бавария будет более сложной (там  проблема другая, ОГРОМНОЕ количество сквозняков), вам будет намного тяжелей забрать картонные крейсера, а необходимость есть(только  что  откатал (12 сквозных по  Кливленду, 6 по Кирову, 12 по Буденному) аж подгарает!! Фана на Кёнеге в разы больше чем на Баварии!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Просто поверьте на слово, следующая Бавария будет более сложной (там  проблема другая, ОГРОМНОЕ количество сквозняков), вам будет намного тяжелей забрать картонные крейсера, а необходимость есть(только  что  откатал (12 сквозных по  Кливленду, 6 по Кирову, 12 по Буденному) аж подгарает!! Фана на Кёнеге в разы больше чем на Баварии!

Искренне подтверждаю слово в слово.

Кстати, товарищи Кёниговоды, если хотите знать что вас ждет дальше - вот мой обзор Баварии.

Напомню, что это я писал гайд по Кёнигу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

Сразу понятно что вы не сталкивались с нормальной Мойкой или Йорком.

Вы даже дострельнуть до них не сможете, они сожгут вас с предельной дистанции.

Если учесть количество нормальных (неважно кого), то не мудрено, что не сталкивался :).

Но должен уточнить, я не рассматриваю ситуации, когда остаешься один на один.

Описывал ситуации обычного рандома, с обычно встречающимися игроками.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

Искренне подтверждаю слово в слово.

Кстати, товарищи Кёниговоды, если хотите знать что вас ждет дальше - вот мой обзор Баварии.

Напомню, что это я писал гайд по Кёнигу.

Прочитал обзор Баварии.

Расстроился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

Впечатления от Следующего корабля - резко негативные (правда - пока в фуллстоке он) - он не идет, дамаг не держит абсолютно (намного хуже конунга), неповоротлив, очень слоупочен - долго разгоняется и долго тормозит,стреляет - паршиво - вроде и 380мм - должны с линкоров цитадели лететь, учитывая, что фусо и мексика их выбивают с 358мм из самих себя, 7х линкоров и даже амаги - не тут то было - не пробивает. Одним словом, такое впечатление, что уровни попутали (несмотря на меньший калибр конунга).

При этом - крейсера цитаделятся с них - вполне себе неплохо, за исключением кливленда.

В конунге меня бесил, сильно в основном один момент, абсолютно непонятно - как воевать с эсминцами - т.е. - стреляем ОФ - 5 попаданий - 3500 урона, стреляем ББ 5 попаданий 4000 урона - от перемены снаряда результаты не меняются - эсминцы - не топятся почти и так - постоянно (вообще - как-то перестали фугасы урон по эсминцам наносить).

Изменено пользователем Maddnix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Прочитал обзор Баварии.

Расстроился.

На самом деле она не абсолютно отвратительна, после того как я её публично обругал, она даже чутка попадать стала, но в целом, увы, все именно так.

В качестве примера - на Кёниге у меня 78К среднего. А на Баварии 60.

Изменено пользователем Bes88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Если учесть количество нормальных (неважно кого), то не мудрено, что не сталкивался :).

Но должен уточнить, я не рассматриваю ситуации, когда остаешься один на один.

Описывал ситуации обычного рандома, с обычно встречающимися игроками.

нужно просто остановиться и понять, что гайд про корабль, а не игроков...

Если у кого-то Кениг за 30-50 боёв сыграл круто, то это не означает, что такая же тактика зайдет в других 30боев другого игрока...

Да, Кениг нормальный ЛК, но создавать на нем бой трудно... Он не может по совокупности своих ТТХ навязать свои условия сопернику... или подстроиться под действия противника... если враг выше уровнем...

И наипервейшая проблема это ГК с малой дальностью и небольшим пробитием, которая не компенсирована ничем...

Обращаются внимание публики ещё и на то, что КВГ загнал игроков в ситуацию когда маломальски играбильный корабль уже хорошим считается... а хороших кораблей на самом деле мало... Кениг, скажем так - нормальный...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

2 боя в топе-80к среднего и 100%,4 боя с 7-30к и 0%,корабль сток,кэп сток.Хз.Что конго,что НЙ мне больше в стоке понравились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию