Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jlucc

Фильм по видео (Жди меня)

Голосуем  

101 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

307
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 213 боёв

Спрошу более понятно - причем тут СС , ролик , американцы , японцы и Симонов ???

СС, как я уже и сказал - образец изначального преступника, как и японцев в той войне.

американцы как и мы образец жертвы нападающего, пытающегося их уничтожить.

ролик уравнивает преступников и их жертв.

Я все это уже столько раз повторил, что удивляюсь, что мне это приходится повтороять снова и снова.

А Симонов. тем что он выстрадал эти стихи, и судьбы тех же американов НЕСОПОСТАВИМЫ с тем что пережили наши жены.

ТО что пережили их солдаты НЕСОСПОТАВИМО с тем что пережили НАШИ солдаты.

Не в их стране рвались бомбы.

Не в их стране полегла десятая часть населения.

Не в их стране КАЖДАЯ семья пострадала от войны.

Не в их стране люди умирали от голода.

и ити ПЕРЕЖИТЫЕ, ВЫСТРАДАННЫЕ строки, сливать с этим рядом - все равно что на похоронах своих родителей устраивать танцы под траурный марш.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Не отдельный а вполне конкретный. Почитатйте что делали японцы на материковом китае. НЕ В Я ЯПОНИИ. И покажите хоть одно сопоставимое с этим действие американцев в тот исторический период.

Это не для форума - а вы почитайте что делали китайцы с пленными японцами. 

менталилет! У япошек до сих пор если опозорился - животы себе режут. А в менталитете китайца обмануть "не азиата" это вообще норма! что вы всех своей культурой мериете? А сколько деревень ваши америкосы выжгли во въетнаме? простите это дети и женщины которых облили напалмом и это не мгновенная смерть. 

Не обожествляйте в хороших и правых тех кто делает эту мишуру про себя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

А ничего что СССР напал на Финляндию первыми ????? И как раз фины воевали таки за свою свободу .....

Не, ничего. Отодвинули границу от Питера на 200 километров до Выборга, и можно смело говорить, что это спасло его от захвата в 41-ом. Обычная прозорливость Сталина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

А ничего что СССР напал на Финляндию первыми ????? И как раз фины воевали таки за свою свободу .....

у советского солдата был выбор? Вы лично пошли бы воевать с финами или под расстрел? ролик про простых солдат а не про политику государства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 213 боёв

А ты думаешь, что сидел такой сержант Хуясумо Халапаки дома с любимой женой и тремя детьми, и захотелось ему развязать войну? Дай-ка, думает, России подгажу?

ну да, его же силком заставили творить это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8F

или это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8

или это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8

08:35 Добавлено спустя 0 минут

Это не для форума - а вы почитайте что делали китайцы с пленными японцами. 

менталилет! У япошек до сих пор если опозорился - животы себе режут. А в менталитете китайца обмануть "не азиата" это вообще норма! что вы всех своей культурой мериете? А сколько деревень ваши америкосы выжгли во въетнаме? простите это дети и женщины которых облили напалмом и это не мгновенная смерть. 

Не обожествляйте в хороших и правых тех кто делает эту мишуру про себя 

так это КИТАЙЦЫ к японцам пришли ?!?!?!?
08:36 Добавлено спустя 1 минуту

у советского солдата был выбор? Вы лично пошли бы воевать с финами или под расстрел? ролик про простых солдат а не про политику государства.

выбор есть всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

ну да, его же силком заставили творить это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8F

или это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8

или это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8

08:35 Добавлено спустя 0 минут

так это КИТАЙЦЫ к японцам пришли ?!?!?!?
08:36 Добавлено спустя 1 минуту

выбор есть всегда.

если от армии не откосишь узнаешь горькую правду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Именно про простых финских солдат , которые ДОБРОВОЛЬНО шли защищать родину от "прозорливости Сталина" .....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

выбор есть всегда.

Какой выбор мальчик? Отказ выполнить приказ в военное время-расстрел на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не отдельный а вполне конкретный. Почитатйте что делали японцы на материковом китае. НЕ В Я ЯПОНИИ. И покажите хоть одно сопоставимое с этим действие американцев в тот исторический период.

Так американцы сами ставили эксперименты на людях, просто будучи победителями, они эту часть слегонца подретушировали. 

выбор есть всегда.

Умереть или выполнить приказ. Вы бы умерли, да? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 213 боёв

Чего, типичная агрессивная война, хоть и определенным образом мотивированная.

Но уж СОВЕРШЕННО ТОЧНО не мотивированная уничтожением "унтерменшей-финнов".

08:39 Добавлено спустя 0 минут

Какой выбор мальчик? Отказ выполнить приказ в военное время-расстрел на месте.

это и есть выбор. Убивать других совершая преступление, или НЕ убивать других, преступление НЕ совершая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Именно про простых финских солдат , которые ДОБРОВОЛЬНО шли защищать родину от "прозорливости Сталина" .....

я добровольно шел в октябрята и гордился этим, в первых классах считал, что пионер это идеал - воспитание и отсутствие другой информации плюс пропоганда - учли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

выбор есть всегда.

Ну да, глянул бы я, что ты выбрал. Выбор есть сейчас (когда нас на границу с Украиной отправляли, вот там был выбор, и то, над теми, кто отказался ехать даже офицеры стебались очень неприятно).

А в те времена выбора не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Вы это расскажите коренному населению Карелии , если еще найдете таких .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 213 боёв

я добровольно шел в октябрята и гордился этим, в первых классах считал, что пионер это идеал - воспитание и отсутствие другой информации плюс пропоганда - учли?

Душенька. я чуток старше Вас, и также ходил в Октябрята, и да, учел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

08:39 Добавлено спустя 0 минут

это и есть выбор. Убивать других совершая преступление, или НЕ убивать других, преступление НЕ совершая.

парень там такой же был солдат с такой же винтовкой нацеленной на тебя, ну что объяснять, кто в армии служил в цирке не смеется.

ты просто понять не можешь что выбора не было ни у той ни у этой стороны. Это сейчас не хочу не буду пойду в тюрьму, а тогда просто к стенке шлеп и еще семью под репрессии как врага народа и тебя они же проклинали бы до конца жизни за твой выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 321 бой

Очень понравился ролик, отснятый к Международному дню мира (отснят, кстати, в Питерской же студии, пруф под спойлером):

f9b618a08715.png

Вот, собственно, само видео:

И у меня возник вопрос. Возможно уже баян, но не хочу в форум сейчас играть. 

Не собираетесь ли вы, уважаемые разработчики, снять фильм по данному видео? Его уже можно было бы использовать, как первый официальный трейлер:coin: Денег у вас предостаточно, к тому же, фильм с такой душевной организацией, сюжетом и качеством стопудово окупился бы. 

А за видео спасибо:great: (правда, если бы стих читал Сергей Безруков, было бы ещё шикарней)

плюсую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Не, ну это уж совсем по христиански,как бараны на заклание...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 213 боёв

парень там такой же был солдат с такой же винтовкой нацеленной на тебя, ну что объяснять, кто в армии служил в цирке не смеется.

ты просто понять не можешь что выбора не было ни у той ни у этой стороны. Это сейчас не хочу не буду пойду в тюрьму, а тогда просто к стенке шлеп и еще семью под репрессии как врага народа и тебя они же проклинали бы до конца жизни за твой выбор.

Это ты не желаешь понять. Что совесть это чуть больше чем "Не было выбора".

А когда тех же наших партизан вели на расстрел, когда они могли просто сдать своих и остаться жить, у них тоже "не было выбора" ? 

а у немцев убивающих в газовых камерах наших тоже "Не было выбора".

Выбор есть ВСЕГДА. НЕ ДЕЛАТЬ преступлений. даже если цена смерть.

А Ваша логика, это пардон, логика РОА - у них тоже "Не было выбора". Ну убью своего же, иначе же убью меня, выбора же НЕТ.....

Плевать хочется с такой логики...

Все ушел, как и намеревался сначала... Но, как сказал тут один товарищ, "учебники Сороса сделали свое дело..."

Ваш выбор получить последствия такой логики, ведь "у выбора то у вас  нету"....

Изменено пользователем Lucky_Den_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Фильм... Было бы очень круто. Надеюсь, что-то похожее мы увидим в ближайшие шесть месяцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

с чего вы это взяли, что я считаю это чем то оправданным !?  Есть конкретные дела - и отвечать надо за конкретные ДЕЛА,

Я НЕ говорю о том что "японцы своллочи" или "Немцы сволочи". И не говорю "русские белые и пушистые". ЧТо вы отчего то находите в моих словах.

Я говорю раз уж мы в ролике смотрим о КОНКРЕТНОЙ ВОЙНЕ то и уравнивать в этой войне палачей и их жертв - СВИНСТВО.

солдат не имеет нации это расходный материал в руках государства - обычный солдат про которого и ролик. Солдат это тот, кого посылают на смерть - разведка боем. И такие с обоих сторон были и такому солдаты как то фиолетово - когда его убивают. он наступал на других по приказу или по приказу оборонялся - они оба не хотели войны, оба не хотели убивать. 

08:58 Добавлено спустя 4 минуты

Это ты не желаешь понять. Что совесть это чуть больше чем "Не было выбора".

А когда тех же наших партизан вели на расстрел, когда они могли просто сдать своих и остаться жить, у них тоже "не было выбора" ? 

а у немцев убивающих в газовых камерах наших тоже "Не было выбора".

Выбор есть ВСЕГДА. НЕ ДЕЛАТЬ преступлений. даже если цена смерть.

А Ваша логика, это пардон, логика РОА - у них тоже "Не было выбора". Ну убью своего же, иначе же убью меня, выбора же НЕТ.....

Плевать хочется с такой логики...

Все ушел, как и намеревался сначала... Но, как сказал тут один товарищ, "учебники Сороса сделали свое дело..."

Ваш выбор получить последствия такой логики, ведь "у выбора то у вас  нету"....

кабздец! 

если вы опозоритесь в хлам, реально опозоритесь - вы сделаете тоже самое, что многие японцы? 

Вы будете ходить на работу до переутомления, до смерти? 

нет, вы рассуждаете с позиции той страны в которой живете - вообще наплевав на местные обычаи и менталитет, на историю китая и японии - они воевали всегда, между собой. Вам плевать на все это. 

И вы не задаетесь вопросом, что теже японцы были воспитаны в подчинении - так же хотели жить, но им дали приказ. Им дала приказ своя страна и выбор был невелик или вперед или в землю. Так вот про этих простых и видео а не про то что вы себе сами накрутили

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию