Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Udaloi555

Флаги

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
90 публикаций
12 371 бой

Уважаемые друзья, хочу поинтересоваться, у Всех такая непонятная штука. выдали флаги "Дракона" на 333% к опыту командира. Вот у меня забой к примеру 2к опыта. По идее мне должны дать дополнительно 666 опыта. А на деле просто ни о чем.

Вопрос? я что то ни так понял или они коряво работают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

что-то у вас с математикой не так..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
12 371 бой

а как я тебе заскриню? веть результат дают конечный. Я так понимаю уже  с учетом этих флагов

16:05 Добавлено спустя 2 минуты
ой сори 6660

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

а как я тебе заскриню? веть результат дают конечный. Я так понимаю уже  с учетом этих флагов

ну, во-первых себе надо скринить, а не мне :)

... последнюю вкладку послебоевой статистики, развернув предварительно все спойлеры. (там все расписано что за что и почему)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
3 340 боёв

ой сори 6660

Нет поверите, но если нажать на "Опыт командиру корабля" во вкладке Кредиты и опыт, то там все будет расписано, за что и сколько дали опыта командиру (флажки, премиум, +50% за день и т.п.). Прям как в первом классе:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 908
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 460 публикаций
15 563 боя

ой сори 6660

Сделай скрин последней вкладки результатов боя, называется "Кредиты и опыт", там должно быть подробно расписано за что сколько дают.

А на основной вкладке показан опыт корабля, там ничего и не изменится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Уважаемые друзья, хочу поинтересоваться, у Всех такая непонятная штука. выдали флаги "Дракона" на 333% к опыту командира. Вот у меня забой к примеру 2к опыта. По идее мне должны дать дополнительно 666 опыта. А на деле просто ни о чем.

Вопрос? я что то ни так понял или они коряво работают?

Все правильно начисляют. Посмотрите сколько опыта дали кэпу за бой и конечный результат с сигналом Дракона.

http://s017.radikal.ru/i402/1609/9a/5b71a6e9a00c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
12 371 бой

Посмотрел по Вашей ссылке, и результат мне не дал ответа на Мой вопрос. Рассуждаю элементарно, командир в бою получил 2000 опыта + к нему добавить флаг на 333% = 6660 опыта Верно? или я ошибаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Посмотрел по Вашей ссылке, и результат мне не дал ответа на Мой вопрос. Рассуждаю элементарно, командир в бою получил 2000 опыта + к нему добавить флаг на 333% = 6660 опыта Верно? или я ошибаюсь?

8660. Но вангану, что вы смотрите на итоговый опыт командира, с учетом флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

За бой начислено 4к опыта, а кэпу начислено 12к опыта. Что тут не понятного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию