Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xenofobe

Проблема со столкновениями на краю карты

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
78 публикаций

Один раз видел это вчера, а сегодня пережил сей забавный казус самолично. Теперь у меня появились догадки о том, как размножаются корабли в игре...:facepalm: Сижу и думаю что будет дальше? И сразу возникает аналогия - 20-ти секундный тремор корабля севшего на мель, а затем выстреливание его в верхние слои атмосферы, как было в танках.

P.S. - И еще заметил следующее действо - при пуске торпед за пару секунд до аннигиляции собственного эсминца раньше всегда был пуск всеми трубами ТА, а сейчас почему то только одной торпедой. А может это так и задумано... или всё таки баг?

Пикчер1.jpg

Пикчер2.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
652 боя

Давно надо не размножать таким способом корабли, а в порт отправлять за контакт с линией больше 15 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Терки вдоль линии и залипание в бинокле... Все логично.

По торпедам вроде как говорили, что они по очереди выстреливают. Поэтому такая ерунда возможна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Это все из-за того анимешного корабля. Еще одно неоспоримое доказательство того что аниме - зло.

Изменено пользователем oh_noes
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

Давно надо не размножать таким способом корабли, а в порт отправлять за контакт с линией больше 15 секунд.

Так я и не должен был упарываться в линию и не имею такой привычки, Конго союзный затолкал меня на нее ирод,:angry: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
652 боя

Так я и не должен был упарываться в линию и не имею такой привычки, Конго союзный затолкал меня на нее ирод,:angry: 

Именно по этому  находясь на линии вы за 10 сек даже не изменили курс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

просто немецкое *** от немецкого ГНЕСЕНАУ с пассивным нижним япончиком.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

ппц, 2 ЛК столкнулись на синей линии:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

Именно по этому  находясь на линии вы за 10 сек даже не изменили курс?

Именно. Минуту пытался уйти от линии и слезть с Конго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

хех, прикольно. Вот интересно когда они баг уберут с почкованием кораблей до старта в отряде. Уже пару тройку раз было такое. Например, эсминец появляется на корме у ЛК)) Весело же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

хех, прикольно. Вот интересно когда они баг уберут с почкованием кораблей до старта в отряде. Уже пару тройку раз было такое. Например, эсминец появляется на корме у ЛК)) Весело же.

Обещали исправить и вроде уже исправили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Один раз видел это вчера, а сегодня пережил сей забавный казус самолично. Теперь у меня появились догадки о том, как размножаются корабли в игре...:facepalm: Сижу и думаю что будет дальше? И сразу возникает аналогия - 20-ти секундный тремор корабля севшего на мель, а затем выстреливание его в верхние слои атмосферы, как было в танках.

P.S. - И еще заметил следующее действо - при пуске торпед за пару секунд до аннигиляции собственного эсминца раньше всегда был пуск всеми трубами ТА, а сейчас почему то только одной торпедой. А может это так и задумано... или всё таки баг?

Первая часть вашего сообщения, как я понимаю, о том, как надо правильно тереть синюю линию?

Я вообще считаю, что столкновение с синей линией должно наносить урон размером с ХП корабля за 10 секунд. И никакой "грязи" и "болота" там можно было бы не придумывать. 

А вторая часть - подтверждение то где? Вы торпеды либо пустили, либо не пустили. Если не пустили - значит пинг большой. Вы подумали, что нажали кнопку, но сервер этого еще не принял.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Конечно баг, сам попал в такую же ситуацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

Первая часть вашего сообщения, как я понимаю, о том, как надо правильно тереть синюю линию?

Я вообще считаю, что столкновение с синей линией должно наносить урон размером с ХП корабля за 10 секунд. И никакой "грязи" и "болота" там можно было бы не придумывать. 

А вторая часть - подтверждение то где? Вы торпеды либо пустили, либо не пустили. Если не пустили - значит пинг большой. Вы подумали, что нажали кнопку, но сервер этого еще не принял.

Первая часть моего сообщения о том, что происходит (смотрим приатаченные фото) при столкновении кораблей на линии. Еще раз повторяю, я не играю на ЛК от края карты, это ниже моего достоинства. В вышеописанной ситуации я был на циркуляции, увлекся огнем по противникам и налетел на Конго, который  утащил нас на край карты. Мой ЛК был неуправляем, что и неудивительно при таком положении рулей и винтов.

А по второй части скрин не успел сделать.  Я успел пустить торпеды на Кагеро за момент до его гибели, но вместо четырех увидел одну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию