Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BOPOHEIII

Ранговые бои на горизонте.

Я выбираю только...  

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Поднимем тему из бездны, ибо она еще актуальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Странный какой-то опрос, что значит "только"? У меня выкачано 7 восьмёрок, а шестёрок и того больше. играть буду на том на чём настроение будет, а оно у меня может меняться от эсминца до авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Я так полагаю что будет 4 бенсона против 4 бенсонов, вся карта в дымах и из них вылетают подожженные окурки,

Ах да после рангов все так называемые водомесы будут плак плак, засилие эсмов в рангах, хотя сами будут на них и только на них играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Я так полагаю что будет 4 бенсона против 4 бенсонов, вся карта в дымах и из них вылетают подожженные окурки,

Ах да после рангов все так называемые водомесы будут плак плак, засилие эсмов в рангах, хотя сами будут на них и только на них играть

да, так оно все и будет, Бенсон на Бенсоне и Бенсоном погоняет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 747 боёв

Как показала практика прошлых сезонов, умение играть на любом классе будет востребовано, особенно в высшей лиге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

чё там по призам?флагов насыпят как в 4 сезоне? 150 боёв+ за голды на 10 баксов и ненужный флажёк? или что-то стоящее будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию