Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71439277

Так ли важна статистика или точки бифуркации в бою (версия 0.2)

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 536 публикаций
384 боя

То есть пишете чушь, и противоречите сами себе Вы, а позорюсь Я? Святая простота...:teethhappy:

1. Есть конкретный бой где игрок DrBullet сливается и находится на дне. Он конечно сливом не влияет, положительно, на результат боя.

2. Возможно, если DrBullet умеет играть, такие случаи у него будут редки, но не исключены.

А теперича блестите логикой, в чем противоречие???

Или можно уже засчитывать ваш слив?

Изменено пользователем VVarta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

А если проще говоря - рандом.

Зачем было так тяжело описывать? В силу навыков и опыта, игроки принимают различные решения, более умелые стараются просчитать, проанализировать и подстроится с максимальной выгодой, простые же действуют не опираясь на анализ.

Конец.

Вооот копатель дело запостил в очередной раз:medal: vrangera (не ошибаюсь ведь?)  вам в вашем поиске этих точек бифуркации сильно упростит жизнь оленемер,как когда то писал Енот,основываясь на его показаниях вы можете сделать выводы кого прикрыть дымами,заградкой, какому линкору помочь продавить фланг, отгоняя от него эсминцев. НО никто не отменял влияния на бой его величества ВБРа, когда какой нибудь желтенький чувачёк схлопнет ваншотом-детонацией фиолетового,ну и конечно же оленемер не покажет вам что фиолетовый союзник засиделся перед выходом в бой в при портовом кабаке и целкость глаз его нарушена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

а разрабы читают и ржут с вас )развели демагогию))тут есть простенькая программка и она решает,выиграл ты или проиграл в конкретном случае.а остальное просто видимость,подогреваемая рассказами о расчете полета снарядов,пробитии,всяких там модулях и их ХП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Вооот копатель дело запостил в очередной раз:medal: vrangera (не ошибаюсь ведь?)  вам в вашем поиске этих точек бифуркации сильно упростит жизнь оленемер,как когда то писал Енот,основываясь на его показаниях вы можете сделать выводы кого прикрыть дымами,заградкой, какому линкору помочь продавить фланг, отгоняя от него эсминцев. НО никто не отменял влияния на бой его величества ВБРа, когда какой нибудь желтенький чувачёк схлопнет ваншотом-детонацией фиолетового,ну и конечно же оленемер не покажет вам что фиолетовый союзник засиделся перед выходом в бой в при портовом кабаке и целкость глаз его нарушена

Нет не ошиблись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

1. Есть конкретный бой где игрок DrBullet сливается и находится на дне. Он конечно не влияет, положительно, на результат боя.

2. Возможно, если DrBullet умеет играть, такие случаи у него будут редки, но не исключены.

А теперича блестите логикой, в чем противоречие???

Или можно уже засчитывать ваш слив?

Очень жирный троллинг, из раза в раз утомляете меня, хотя я дал вам второй шанс...

Объясняю - в одном сообщении вы пишете что случаи попадания днарей ( условно) в топ НЕРЕДКИ, а в другом сообщении вы утверждаете что попадания сильных игроков НЕ В ТОП списка, наоборот, РЕДКИ. Наличие абсолютно глупого противоречия в ваших же собственных сообщениях налицо...:facepalm:

Автор, ну перестань уже чушь писать, стыдно за тебя...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

точки бифуркации и в танках уже давно обсуждались и вОды снимались и тот же самый рандом.

Корабли не танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Очень жирный троллинг, из раза в раз утомляете меня, хотя я дал вам второй шанс...

Объясняю - в одном сообщении вы пишете что случаи попадания днарей ( условно) в топ НЕРЕДКИ, а в другом сообщении вы утверждаете что попадания сильных игроков НЕ В ТОП списка, наоборот, РЕДКИ. Наличие абсолютно глупого противоречия в ваших же собственных сообщениях налицо...:facepalm:

Автор, ну перестань уже чушь писать, стыдно за тебя...:teethhappy:

Слив придется вам засчитать.

В конкретном бою. В конкретном бою. В конкретном бою. Не редки. В конкретном бою.

Стыдно вам должно быть за себя. Ведь в конкретном бою и конкретный игрок.

Хотя слив вам засчитан. :honoring:

Не забудьте в сливном бессилии поминусовать. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Психометрия какая-то. Прочитал и зомбировался. Теперь буду ходить стадом и помогать союзникам :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Психометрия какая-то. Прочитал и зомбировался. Теперь буду ходить стадом и помогать союзникам :).

То, что зомбировались сие хорошо. Только в рандоме, почти нет коллектива, а процветает индивидуализм, иногда доведенный до абсурда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

думаю не стоит эти пункты выносить на всеобщее обозрение...:)

( это чисто моё мнение ,и изменять  его или оспаривать ,а уж тем более обсуждать у всех на виду мне как -то не хочется, вы уж извините :))

* А по поводу ,Стелла это или не Стелла , это не важно.    

( похоже для некоторых выработался определенный шаблон, по отношению к опять же таки некоторым  участникам форума..) Странно всё это ,и даже печально ,"так не далеко видеть ".:unsure:

Жаль, а так хотелось поспорить с адекватным собеседником. :)

На счёт странности и печали по ней, всецело согласна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

У меня другая теория, что большинство игроков это стадо и дамажка для статиста.

Лайк. За культ дамажки нужно место в аду давать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

То, что зомбировались сие хорошо. Только в рандоме, почти нет коллектива, а процветает индивидуализм, иногда доведенный до абсурда.

Если назнчачить себя главным и умело писать в чате. То часть людей пойдет за тобою. Главное , чтобы эта часть была достаточно умелой и смогла , в конце концов ...ликвидировать демарш на противоположном фланге. 

Но, подобная тактика работает , только если ты на эсминце и в топе. 

Остальные классы - рабы карты и заложники ситуации. На мнение 

звучавшее из рубки линкора , можно вообще не обращать внимания. Так

как этот класс , замыкает пищевую цепь в нашей игре. 

Последнее время , вызывают уважение крейсера , но это связано с очередной ошибочной стратегией вождей. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Нередки случаи? Чушь полная. 

Основываюсь на личном опыте игры соло, а также отрядом. Ниже первой пятерки в бою бываем крайне редко, что закономерно. Люди, стоящие в итоговой таблице выше по опыту, в 95% случаев играют также хорошо, или лучше. Днари на верх таблицы не попадают.

Чушь. Просто чушь. За базар ответите, если от игрока ниже дна( 50%) набрасаю скринов где он в топе каждый день?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Если назнчачить себя главным и умело писать в чате. То часть людей пойдет за тобою. Главное , чтобы эта часть была достаточно умелой и смогла , в конце концов ...ликвидировать демарш на противоположном фланге. 

Но, подобная тактика работает , только если ты на эсминце и в топе. Остальные классы - рабы карты и заложники ситуации. На мнение звучавшее из рубки линкора , можно вообще не обращать внимания. Так как этот класс , замыкает пищевую цепь в нашей игре. 

Последнее время , чызывают уважение крейсера , но это связано с очередной ошибочной стратегией вождей. 

Если назначить себя главным, то далее уже можно и не писать, обычно далее следует тролинг игроков. 

Хотя бывали случаи когда прислушивались, но не так что бы часто. Потому как каждый мнит себя стратегом. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Чушь. Просто чушь. За базар ответите, если от игрока ниже дна( 50%) набрасаю скринов где он в топе каждый день?

Словами про Базар будете в кругу друзей козырять, ясно? Если включите все-таки мозг, то увидите, я делаю это заявление, основываясь НА ЛИЧНОМ ИГРОВОМ ОПЫТЕ. Это что, так сложно осознать? В общем, *** проходит мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 248 боёв

Прочитал. Почесал тыковку. Прочитал ещё раз....

В принципе, это НЕ бред сивой кобылы, но практического применения не имеет. Да, проигрыш команды в бою определяется не глобальной криворукостью союзников, а конкретными ошибками в конкретный момент времени конкретных людей. И таких ошибок тем меньше, чем меньше игроков на поле боя. Конкретный пример приведён из Рангового боя 7х7, а, по сути, 2х2, тк речь шла о его концовке. Поэтому вам и удалось вычленить эту самую критическую ошибку вражеского крейсера, который позволил себя таранить. В рандоме игроков намного больше, как правило, с трудом удаётся отслеживать ситуацию на своём фланге, что твориться на другом - не всегда даже отображается на радаре. Думаю, все мы слышали вопли в чате: "Да где ж вы все, #@$, дохните то?..." Ну и как мне поможет тот факт, что где-то там у красных были критические ошибки, если на моём фланге их не случилось, а на других ими некому было воспользоваться? Да, в теории, всё написанное автором поста - верно, а на практике - рандом-всегда рандом. . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если назначить себя главным, то далее уже можно и не писать, обычно далее следует тролинг игроков. 

Хотя бывали случаи когда прислушивались, но не так что бы часто. Потому как каждый мнит себя стратегом. )))

Дело в том , что я имею ввиду бои на кораблях от 8-ого уровня и выше. Так как играть в песке , должно быть унизительно.

На 8-10-ых уровнях мы уже достаточно хорошо знаем друг друге. Так как , онлайн там достаточно небольшей. 

Допустим , в ситуации , когда у тебя в команде отряд из трех кораблей и без эсминца. Смысл предлагать свою тактику есть. Отряд чаще пойдет за твоим кораблем. Чем за эсминцем на уровень ниже. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 813 боёв

Но, подобная тактика работает , только если ты на эсминце и в топе. 

Остальные классы - рабы карты и заложники ситуации. На мнение 

звучавшее из рубки линкора , можно вообще не обращать внимания. Так

как этот класс , замыкает пищевую цепь в нашей игре. 

Последнее время , вызывают уважение крейсера , но это связано с очередной ошибочной стратегией вождей. 

​Слон, так хорошо и правильно начал. И так съехал на сомнительные утверждения в конце. Сугубо ИМХО.

ТС-у - +++/-! Все хорошо и правильно, вроде как Сергей Борисыча почитал, только он то об истории, и вы тоже. Постфактум хорошо рассуждаете.

Вопрос в одном, как бы это в некую инструкцию для игроков перевести?

Сам пока даже для себя не понял, не то что сформулировать для всех...

Хотя через какое-то время "статисты" должны столкнуться с "кризисом аналитичности", с чем и борются разрабы режимами и переделкой карт и кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Не знаю что там со статистикой,тактикой и бифуркацией,но,находясь в отпуске и играя последние несколько дней подряд(душу отвожу:izmena:),заметил одну закономерность. Играть нормально и качественно можно только до обеда. После обеда до вечера сумбур сумбурный,прожим всех "горячих" сообщений по кругу,нулевая реакция на подсказки и целеуказания сокомандников и пр... Вот Вам и статистика:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию