Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Glebkk

симонов и японцы

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 467 боёв

народ, нас поздравили с днем мира. здорово, спасибо.

но !!! когда я увидел, что симонова якобы читает японка, у меня случился разрыв шаблона, слом мозга и когнитивный диссонанс одновременно.я понимаю, что у нас мало фильмов о флоте, более того, у нас мало не только фильмов, но и видео и даже фото. но уж симонов и японцы это нечто. я понимаю что мы живем в Pax Americana и надо иногда прогибаться под больших дядей, но надо делать это как то более изящно что ли. а то удаление любых постов с упоминанием того что японцы и симонов это странно. неужели наши модераторы и разрабы думают, что за их работой следит дядя сэм и накажет тех, что не успеет стереть лишний пост ? сталина на вас нет, товарищи разработчики :)

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 135
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 126 публикаций

когда я увидел, что симонова якобы читает японка, у меня случился разрыв шаблона, слом мозга и когнитивный диссонанс одновременно.

Т.е. для вас любовь, преданность, надежда у людей других национальностей - разрыв шаблонов и т.д. ?

Предлагаю вам весь свой бред, который вы накропали, перечитать и вспомнить хотя бы Хатико...

Хотя о чем это я, вряд ли вы знаете, кто это

Изменено пользователем a911
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 990 боёв

У тс похмельный бред 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Т.е. для вас любовь, преданность, надежда у людей других национальностей - разрыв шаблонов и т.д. ?

Предлагаю вам весь свой бред, который вы накропали, перечитать и вспомнить хотя бы Хатико...

Хотя о чем это я, вряд ли вы знаете, кто это

Поцреотизм головного мозга, к сожалению, неизлечим...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Поражаюсь русскому комьюнити.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
4 839 боёв

Вот только зачем нам сопереживать и жалеть японских военнослужащих и их родственников периода ВМВ? Или должны? А германским нацистам тоже сочувствовать, и мамок да невест их жалеть?
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 990 боёв

Иди скакай дальше.

ты к венерологу сходил? 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 467 боёв

а давайте будем снимать фильмы как добрые солдаты третьего рейха читаю симонова и дарят бедным сталинградским детям шоколад, а злые советские изверги пытаются их за это убить, ну они же обезьяны, они же не понимают как полезен шоколад детям ?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

народ, нас поздравили с днем мира. здорово, спасибо.

но !!! когда я увидел, что симонова якобы читает японка, у меня случился разрыв шаблона, слом мозга и когнитивный диссонанс одновременно.я понимаю, что у нас мало фильмов о флоте, более того, у нас мало не только фильмов, но и видео и даже фото. но уж симонов и японцы это нечто. я понимаю что мы живем в Pax Americana и надо иногда прогибаться под больших дядей, но надо делать это как то более изящно что ли. а то удаление любых постов с упоминанием того что японцы и симонов это странно. неужели наши модераторы и разрабы думают, что за их работой следит дядя сэм и накажет тех, что не успеет стереть лишний пост ? сталина на вас нет, товарищи разработчики :)

9e75e19439.jpg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 990 боёв

Вот только зачем нам сопереживать и жалеть японских военнослужащих и их родственников периода ВМВ? Или должны? А германским нацистам тоже сочувствовать, и мамок да невест их жалеть?

моя девушка Латышка, я ее должен ненавидеть за то что она не русская? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

а давайте будем снимать фильмы как добрые солдаты третьего рейха читаю симонова и дарят бедным сталинградским детям шоколад, а злые советские изверги пытаются их за это убить, ну они же обезьяны, они же не понимают как полезен шоколад детям ?

ВНЕЗАПНО. Солдаты 3 рейха тоже люди, которые выполнят приказы. Как и солдаты любых стран и из любых времён.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

Зачем пилить ролик про флот самотоп?

ВНЕЗАПНО. Солдаты 3 рейха тоже люди, которые выполнят приказы. Как и солдаты любых стран и из любых времён.

Это про немецкий что-ли?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 422 боя

Господа! Война закончилась, для тех кто не в курсе. Ну а ролик не нужно понимать слишком буквально. Отсутствие абстрактного мышления - признак умственной отсталости.

Ну а по поводу жаления родственников "германских нацистов": жалеть нужно и их тоже, иначе вы ни чем от "германских нацистов" отличаться не будете. Именно это всегда ИМХО было свойственно Русским солдатам.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Иди скакай дальше.

Пц какой ты унылый...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

Мой парень армянин. Я его за это не люблю. Люблю я его за другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
4 839 боёв

Взаимосвязь? Ваша девушка являлась военнослужащей Японской Императорской Армии, Вермахта или войск СС? Тогда да, должны.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 990 боёв

Мой парень армянин. Я его за это не люблю. Люблю я его за другое.

это твой выбор, сердцу не прикажешь 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.