Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

С Международным днём мира!

В этой теме 683 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
55 публикаций
1 057 боёв

Нелохой клип.

И на выходе мы получаем практически нулевое понимание реалий маркетинга про специфику разных регионов. Нельзя на японском сервере рисовать ролик про Гастелло под "Нам бы только упасть Подобно лепесткам вишни весной, Столь же чистыми и сияющими."

Точно так же нельзя в английском регионе рисовать ролик про русского солдата времен ПМВ под "My boy Jack" или "In Flanders Fields". Не поймут так же, как не поняли здесь использование стихов Симонова под данный видеоряд. Стихи Симонова плотно у нас в стране ассоциируются с нашей победой и нашей войной. И это тронули зря. Народ, который играет в ваши игры, а играет с русского региона таки большинство игроков этого не принял. Справедливо не принял.

В данном видео есть ряд ошибок, в том числе таких в которых нельзя отказать компании которая обязана разбираться в военных кораблях. Например, порядковый номер эсминца 543 главного героя это вообще не существовавший эсминец, на что уже справедливо указали в комментариях. 

Хватает и откровенно сильных кадров. Например момент принятия решения японским летчиком атаковать американский эсминец самолетом, по энергетике похож на кадр из платочка где лицо смеющегося танкиста переходит в лицо танкиста в бою. Или кадры с мальчиком и деревянным самолетом хороши. 

Правда есть ощущение что американец не вышел настолько выпуклым чем японец. Американский моряк получился плоским. Главный герой этого клипа - японец.  

В итоге вышел видеоклип замечательно смотрящийся или без звука или без экрана. Как единое целое не смотрится. Что то надо менять. Скорее всего аудиоряд. Клип не получит особых плюсов ни в американском ни в европейском регионе в частности изза неприятия и непонимания стихотворения Симонова (наиболее вменяемый перевод все равно не доносит энергетику стихотворения даже на немецкий язык, переводы на английский тем более), а на русском регионе не пойдет изза картинки. Стоит в дальнейшем учитывать специфику региональных отношений к своим культурным маркерам.

P.S. Повторю вопрос. У WG это одна единственная группа которая снимает клипы? Не хотят ли они дальше нарисовать ролик под другие стихи Симонова "Танк" с главным участием советских солдат и советских танков? Вот такой ролик на постсоветском регионе бы взлетел.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
10 943 боя

Угу. Сколько же в этих людях низкой, мелочной злобы и зависти! Отличный материал для пушечного мяса в новой мировой бойне :facepalm:

Я лично сочуввствую американскому матросу - который был в той войне нашим другом и союзником. И японца тоже жаль - хоть он и выполнял приказы преступной власти агрессоров и убийц. Ролик показал нам итог непонимания политиков, заложниками которого стали народы. Надеюсь, это больше не повторится в мировых масштабах. Мира всем!

товарищ, вы лично, в школе учились, слышали историю этого стихотворения?  или ЛФ просто должен поддерживать разработчиков???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

товарищ, вы лично, в школе учились, слышали историю этого стихотворения?  или ЛФ просто должен поддерживать разработчиков???

вы видели его аватарку??? я думаю учился он в другой школе...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Угу, опять - есть партизаны первого сорта, есть второго,:trollface: включая:

1) Скрябину

2)русскую французскую женщину Симону (совпадение? (с))

1024px-%22Nicole%22_a_French_Partisan_Wh

Люди боролись за свободу своих стран - что еще нужно??

про Скрябину почитал, позновательно, нелёгкой судьбы женщина а вот касательно Симоны, чем хоть немцам навредила? фотографией? поступок безусловно героический

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
10 943 боя

к сожалению, число таких школ с каждым годом растёт
Изменено пользователем dron2186

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Видео может и интересное, но я вот не совсем понял каким боком тут стихи Симонова ?:unsure:

Официальная позиция:

Мы этот ролик сняли как "вирус" отечественной культуры на Запад.  Сейчас политика  и пропаганда очень разделяет людей  , мы сняли  ролик  с американцами и японцами,  но на наш отечественный  стих - который НАШ. "Жди меня" - это рожденное  нашей Культурой в этой страшной войне. И кто бы ни был в Кадре , или Зрителем, посмотрев это- он становится автоматически частью этой Культуры.Если им понравится - то они найдут стих и узнают автора и возможно русские предстанут перед ними совершенно другими -  такими же людьми, любящими и страдающими и сильными.     Мы хотим чтоб это великое стихотворение  они ЗНАЛИ. Я очень горжусь что мы ЭТО сделали.

Мое мнение - показать, что все мы люди, всех ждут дома семьи, и никто не горит желанием умирать, независимо от того, на каой стороне сражается... День Мира все-таки:)

К сожалению, многие этот посыл не поняли:hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Что то надо менять. 

Надо... заменой одного аудиоряд здесь не обойтись.... похоже копать нужно глубже или брать выше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Не стоит смешивать игру и жизнь.  Голове легче будет, даю гарантию :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Мое мнение - показать, что все мы люди, всех ждут дома семьи, и никто не горит желанием умирать, независимо от того, на каой стороне сражается... День Мира все-таки:)

я так наоборот из ролика понял что умереть но долг исполнить, сражаться даже если нет надежды на успех, посмотрите на заход японского пилота на корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Отличный ролик, тронул до глубины души.

Печально, что у довольно большОй части аудитории идет рефлекс: Видео про войну=>Урапатриотизм (причем самого отвратительного вида)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

я так наоборот из ролика понял что умереть но долг исполнить, сражаться даже если нет надежды на успех, посмотрите на заход японского пилота на корабль

Вот про это я и говорю - некоторые увидели то, что хотели увидеть :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 608
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 820 публикаций

Официальная позиция:

К их официальной позиции ,лучше подходит эта песня :

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
10 943 боя

Не стоит смешивать игру и жизнь.  Голове легче будет, даю гарантию :)

с вашей аватаркой, только иммигрировать будет легче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

К их официальной позиции ,лучше подходит эта песня :

Это был-бы обратный закидон - "вируса" ИХ культуры на Восток :)

И, уверен, опять-бы нашлись недовольные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Печально, что у довольно большОй части аудитории идет рефлекс: Видео про войну=>Урапатриотизм (причем самого отвратительного вида)

вы сознательно утрируете? или у вас случайно получилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Скажите, а вот игнорирование 8 сентября это тоже официальная позиция? По поводу вирусной рекламы... а вот если бы запилили бы ролик про оборону Ленинграда.. там на западе его проигнорировали?  А может наоборот, там на западе узнали вдруг что воевали не только они? Может хватит уже юлить... Покажите западу что творилось здесь, у нас в стране, как люди умирали от голода когда они там жили не тужили... Они там на западе уверены что СССР напало на Германию.... так может пора показывать их аудитории правду... Или боятся её растерять....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Сколько раз смотрела, столько раз плакала. :amazed:

Что за бред? Симонов и амеры? Вы достали своей толерастией
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Скажите, а вот игнорирование 8 сентября это тоже официальная позиция? По поводу вирусной рекламы... а вот если бы запилили бы ролик про оборону Ленинграда.. там на западе его проигнорировали?  А может наоборот, там на западе узнали вдруг что воевали не только они? Может хватит уже юлить... Покажите западу что творилось здесь, у нас в стране, как люди умирали от голода когда они там жили не тужили... Они там на западе уверены что СССР напало на Германию.... так может пора показывать их аудитории правду... Или боятся её растерять....

не "напало" а напал, и не напал а готовился, их господин Резун по этой части до сих пор просвещает, сейчас к ним новый просветитель по части нашей истории прибыл, некто господин Чхартишвили он же Б.Акунин, так сказать соискатель лавров Солженицына :D
Изменено пользователем gnusyara_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

с вашей аватаркой, только иммигрировать будет легче

Это голубь мира мирный рыболов, он никуда из Северной Америки не улетает :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

не "напало" а напал, и не напал а готовился, их господин Резун по этой части до сих пор просвещает

эсэсэсэр напало, читал про себя я когда писал пост.... конечно это не извиняет моей ошибки.. прошу прощения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.