Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

С Международным днём мира!

В этой теме 683 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

итак, итог дня мира - баталия в комментариях, баталия на форуме...  вот вам и "make love, not war"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Вообще-то войну в Корее начал вскормленный (и вооруженный) советским союзом солнцеликий Ким Ир Сен, с одобрения товаища сталина, и в ней активно участвовали советские ВВС...

Так что предъявы к американцам по поводу инцидентов, произошедших в этот период, мягко говоря не в кассу:hmm:

Ладно, перечитаю как-то на досуге, может со второй попытки лучше пойму :)

А ну да южнокорейский президент Ли Сын Ман разве не был вскормлен господином Трумэном? Или Корея это один из штатов Америки и есле нет то что там делали американцы? А разве американские ВВС не участвовали активно в этой войне? Хотя наверное из ваших слов Я понял что Порт-Артур и аэродром Сухая Речка находящаяся в  165 км от Владивостока это территория воюющей Кореи. А есле нет то кто дал право нарушать суверенные границы и тем более убивать? Есле на то пошло то тогда подводные лодки СССР имели полное право топить гражданские суда США. Хотя читая Вас уже не в первый раз складывается впечатление о большой любви в полосатому флагу у Вас.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Вот правильные слова! Всеми руками за! 

Вообще по идее такие ролики надо по Первой мировой делать.

Вот уж классическая бессмысленная мясорубка.

И видеоряд можно подобрать подходящий : Лайон и Зейдлиц после Ютланда еле живые подходят к пирсам, 

один  в Розайте, второй - в Вильгельмсхафене, 

Сотни раненых на носилках, на берегу - те, кто уж не чаял дождаться.  

Серб должен быть в курсе - соответствующий рассказ есть за его авторством.)

А Вторую мировую и тем более Симонова лучше уж не трогать - тема явно не та!!!

автор сего Limonadny_Joe

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Видео сильное, пробрало до каждого уголка души...

Но...

Почему подобран такой видеоряд? Почему не взят более близкий для русского ("снгшного", "советского" ) человека? 

У меня объяснение только одно - видео для всех регионов сделано одно, но в Америке с "нашим" видеорядом не зашло - сделали с "американским".

КМ'ам дали политику "не важно откуда ты, важно что ты за человек" продвигать в массы...

Даже не знаю как назвать такое не уважение к своему  "домашнему" региону... 

Согласен полностью

Фраза насчет "неважно откуда человек" ... - достаточно опасна.

Лично для меня это подходит, но как мы знаем рядом есть страны, для которых это очень критично даже сейчас.

Нельзя так с К.Симоновым, не про тех он писал

А то скоро снимут ролик с гибелью "Бисмарка" или "Шарнхорста" про песню о "Варяге" ( с другой стороны - почему бы и нет, если автор стихов - австрийский писатель и поэт Рудольф Грейнц, да?)

Изменено пользователем S_Alex_D
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Мне вот интересно, сейчас на всех форумах такой вайн?

Франция - почему русские стихи, американцы и японцы, мы же тоже воевали!!!!

Англия - почему русские стихи, американцы и японцы, мы же тоже воевали, у нас самый большой флот был!!!

Америка - почему русские стихи, и японец выжел? Разве нет хороших американских стихов?

Китай - очему русские стихи, американцы и японцы, мы же тоже воевали и страдали!!!!

И только Япония и Германия как обычно тихо курят в сторонке и смотрят на этот срaч форумный. 

02:26 Добавлено спустя 1 минуту

Нельзя так с К.Симоновым, не про тех он писал

Вы лично с ним знакомы? Он вам лично сказал для кого он писал и кому?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Англия - почему русские стихи, американцы и японцы, мы же тоже воевали, у нас самый большой флот был!!!

Америка - почему русские стихи, и японец выжел? Разве нет хороших американских стихов?

Китай - очему русские стихи, американцы и японцы, мы же тоже воевали и страдали!!!!

И только Япония и Германия как обычно тихо курят в сторонке и смотрят на этот срaч форумный. 

02:26 Добавлено спустя 1 минуту

Вы лично с ним знакомы? Он вам лично сказал для кого он писал и кому?

Из  письма Константина Михайловича Симонова  читателю, 1969 год: "У стихотворения "Жди меня” нет никакой особой истории. Просто я уехал на войну, а женщина, которую я любил, была в тылу. И я написал ей письмо в стихах…"  Посвящено актрисе Валентине Серовой.

На встречах с читателями Симонов не отказывался читать  "Жди меня", но  как-то темнел лицом. И в глазах его было страдание.  Он будто падал в сорок первый год.   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Из  письма Константина Михайловича Симонова  читателю, 1969 год: "У стихотворения "Жди меня” нет никакой особой истории. Просто я уехал на войну, а женщина, которую я любил, была в тылу. И я написал ей письмо в стихах…"  Посвящено актрисе Валентине Серовой.

На встречах с читателями Симонов не отказывался читать  "Жди меня", но  как-то темнел лицом. И в глазах его было страдание.  Он будто падал в сорок первый год.   

Красава, держи +, только почему то кто - то считает что стихи про него и для него. Как  мы любим ничего не создав сами, приписывать всё себе и на себя примерять.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

проще всего Германии, они, наверное, просто рады, что их не затронуло волной и что не они попали в видео. Некоторые японцы и американцы обиделись, что выбраны были именно они, как показ войны. Про англичан... если верить отзывам - они очень даже хвалят задумку. Как китайцы... а фиг знает. Французам вроде понравилось (не считая того, что один написал, что стрелок мешает авиации делать свою работу, а другой подумал, что это обоснование не горевать по тем, кто не вернулся)

Изменено пользователем weisser_schwan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв

Мы этот ролик сняли как "вирус" отечественной культуры на Запад.  Сейчас политика  и пропаганда очень разделяет людей  , мы сняли  ролик  с американцами и японцами,  но на наш отечественный  стих - который НАШ. "Жди меня" - это рожденное  нашей Культурой в этой страшной войне. И кто бы ни был в Кадре , или Зрителем, посмотрев это- он становится автоматически частью этой Культуры.Если им понравится - то они найдут стих и узнают автора и возможно русские предстанут перед ними совершенно другими -  такими же людьми, любящими и страдающими и сильными.     Мы хотим чтоб это великое стихотворение  они ЗНАЛИ. Я очень горжусь что мы ЭТО сделали.

А получилось, к сожалению, наоборот.

На знаковые для наших людей стихи наложилась "глянцевая" голливудская картинка WW2, в которой основные битвы Великой войны были на тихоокеанском регионе

Это...раздражает. 

Ролик хороший, профессиональный. Я понимаю, что тематика игры задает регионы битвы. К картинке претензий нет вообще. Но стихи...тут удар пришелся по застарелому конфликту идеологий, времен еще холодной войны. Когда было две правды. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...всех с Праздником!Мирного неба над головой нашим детям!....А разрабам БОЛЬШОЙ ТАКОЙ МИНУС ЗА РОЛИК...:angry::red_button:...публиковать в день Мира ролик с участием страны, которая, косвенно и напрямую развязала больше всех военных конфликтов на земле это даже не моветон это извините глупо...

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А ну да южнокорейский президент Ли Сын Ман разве не был вскормлен господином Трумэном? Или Корея это один из штатов Америки и есле нет то что там делали американцы? А разве американские ВВС не участвовали активно в этой войне? Хотя наверное из ваших слов Я понял что Порт-Артур и аэродром Сухая Речка находящаяся в  165 км от Владивостока это территория воюющей Кореи. А есле нет то кто дал право нарушать суверенные границы и тем более убивать? Есле на то пошло то тогда подводные лодки СССР имели полное право топить гражданские суда США. Хотя читая Вас уже не в первый раз складывается впечатление о большой любви в полосатому флагу у Вас.

Был вскормлен. вот только войну начал все-таки Ким, это сейчас никто не отрицает. А американцы "вписались" за своего, как и следовало ожидать.

Учитывая, что советские истребители действовли с китайских аэродромов, а сам китай направил для участия в войне огромное кодло "добровольцев" - атака военных самолетов (обратите внимание - ВСЕ самолеты были военными, даже "безоружный"  "Ил") в зоне боевых действий и рядом с ней. а также над приграничными районами Китая - имхо вполне оправдана. Я удивляюсь почему они собственно по аэродромам базирования советских истребителей не врезали...

И почему "гражданские суда США"? Амеры гражданские объекты не атаковали:hmm: А вот в ответку за гражданские суда - могли и ядерное оружие применить (в то время ядерный арсенал США превосходил советский во мнгогие десятки раз).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв

...всех с Праздником!Мирного неба над головой нашим детям!....А разрабам БОЛЬШОЙ ТАКОЙ МИНУС ЗА РОЛИК...:angry::red_button:...публиковать в день Мира ролик с участием страны, которая, косвенно и напрямую развязала больше всех военных конфликтов на земле это даже не моветон это извините глупо...

Ну, справедливости ради, не страны, а пары человек из этой страны. Часовню-то тоже они, да?

Ну и вряд ли "эта страна" реально развязала "больше всех" конфликтов за историю человечества. 

Я понимаю, Киселев на первом накачивает, но какие-то рамки здравомыслия должны быть.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Ну, справедливости ради, не страны, а пары человек из этой страны. Часовню-то тоже они, да?

Ну и вряд ли "эта страна" реально развязала "больше всех" конфликтов за историю человечества. 

Я понимаю, Киселев на первом накачивает, но какие-то рамки здравомыслия должны быть.

...Если что - я не из России, так что мимо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв

...Если что - я не из России, так что мимо...

Ну так еще хуже.

Тут-то хоть можно скидку сделать на аберрации сознания под воздействием массового информационного давления. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Очень круто, молодцы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
13 478 публикаций
19 165 боёв

И тоже на ровне с Лауреат Нобелевской премии мира 2009 года. 

"наравне"

"с лауреатом"

Ну неужели обязательно писать в стиле "молодая пешеход побежал по переход"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Спасибо за ролик , очень впечатляет . Но больше всего впечатлило - "борьба на полных щщах" на форуме против всего враждебного мира ....:honoring:

05:51 Добавлено спустя 4 минуты

Сахарову ( создателю водородной бомбы ) вручили премию мира , имени человека , создавшего динамит ..... Ну и Арафат тоже был лауреат премии мира .... Короче миру мир , че .....:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Ролик шикарный и очень хороший! :)

Очень обидно,что не малой части был не ясен глубокий смысл и они покатились на политоту..:unsure:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Эх, всё же игра 12+, так или иначе показа военных преступлений японцев в захваченных регионах не хватает. 

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.