Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Qyi7SpIHEDuX

Błyskawica

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я не знаю, что там позволяет баланс, но знаю что в нынешней статистике Блыскавицы сидят все бои: и против 6 уровня и против 9.

И согласно этой статистике она прекрасно себя чувствует.

Молимся чтобы ее не понерфили.

Ибо уменьшение обшивки на один...два миллиметра - это ни разу не нерф, как уже объяснил в этой теме Evisc.

эмы просто быстрее наснут убивать друг друга и дохнуть под атакой КР, причем все одинаково быстро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

и не только киев на нем нагибается, +еще ташкент, бенсон. чистая имба

Бенсон нагибается на Блыскавице? У-ха-ха!!! Ташкент, кстати, тупо за счёт ХП тоже её перестреляет. А Бенсон.. подойдёт на 5.8 км - дистанция его засвета - и разделает своим ДПМом, как цыплёнка табака.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

всё равно как то непонятно сделали, что мешало увеличить дамаг 100 мм. пушек?

а критов с тонкой обшивкой скорее всего станет больше

Понятия не имею. Но лк могли тоже пробитие увеличить, вместо нерфа брони. Видимо так проще в реализации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Бенсон нагибается на Блыскавице? У-ха-ха!!! Ташкент, кстати, тупо за счёт ХП тоже её перестреляет. А Бенсон.. подойдёт на 5.8 км - дистанция его засвета - и разделает своим ДПМом, как цыплёнка табака.

только сколько эти +1 эмы получат дмг в ответ и что потом с этими остатками хп они будут делать?

07:00 Добавлено спустя 0 минут

Понятия не имею. Но лк могли тоже пробитие увеличить, вместо нерфа брони. Видимо так проще в реализации.

тогда взвыли бы КР, если увеличить пробитие ЛК, то кр начнут получать в любую проекцию. Это тоже не есть правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

тогда взвыли бы КР, если увеличить пробитие ЛК, то кр начнут получать в любую проекцию. Это тоже не есть правильно.

КР были бы в выигрыше, поскольку увеличилось бы количество сквозняков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Я не знаю, что там позволяет баланс, но знаю что в нынешней статистике Блыскавицы сидят все бои: и против 6 уровня и против 9.

И согласно этой статистике она прекрасно себя чувствует.

Молимся чтобы ее не понерфили.

Ибо уменьшение обшивки на один...два миллиметра - это ни разу не нерф, как уже объяснил в этой теме Evisc.

А слабо прочитать тему, буквально несколько постов выше?

Блыскавицу сейчас пробивает 127 мм фугас (127/6=21 > 16) и после так называемого нерфа будет пробивать. Ничего не изменится.

Как вы не знаете что позволят баланс вы же играете, я соглашусь что в топе он перестреливает других эсм, а на дне списка этот эм момента, потому что законтрить бенсона в инвизе не возможно или флетчера. А если получается то или остаешься шотный или инвалидом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Всем привет.

Хочу спросить у вас игроки, или если зайдут сюда разработчики.

Чем так выбивается Błyskawica по статистике что она заслужила нерф?

Как по мне так этот эсминец находится в балансе, поясните мне пожалуйста,

А то я не могу пока понять. Ведь я ее покупал ради ее нынешних характеристик!

Błyskawica 

Речь идет не об изменении ТТХ корабля, чтобы ухудшить его относительно одноклассников. Изменения коснулись класса, и они системные. Они незначительно повышают уязвимость всех эсминцев, причем только к определенным калибрам в определенных ситуациях. 

Про "покупал ради нынешних характеристик" - это тема двоякая. Можно тогда скрутить РЛС с атланты, истребитель и ПВО с Tirpitz, модернизацию с Yubari, сделать всем старую броню и никогда ничего не менять в лучшую сторону у премиумных кораблей. Тогда через некоторое время куча кораблей потеряет актуальность. Зато ТТХ будут полностью соответствовать моменту покупки. Однако, мы так не делаем и следим за премиумными кораблями, чтобы они менялись вместе с реалиями игры и оставались привлекательными.

По поводу баланса именно Blyskawica, кстати, она очень и очень сильная. Но, как вчера уже объяснил JamesWhite, в случае чрезмерной эффективности премиумная техника может быть индивидуально понерфлена только с компенсацией дублонами всем, кто ее приобретал. Однако таких планов у нас сейчас нет, и вряд ли они появятся в обозримом будущем.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
Tirpitz  и Гремящий в сторонке тихо улыбаются с Блыскавицы, Аншань и Ло Янга... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Эсминцы начнут меньше отхватывать от ЛК, но люди все равно недовольны. Удивительно просто.    Проблема в том  что 99%   вайнящих, не читатели.   Они не понимают как повлияет отрезание пары мм брони.    Это никак не скажется на  критах или входящем уроне  от слова совсем, кроме 100мм  орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Речь идет не об изменении ТТХ корабля, чтобы ухудшить его относительно одноклассников. Изменения коснулись класса, и они системные. Они незначительно повышают уязвимость всех эсминцев, причем только к определенным калибрам в определенных ситуациях. 

Про "покупал ради нынешних характеристик" - это тема двоякая. Можно тогда скрутить РЛС с атланты, истребитель и ПВО с TIrpitz, модернизацию с Yubari, сделать всем старую броню и никогда ничего не менять в лучшую сторону у премиумных кораблей. Тогда через некоторое время куча кораблей потеряет актуальность. Зато ТТХ будут полностью соответствовать моменту покупки. Однако, мы так не делаем и следим за премиумными кораблями, чтобы они менялись вместе с реалиями игры и оставались привлекательными.

По поводу баланса именно Blyskawica, кстати, она очень и очень сильная. Но, как вчера уже объяснил JamesWhite, в случае чрезмерной эффективности премиумная техника может быть индивидуально понерфлена только с компенсацией дублонами всем, кто ее приобретал. Однако таких планов у нас сейчас нет, и вряд ли они появятся в обозримом будущем.

Приходя в премиум магазин я смотрю на товар в том состоянии, в котором он есть, и на подсознательном уровне понимаю, что он таким и останется. Ибо это не прокачиваемый корабль, который еще с несколько раз могут "приводить в статистические рамки", это корабль за который я плачу деньги. Ни такие и большие, но деньги.

За эти годы в игре устаканилась былина, что премиум технику не нерфят. Вымысел это или нет, не особо и играет роли. Ведь за эти годы никто прямо так и ни сказал: "Товарищи, это наша игра и вертеть мы будем на статистике даже премиум корабли. Если то потребуется".

И тут все понятно, если в премиум магазине написать: "Техника может подвергаться балансным правкам после приобретения", то как бы ни казалось странным, покупать ее станут меньше.

Я не буду выдумывать десятки аналогий с жизнью, ибо это просто не имеет смысла. В данном случае речь идет о взаимодействии продавца и покупателя. Мы покупаем товар в том состоянии в котором он есть, в том в котором нам его показали. И никто не думает, что в один прекрасный день "пиксельная тыква" станет "пиксельным кактусом". Это и есть уровень доверия к продавцу.

И это не будет первый или последний случай. Но имейте хотя бы гордость и храбрость прямо говорить и уведомлять своих игроков и покупателей, что премиум техника возможно, когда-то может быть "сбалансирована".

Конечно можно зацепится и к аппам, что все проходит в одностороннем порядке, и никто не против...только это выгодно и Вам (считаю чужие деньги).

p.s.Совет: "что бы не было таких ситуаций, следует больше проводить тестов техники перед началом продаж, а то год прошел с релиза, а все "балансируете".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

.Можно тогда скрутить РЛС с атланты, истребитель и ПВО с TIrpitz, модернизацию с Yubari, сделать всем старую броню и никогда ничего не менять в лучшую сторону у премиумных кораблей.

А вот с Юбари вы не правы, это по вашей вине крейсер превратился в отстой и модернизация ему никак не помогает сейчас ибо его 4 пушки ничего не настреливают и он уже давно не ПВО крейсер, как вы его рекламировали. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 305 боёв

Изменения коснулись класса, и они системные. 

Не согласен. Если изменяются не все корабли, а лишь часть кораблей класса - то это изменения не класса, а части кораблей (большей, меньшей - не важно). Так что это просто нерф значительного кол-ва кораблей, а не изменения класса. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Изменения коснулись класса, и они системные. 

Почему изменения бронирования ЛК не касаются Тирпица, они ведь тоже системные? Почему системные изменения урона ОФ и засвета не каснулись Гремящего?

Изменено пользователем alex1969_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Про "покупал ради нынешних характеристик" - это тема двоякая. Можно тогда скрутить РЛС с атланты, истребитель и ПВО с TIrpitz, модернизацию с Yubari, сделать всем старую броню и никогда ничего не менять в лучшую сторону у премиумных кораблей. Тогда через некоторое время куча кораблей потеряет актуальность. Зато ТТХ будут полностью соответствовать моменту покупки. Однако, мы так не делаем и следим за премиумными кораблями, чтобы они менялись вместе с реалиями игры и оставались привлекательными.

кстати да Филл - выше подметили правильно - Такой же нерф брони у ЛК, по принципу междусобойчик, но прем не трогают. Если все эмы нерфтят по броне то все одинакого надо, но вот с линкорами позиция с тирпицем это если мягко сказать легкое недоумение. Когда всех нерфят его апают на фоне остальных
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Спасибо за ответ разработчика, а по поводу того что я покупал ее ради этих ттх так и есть. тоже самое вчера сделал с TIrpitz, купил его так как долго присматривался к нему, и меня устроили нынешние ттх его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Просмотр сообщенияSub_Octavian (21 сен 2016 - 14:04) писал:

Ида.....изменения коснулись "игровых элементов", а вы же к ним еще и "дополнительные возможности игры" приписали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

кстати да Филл - выше подметили правильно - Такой же нерф брони у ЛК, по принципу междусобойчик, но прем не трогают. Если все эмы нерфтят по броне то все одинакого надо, но вот с линкорами позиция с тирпицем это если мягко сказать легкое недоумение. Когда всех нерфят его апают на фоне остальных

Зато сколько вайна поднимется, ммм. Наконец то тема "тирпиц понерфили!!111" получит подтверждение.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

А ты то чего заговорил про Тирпиц ? В песке, откуда ты  не вылазишь, его не встретить.:trollface:
Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[ZUBR]
Участник
65 публикаций
15 794 боя

Я так и не увидел, где механизм компенсации за нерф премиумной техники? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию