Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

экономика на тесте, ждём на основе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

На 6 ом уровне и без према можно фармить!

этот в ОЧКАХ не знал об этом, ему ПА за лидерство на форуме дают даром, поэтому он такой крутой весь

Ничего, только проблемы с экономикой на 6 уровне нет от слова совсем. Пост абсолютно не о чем, а нет, пост об  тщеславности автора.

каждый ка испорчен, так и думает. я об выгодности в экономике, а кто-то о ЧСВ и статистике. :child:
14:04 Добавлено спустя 2 минуты

Нет, ещё не зашла. Изменения экономики вступят в силу после обновления клиента общего теста, которое выйдет 23 сентября

Коротко о главном: Экономика на общем тесте 0.5.12

а тест для проверки действия болгарки только был запущен?

потом еще думать будут над доходами. когда продумаете точно - позовёте, лучше с Коляном подожду ещё.

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нет, ещё не зашла. Изменения экономики вступят в силу после обновления клиента общего теста, которое выйдет 23 сентября

Упаси Бог тестовую экономику на основу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

ТС - ты облажался! :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 931 бой

если такая система начисления будет и после теста, то меня устраивает такой подход к начислению результатов за действия.

опыт и кредиты на тесте не увеличивали накрутку, каждому за действия что смог. 200К можно и без ПРЕМОВ отжимать. :coin:

не думаю, что игроки на тесте отличаются от игРАКов  на основе. водители барж всегда находятся.

*** форумные тролли

сделай на ЛК 200к выложи скрин ))

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 154 боя

Почему эта тема в таком глухом разделе ? 

Эта тема должна быть в новостях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Что то мне сдается, что после введения этой экономики возникнет офигенный дисбаланс где ЛК исчезнут как клас, а будут одни эсминцы и крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Странно как-то - видео снималось вчера, т.е. 21.09.2016, в видео на которое вы  даете ссылку звучит фраза,

завтра в 14-00

. На сколько я понимаю - это должно быть 22.09.2016 - А ЭТО СЕГОДНЯ.

ТАК ЧЕМУ ЖЕ ВЕРИТЬ?

ТС - ты облажался! :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

А может разные разработчики вводят игроков в заблуждение? По моему опять правая рука не знает что делает левая:amazed:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Чето у них опять не зашло. А потом скажут, что отзывы же по старой экономике оставляли, все фидбеки обнулят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

"ТС нупь и опозорился" ... Давече было сказано, новой экономики ещё нет на тесте.

Так нет, создаются темы, то новая экономика Г, то новая экономика супер, а ей уже давно 100лет на основе исполнилось :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
14 101 бой

Давно пора начислять как в картошке за засвет и урон по засвету. + за самалетики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Отчёт по экономике по общему тесту от Мargaret02":

Тестю экономику на "Бисмарк", на линкорах экономика прежняя, как и на ранних тестах, с премом в минус уходишь, хоть и в списке успешных 4й идёшь! Вчера на крейсерах понравилась экономика, в основном в плюсе, хоть и в кооперативе играла!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

если такая система начисления будет и после теста, то меня устраивает такой подход к начислению результатов за действия.

опыт и кредиты на тесте не увеличивали накрутку, каждому за действия что смог. 200К можно и без ПРЕМОВ отжимать. :coin:

не думаю, что игроки на тесте отличаются от игРАКов  на основе. водители барж всегда находятся.

shot-160922_162347-09102544686.jpg shot-160922_162339-00042544687.jpg shot-160922_162332-02362544688.jpg

*** форумные тролли

хз, на 9-10 изменений не заметно, так же в ноль или минус, даже на 8 в РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Чего там на тесте - не знаю, но в рандоме пока что грусть-печаль. 
Выкатил Бисмарк. Победа. Первый по опыту в команде. Памятуя, что дают за % отнятого ХП - дамажил по эсминцам помимо всего прочего. 
Понятно, что сам сдох, да и голдовые расходники с камуфлом денег стоят, но полагал хоть при своих останусь. Ан нет....

11529260.jpg

11533356.jpg
11523116.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

только сто скатал, хз не могу скрины загрузить, господа,почему файлы не прикрепляются???

Изменено пользователем ATAC56RuS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию