Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_k14UnXDstkDY

Боюсь выходить в бой

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 142 публикации
10 372 боя

ТУ на КР и ЭСМ ? Даже не знаю... не думал, что есть настолько немощные инвалиды :amazed:

меня на хашидаде обвиняют в какомта увреждении:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

За остров стреляешь очередью и молишься ВБР. Иногда помогает

22:40 Добавлено спустя 1 минуту

Один из способов борьбы разработчиков с запрещенными модификациями состоит в том, чтобы не давать расползаться информации о них.

Не скажу что это самый плохой способ - некоторые о запретненьком просто не узнают и не установят.

Так что подобные темы как правило закрываются "как только так сразу".

Это, кстати, один из столпов компьютерной безопасности, это называется "безопасность через неясность".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 191
Участник
2 250 публикаций

За остров стреляешь очередью и молишься ВБР. Иногда помогает

22:40 Добавлено спустя 1 минуту

Это, кстати, один из столпов компьютерной безопасности, это называется "безопасность через неясность".

Да я не спорю - написал же что иногда это работает.

Правда у этого способа защиты та же проблема как и у запрета продажи огнестрела: изначально нечестный игрок сможет достать запрещенную модификацию, защита сработает только против колеблющихся или не очень активно ищущих. То есть дополнительно необходимы и другие меры, надо ловить нарушителей и наказывать. Что, собсно, периодически тут и делают, жаль только что довольно редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я вот только с форума когда-то узнал что такое ТУ. И то было непонятно сначала, что означают эти буквы и для чего это все. Достаточно стирать любое упоминание и 90% будет не в курсе. Водомисов также предупредить под угрозой банов аккаунтов и вообще ссылок на их контент на оф.ресурсах.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 191
Участник
2 250 публикаций

Я вот только с форума когда-то узнал что такое ТУ. И то было непонятно сначала, что означают эти буквы и для чего это все. Достаточно стирать любое упоминание и 90% будет не в курсе. Водомисов также предупредить под угрозой банов аккаунтов и вообще ссылок на их контент на оф.ресурсах.

Да растрепали уже про ТУ... Про другие еще не очень вроде бы.

А ноги растут из танков... Тамошний контингент слишком привык к модам, "сильно облегчающим жизнь".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[NERE]
Бета-тестер
133 публикации

Вы меня извините конечно. Посмотрел Вашу стату и честно говоря считаю, что при 44 боях в "Случайных боях" и 5 в "Кооперативных" создавать тему "Боюсь выходить в бой", на мой взгляд, как то рановато. Не считаете?

Я, например, за всю историю не заметил никаких снайперов в игре и на счет модов вообще не переживаю, хотя как и Вы, тоже читал на форуме о их использовании. Сам модами никогда не пользовался. Игра мне интересна в ее первозданном виде.

Наверное все дело в траектории полета снарядов. Корабли на младших уровнях в большинстве своем стреляют "по навесной" так сказать и наверное некоторые игроки этим пользуются....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Что то я не замечал мега-снайперов в игре. Может вы просто не в курсе, но к примеру игроки на Атланте часто встают за остров и тупо поливают фугасами, Дэмойн пару раз по мне так стрелял из-за острова, сомневаюсь что для такой тактики нужны какие-либо модификации. Просто к полевалкам нужно привыкнуть и пристреляться.

Атланты, Де Мойны, иногда Кливленды и Йорки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Sub_Octavian 

Простите, филиал Секты Святой Дамажки не в этой теме. И филиал Секты Преждевременных Выводов тоже, кстати.

* Будьте так любезны, уточните адрес этих сект..,уж очень хочется познакомится с их тактическими решениями..  

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

я понял что вам все равно, а мне нет. Чем они лучше меня, что используют эти моды и их не наказывают, а я честный игрок(вообще из всех модов стоит только зум и ограничители графики) должен страдать?

" Чем он лучше меня " - Эту фразу ( и подобную ей ) помню еще со школы.. Когда многие ,оправдывая себя ( или завидуя.а может и что-то другое ,типа обидки ) и как бы обвиняя других говорили "А что это,ему можно ,а мне нельзя да? ." " А что вы меня ругаете , а его нет,он так же делал, а ему ничего.":)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Да растрепали уже про ТУ... Про другие еще не очень вроде бы.

А ноги растут из танков... Тамошний контингент слишком привык к модам, "сильно облегчающим жизнь".

Что ноги растут от танков это да.

Но вот не хотелось бы ,что бы руки росли от кораблей .

Хотя во все времена ,так или иначе ,к любой игре приделывали моды и патчи . (   хм ,)) иногда у меня закрадывалось сомнение что профессионалы вовсе не профессионалы, а дилетанты и сами не могут доработать в игру и сделать её полноценной с этими доработками (т.е модами )   )

Я не программист , но думаю это все же возможно, контролировать по входу игрока проверочный тест на файлы..,:) И сообщать игроку " У вас недозволенные в игре файлы, доступ закрыт." -  Хотя я могу и ошибаться , такого может и невозможно..:)

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Вы меня извините конечно. Посмотрел Вашу стату и честно говоря считаю, что при 44 боях в "Случайных боях" и 5 в "Кооперативных" создавать тему "Боюсь выходить в бой", на мой взгляд, как то рановато. Не считаете?

Я, например, за всю историю не заметил никаких снайперов в игре и на счет модов вообще не переживаю, хотя как и Вы, тоже читал на форуме о их использовании. Сам модами никогда не пользовался. Игра мне интересна в ее первозданном виде.

Наверное все дело в траектории полета снарядов. Корабли на младших уровнях в большинстве своем стреляют "по навесной" так сказать и наверное некоторые игроки этим пользуются....

Это твинк, не хочу чтобы мой основной как заплевывали пользователи запрещенного, а я думаю их не мало на форуме сидит...

Sub_Octavian 

Простите, филиал Секты Святой Дамажки не в этой теме. И филиал Секты Преждевременных Выводов тоже, кстати.

* Будьте так любезны, уточните адрес этих сект..,уж очень хочется познакомится с их тактическими решениями..  

Узнавайте у СО, я не в курсе где офис этой секты:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Узнавайте у СО, я не в курсе где офис этой секты

Ну так я вроде как на всеобщее обозрение написал ,а не в личку..:)

Да и это у вас там висит в качестве ориентира ,что туда не ходи ,а ходи сюда ,до туда ходи ,а то здесь ходу нету.. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 849 боёв

А я не имею права знать существуют безнаказанным запрещённые модификации и как их выявить?

Такой мод есть - называется эсминец Хабаровск , выявить легко - если он есть в списке значит из космоса по Вам будут стрелять из фугасного пулемёта :teethhappy:

Разработчики говорят что "мод" скоро порежут, но судя по тесту ничего особо не изменилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию