Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JWjhZxQzY6Ts

Экономика изжила себя

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

из замшелого архива и без даты,

сегодня нафармь, тады по-пацански будет разговор))

13 августа. Вот ссылка на мой стрим Фарм на топах- https://youtu.be/vIJHVH7nK7E

К слову, там можно увидеть что по фарму 10лвл практически всегда в неплохом +. Там есть и линкоры.

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

БЗ не было,только +20% к фарму и - 10% к ремонту

Я ж говорю, всегда будет врыв того, кто смог. И не важно что 500 не смогли.

Я всегда на такое отвечаю стандартно. Если у тебя в этом бою +680к, то сколько получили остальные 11 в твоей команде ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
15 013 боёв

Эсминцы 10лвл кажись тоже не особо в + уходят :)

бывает на шимках  не особо получалось в + из за дороговизны его торпед,   часто  на шимке  спамишь  квадраты...  но в целом на эсм как  раз таки и легче всего играть  на 10 и получать удовольствие  и  серебро )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[MA3AY]
584 публикации
23 353 боя

Тем, у кого хорошо получается стрелять, не понять тех, у кого это получается хуже.

Раз это все не проблема, что ж на них никто не играет ?

Хорошо стрелять очень (очень, Карл!) помогают некоторые приспособы, о коих нельзя тут вещать. И пока эту приспособу не пофиксили окончательно, то веры никому нет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Я ж говорю, всегда будет врыв того, кто смог. И не важно что 500 не смогли.

Я всегда на такое отвечаю стандартно. Если у тебя в этом бою +680к, то сколько получили остальные 11 в твоей команде ?

Столько сколько заслужили,не? Мб стоит повышать свои навыки игры,а не жаловаться что под них не подстроилась игра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Маленький мальчик-любитель наживы
Умер от жадности. А вы еще живы?

b50d78acf371.jpg

37931ed2c2fb.jpg

7261fe496dd1.jpg

4982b403ddc0.jpg

Мы создали такой крепкий экономический фундамент, с которого сдвинуть экономику нелегко.

Автор неизвестен

А что ты сделал на Ямато, что тебе кучу денег должны были отсыпать? Надомажил меньше своих ХР? Ну молодец. Посиди теперь подумай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Столько сколько заслужили,не? Мб стоит повышать свои навыки игры,а не жаловаться что под них не подстроилась игра?

А теперь смотри, все более менее равные, такие же красавцы, как ты.

И бой будет не как на скрине, тебе кто то подсвечивает, кто то точки берет, кто то удар Авика принимает, кто то под фокусом, т.к. кто это делает обычно много не настреливает.

И все такие аккуратные артиллеристы ровно набивают фрагов/дамажки, кто там в + будет ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
15 013 боёв

А что ты сделал на Ямато, что тебе кучу денег должны были отсыпать? Надомажил меньше своих ХР? Ну молодец. Посиди теперь подумай.

ТС тупо  по времени не успел надомажить, турбопобеда (в рандоме это явление частое как и турбослив)  но он  по ОПЫТУ   топ 1 !!!  а значить для победы он был полезнее всех остальных и за это он ушёл ещё и в минуса, обалдеть  да ?))) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

А теперь смотри, все более менее равные, такие же красавцы, как ты.

И бой будет не как на скрине, тебе кто то подсвечивает, кто то точки берет, кто то удар Авика принимает, кто то под фокусом, т.к. кто это делает обычно много не настреливает.

И все такие аккуратные артиллеристы ровно набивают фрагов/дамажки, кто там в + будет ?

Это сферический конь в вакууме. Всегда будет кто-то сильнее и кто-то сделает ошибку.

07:55 Добавлено спустя 1 минуту

ТС тупо  по времени не успел надомажить, турбопобеда (в рандоме это явление частое как и турбослив)  но он  по ОПЫТУ   топ 1 !!!  а значить для победы он был полезнее всех остальных и за это он ушёл ещё и в минуса, обалдеть  да ?))) 

Он утопил свой корабль котороый стоит большую сумму,ее вычли из премии за неплохие достижения,что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Это сферический конь в вакууме. Всегда будет кто-то сильнее и кто-то сделает ошибку.

07:55 Добавлено спустя 1 минуту

Он утопил свой корабль котороый стоит большую сумму,ее вычли из премии за неплохие достижения,что не так?

Не так здесь одна вещь... не выгодна победа, выгодно поражение + дамаг - это основное... Смысл всех игр именно победа, а не что-то другое, а здесь на хаях не выгодно добиватся победы... тут либо ты за победой пошел или за дамагом (за серой)..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Не так здесь одна вещь... не выгодна победа, выгодно поражение + дамаг - это основное... Смысл всех игр именно победа, а не что-то другое, а здесь на хаях не выгодно добиватся победы... тут либо ты за победой пошел или за дамагом (за серой)..

Не совсем так, не выгодна быстрая победа,но бой 10мин + с победой намного лучше поражения за 10мин. Никому не нужны турбобои,вот это действительно проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Не совсем так, не выгодна быстрая победа,но бой 10мин + с победой намного лучше поражения за 10мин. Никому не нужны турбобои,вот это действительно проблема.

Ага.. как же.. опять умалчиваем... выгодна быстрая победа, если цел или выгодна победа/поражение если цел или много надамажил... но не выгодно делать все для победы.. выгодно просто долго жить + дамажить -вот главное.. не победить и делать победу, а просто долго жить... а долго жить и бодрое рубилово для победы вещи не совместимые... в итоге мы имеем не интересный геймплей на хаях...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Экономика никакая. Я готов покупать прем, если от этого будет толк. Сейчас толку нет. Я потратил 1100 рублей, за 2 предыдущих игровых месяца. Что я получил? За 2 месяца, мой бюджет в серебряном эквиваленте, не сдвинулся с места с суммы 3 млн. То есть получается, что я при наличии прем аккаунта, обвешанный флажками, играю на 8 уровне зарабатываю некоторое кол-во серебра, потом играю на 10 уровне и лишаюсь этого серебра. И только не нужно сейчас писать господам, которые фармят на 10. Вы конечно молодцы. Только нам днищам, у которых не получается каждый бой настреливать по 250к дамага, 5 фрагов и 50 самолетов, что делать? Играть на 6 уровне? Или не играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[SAIVO]
Участник
192 публикации
15 113 боёв

ТС, покупай дулоны и меняй на серебро. Для того эта экономика и существует. Или будь супер-мега-пихарем демага при этом сам умея уворачиваться от подачи аки Нео из матрицы.  А вообще я как и 90% игроков забил на 10ку зная что там надо дотить по черному на прем-кораблике, чтобы окупить даже выигранный бой , где тебя слили. А без ПА там стабильный минус при любом раскладе при слитом корабле - обеспечен. 

Я на шимке там играю иногда, пользуя только 20км торпеды. Я не беру на шимке точки и не занимаюсь засветом ибо за это не дают серебра как в картошке. Из-за чего у некоторых часто подгорает, им то прилетает, а они даже не видят от кого. Но фигня в том что ремонт шимки 240к + сборы топливные это там порядка 86к. Получаеться что имея 17к хп , разбираемый 2мя залпами, стреляющий слоупочными торпедами, с засветом в 3км торпедами, раз в 2.5 минуты, по ремонту стоит как тот же ямато. 

Так что забей и просто задонать. Лесте ведь тоже хочеться покушать бутерброд ... с красной икрой а не имитацией ... запив бокалом шато 1857 года... А еще публика требует больше прем кораблей... Ну ты понял в общем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 755
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 579 публикаций
55 087 боёв

Пойдите в танки, поиграйте там на 10 и потом возвращайтесь сюда, требуя фарма. Уже десятки раз говорили на разных форумах (танки/самолеты/корабли), что общая схема построена так, чтобы без ПА игрок начинал уходить в минус на 7-8 уровне (в зависимости от рук и удачи) и каждый бой на 10 компенсировал (зачастую) несколькими боями более мелкого уровня.

Поиграл - 57к боев и 57% побед. В танках все далеко не так печально с экономикой как здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Минус 150 или 200 это слишком...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Экономика никакая. Я готов покупать прем, если от этого будет толк. Сейчас толку нет. Я потратил 1100 рублей, за 2 предыдущих игровых месяца. Что я получил? За 2 месяца, мой бюджет в серебряном эквиваленте, не сдвинулся с места с суммы 3 млн. То есть получается, что я при наличии прем аккаунта, обвешанный флажками, играю на 8 уровне зарабатываю некоторое кол-во серебра, потом играю на 10 уровне и лишаюсь этого серебра. И только не нужно сейчас писать господам, которые фармят на 10. Вы конечно молодцы. Только нам днищам, у которых не получается каждый бой настреливать по 250к дамага, 5 фрагов и 50 самолетов, что делать? Играть на 6 уровне? Или не играть?

Учись играть эффективно,а если надо просто пиу-пиу,то лучше в песок или просто на прем корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Учись играть эффективно,а если надо просто пиу-пиу,то лучше в песок или просто на прем корабле.

Я еще раз повторю, для "Чак Норисов". Со мной в клане (Валькирия) играют масса народа которые входят в топ и даже есть более топ чем вы. И все плюс минус недовольны экономикой. И что делать 90% днищ? Учится играть эффективно? Я хочу играть в 0 на 10. Сейчас это невозможно для 90% игроков. Пойдите их всех научите играть эффективно. А то уйдут вместе с Колями. Останетесь вы и 100 таких же нагибаторов. Будет вам счастье.
Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Поиграл - 57к боев и 57% побед. В танках все далеко не так печально с экономикой как здесь.

Потому что там нет такого понятия как % снятого ХП,там практически одноклеточный геймплей. Если бы серебро давали только за чистый дамаг, эсминцы нафиг ни кому не сдались бы, как и крейсера. Был бы мир линкоров и авиков. Это же так сложно почитать за что и как в кораблях начисляют серебро!

08:57 Добавлено спустя 0 минут

Я еще раз повторю, для "Чак Норисов". Со мной в клане (Валькирия) играют масса народа которые входят в топ и даже есть более топ чем вы. И все плюс минус недовольны экономикой. И что делать 90% днищ? Учится играть эффективно? Я хочу играть в 0 на 10. Сейчас это невозможно для 90% игроков. Пойдите их всех научите играть эффективно. А то уйдут вместе с Колями. Останетесь вы и 100 таких же нагибаторов. Будет вам счастье.

Так всесторонний хейт сейчас в моде)

Провожу стримы, на них можно посмотреть как играть эффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Да что вы все пристали то, уже все у кого есть 10ки, знают об этом. 

Конечно же сейчас обязательно ворвется какой нибудь Чак Норрис, который в пару боях набил Кракена и 150+к, покажет результат и скажет что проблема в твоих руках.

зарасте, ночью на тесте взял курицу и попал на бастион. В итоге: 4 фрага ,1 помог с базой, 177 кило дамага и! Обвинение от европейского товарища в использовании ту!! Немцы просто имбациклы, специально пробовал все 3 нации(10ки) худший результат на, как нистранно, Ямато! Сам играю на кр и эсми амах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию