Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
War_Grid

Хабаровск: почему ГК, а не торпеды или заметность???

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 769 боёв

ой, все, прекращаю донатить и качать ветку сов эмов.

доканали

:hiding:

на самом деле нет, есть мысли, как его играть. но я вам не расскажу. вредность - В

Сарказм не зашёл:P

Так то я тоже не играю на нём на дистанции, засыпая ЛК пожарами, мне интересней на нём больше на средних дистанциях и охотой на ЭМ врага заниматься, но всё таки дистанция ведения огня не один раз помогала в бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

да что вы так реагируете, на основе у меня его нет, но на тесте постоянно держу в районе 100 т. дамага. По моему он вполне играбелен, даже более чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Сарказм не зашёл:P

Так то я тоже не играю на нём на дистанции, засыпая ЛК пожарами, мне интересней на нём больше на средних дистанциях и охотой на ЭМ врага заниматься, но всё таки дистанция ведения огня не один раз помогала в бою. 

все просто. отряд. сыгранный.

проще паренной репы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

да что вы так реагируете, на основе у меня его нет, но на тесте постоянно держу в районе 100 т. дамага. По моему он вполне играбелен, даже более чем.

Это же тест. Страна непуганых зверей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Такие нерфы напрочь отбивают желание качать технику выше уровнем... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

У меня около 49% побед. Если бы я успел бы выкачать Хабаровск ДО нерфа, то, несомненно, его среднестатистический процент побед и урон сократились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

Это же тест. Страна непуганых зверей. 

это да, но если он там так заходит, я боюсь представить что он сейчас творит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 187
Участник
2 250 публикаций

На 10 уровне, Вы понимаете, на 10 уровне!!! Дальность стрельбы ГК Хабаровска меньше, чем на 5!!! При том, что Хабаровск - это больше лёкгий крейсер, чем эсминец. У него нет играбельного инвиза, у него нет манёвренности эсминца. У него есть скорость и ГК. Чтобы он не был имбой можно отпилить урон торпед и дальность видимости, но, убрав основную его особенность - геймплей лёгкого крейсера, находящегося в классе эсминцев - уничтожается его уникальность.

21:50 Добавлено спустя 4 минуты
7, 8, 9 уровни с похожим геймплеем, к которому привыкаешь. Наконец, выкачав Хабаровск получаешь ощутимую прибавку к боевой мощи в виде 4 башни. И, на тебе, дружище, дальность, ГК между 4 и 5 уровнем.

Понимаете в чем проблема... Если корабль наносит в среднем подозрительно много дамага с ГК, резать логичнее всего именно ГК. Особенно если при этом общего дамага он набивает заметно больше одноклассников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

это да, но если он там так заходит, я боюсь представить что он сейчас творит

творит всякое.

не каждая пара рук справляется даже с имбой.

очень мало Хабаровсков. и еще меньше творящих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 769 боёв

все просто. отряд. сыгранный.

проще паренной репы.

И не говори...

Ток вот мой давным давно распался и разбежался по разным кланам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[UNION]
Участник
22 публикации
13 957 боёв

Порезаный Хабар станет проигрывать пендосовским эсам....угодайте под кого стелятся ?! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Объясните пожалуйста, почему уменьшат на 13,8% дальность стрельбы ГК Хабаровска, а также незначительно увеличат время перезарядки ГК? Ведь можно увеличить дистанцию обнаружения, скорость перезарядки и урон торпедами. Ведь ГК - это основная особенность русских эсминцев! Почему ГК,а не торпеды и видимость???

потому что у ему совершенно не нужна незаметность, нормальный Хабаровск светится полвоину боя и ему на это пофиг.

Урон торпедами тоже бессмысслено уменьшать - он наносит урон с ГК а не с торпед.

И главная проблема с ним - то, что в текущем состоянии он создает ощущение почти полной беспомощности для других игроков, на которых решил обратить свое внимание. За исключением нескольких кораблей с очень хорошей баллистикой. И эту беспомощность никак не уберет что-нибудь с заметностью или торпедами. По нему надо просто хоть чуточку попадать остальным игрокам, сейчас это невозможно из-за его скорости и дальности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 145 боёв

А еще понерфят Эсы за которые кинули денег...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
706 публикаций
26 145 боёв

потому что у ему совершенно не нужна незаметность, нормальный Хабаровск светится полвоину боя и ему на это пофиг.

Урон торпедами тоже бессмысслено уменьшать - он наносит урон с ГК а не с торпед.

И главная проблема с ним - то, что в текущем состоянии он создает ощущение почти полной беспомощности для других игроков, на которых решил обратить свое внимание. За исключением нескольких кораблей с очень хорошей баллистикой. И эту беспомощность никак не уберет что-нибудь с заметностью или торпедами. По нему надо просто хоть чуточку попадать остальным игрокам, сейчас это невозможно из-за его скорости и дальности.

Вот не прав ты!

Хабаровску как и всем нормальным игрокам нужна норм команда - А ЕЁ НЕТ!

Т.К, нытье и прочее занерфели тут все, АВ в ... Эсы туда же... скоро ток ЛК по 20 мин катать будут!

И не надо мне говорить что Я не в курсе, см стату и кол-во боев на каждом классе кораблей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Объясните пожалуйста, почему уменьшат на 13,8% дальность стрельбы ГК Хабаровска, а также незначительно увеличат время перезарядки ГК? Ведь можно увеличить дистанцию обнаружения, скорость перезарядки и урон торпедами. Ведь ГК - это основная особенность русских эсминцев! Почему ГК,а не торпеды и видимость???

Да, лучше бы бортовые гребные колёса вместо винтов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

А знаете, для водителей броневанн у меня плохие новости. Хабаровск особо не понерфили. Как жег он ЛК, так и будет жечь, вывозя с боя 100к+ дамага. Чего разработчики добились, так сделали его просто не комфортным. Он и раньше был менее веселым, чем Удалой, а стал еще хуже чем Киев.  

Хабаровску могли уменьшить шанс поджога, значительно уменьшить скорострельность, уменьшить скорость. Всё это уменьшило бы его имбанутость. Но нет, мы сделаем так, чтобы игрокам максимально было плохо на нем играть, не решая главную проблему - пожары. 

Катнул его на тесте. И что меня больше поразило нежели дальность ГК в 13,5км, так это его критуемость. Встретил Бенсона в 7-8км. На основе Бенсон - это корм для Хабаровска. А на тесте Бенсон - "Бах!" У меня отвалилось двигло, чинюсь. Еще раз "бах", отвалилось двигло и рули, еще раз "бах", отвалилась башня. И ястою на месте как инвалид. И не забываем про броню в 50мм, которая якобы защищает от фугасов. Конечно история достойная шапочки из фольги, но задуматься заставляет о том, что нам еще не рассказали про Хабаровск в новом патче.

В общем, я потратил много времени, чтоб его получить. Тратил голду на обучение капитана и перераспределение перков. А теперь зачем мне такое? Ощущение, что о тебя вытерли ноги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[M1NSK]
Старший альфа-тестер
158 публикаций
6 326 боёв

21:50 Добавлено спустя 4 минуты
7, 8, 9 уровни с похожим геймплеем, к которому привыкаешь. Наконец, выкачав Хабаровск получаешь ощутимую прибавку к боевой мощи в виде 4 башни. И, на тебе, дружище, дальность, ГК между 4 и 5 уровнем.

У меня Гиринг стреляет 11.7 и ни чего живём + баллистика ужос.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
706 публикаций
26 145 боёв

У меня Гиринг стреляет 11.7 и ни чего живём + баллистика ужос.. 

Чего гонишь - ЗАСВЕТ 5,9! Торпы на 15 км!!!
Изменено пользователем _The_LEON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[M1NSK]
Старший альфа-тестер
158 публикаций
6 326 боёв

Чего гонишь - ЗАСВЕТ 5,9! Торпы на 15 км!!!

я про ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
706 публикаций
26 145 боёв

Норм ГК у Геры + Амеро дымы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию