Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

Перекладка рулей 0.5.12

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

РЛС/гап+заградка, а эта модернизация бред, я на атаго этот слот лучше под инвиз оставлю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Во-первых, радиус циркуляции останется прежним, а во-вторых, башни не будут поспевать за корпусом - особенно на японцах.

Про размеры и цитадель забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Название 8-го крейсер (или эсминца) какое ? ...

Я б хотел себе такой в порт. Ну или в бухту ...

:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 026 боёв

Я бы назвал это не "эльфизм", а другим словом, начинается на "и" и закачивается (тоже) на "изм"

17:25 Добавлено спустя 2 минуты

Броневанны совсем обнаглели!

Норм модернизация, в этом отношении я на стороне разрабов.

А свой эльфизм которым вы пытаетесь защитить свои имбокласс засуньте себе....

у КР перекладка рулей лучше, чем у ЭМ. У некоторых еще и радиус циркуляции лучше, чем у сов ЭМ, и вы считаете, что это нормально? 
Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Даёшь плазменные снаряды силовые поля и возможность установки варп двигателя:trollface:

Реально бред крейсера маневрирующие лучше эсмов-норм чо.

Ладно скоро батла 1 выйдет...Вы держитесь тут,только денег нет(:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

вы считаете, что это нормально? 

Я лично считаю что топовые крейсера нужно апать. Еще считаю что весь вайн связанный с неисторичностью вызван исключительно нежеланием многих товарищей видеть в крейсерах не мишень, а достаточно опасного противника.

А вообще, имхо, крейсерам нужен не ап рулей, а заградка и гидра в разных слотах. Но если разработчики решили пойти таким путем, то пусть будет так - тоже неплохой вариант.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вспомните! Так че там говорили в 0.5.3 когда резали БОП и УОП?! Не исторично и не нормально что легкие стреляют дальше тяжелых крейсеров?! Прям в голосину посмеятся можно!

Теперь осталось пару слотиков припасти для стана, хилки и ульты. Плюс запилить полоску маны)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Я лично считаю что топовые крейсера нужно апать. Еще считаю что весь вайн связанный с неисторичностью вызван исключительно нежеланием многих товарищей видеть в крейсерах не мишень, а достаточно опасного противника.

А вообще, имхо, крейсерам нужен не ап рулей, а заградка и гидра в разных слотах. Но если разработчики решили пойти таким путем, то пусть будет так - тоже неплохой вариант.

Апать то нужно,но не манёвренность же)Баллистику пусть лучше апнут некоторым крейсерам да акустику отдельным слотом добавят.Выживаемость немного повысят.

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А еще поднимется дикий вайн от эсмоводов. Они бедняги и так по КР торпами редко попадают, а с такой перекладкой на месте стоя уворачиваться будут... Ниче выйдет патч будет стон..

17:53 Добавлено спустя 3 минуты
Да елы палы. Дайте хп в два раза больше крейсерам. А чё ЛК только спасибо скажут. Крейсера уже не лк палить будут а друг дружку, дамажка же важнее всего. Вот почему так у ЛК горит стул, да все легко все пытаются набить дамага побольше. И пофиг, что в 8 км эсм засветился нужно повесить барже 4-ый пожар! Дамаг это святое!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

А еще поднимется дикий вайн от эсмоводов. Они бедняги и так по КР торпами редко попадают, а с такой перекладкой на месте стоя уворачиваться будут... Ниче выйдет патч будет стон..

Кстати да, это же нерф эсминцев одновременно, причем в основном торпедных.

17:57 Добавлено спустя 0 минут

Ты бы лучше пофантазировал, как добавить играбильности высоким уровням, особенно крейсерам.

Уже пофантазировал тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Чем отличаются переживания игроков от переживания разрабов: мы переживаем за игру, а они переживают за бабло. Сегодня апают крейсера, для того, что бы качали крейсера, завтра апнут эсминцев, что бы все качали эсминцев, ну а потом апнут линкоры когда выйдет новая ветка линкоров так, что все обыденно и предсказуемо. Ну а мнение игроков как бы никому не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

А ты прикольный. 

Прям вот так и подмывает спросить -- давно с нормальным крейсером на 12+ км дуэлился?

А с Дзао? А на ЛК?

Про заградку и гидру вместе -- полностью поддерживаю.

Изменено пользователем 80r0da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А ты прикольный. 

Прям вот так и подмывает спросить -- давно с нормальным крейсером на 12+ км дуэлился?

А с Дзао? А на ЛК?

Про заградку и гидру вместе -- полностью поддерживаю.

Почему именно Зао, а не тот же Балтимор, или Хиппер и его производные? То что Зао имба и так понятно, и то имба исключительно из-за инвизной стрельбы, которую, на мой взгляд, вообще нужно из игры убирать. Разработчики сделали первый шаг - поманили инвизников перекладкой рулей, и многие на это согласятся, ну а дальше линкороводам и карты в руки - 3 цитадели и до свидания фуловый Зао. Или это очиньсложна?

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

пробывал сее чудо на Чапае. НЕ сильно разницу почуствовал. в первый  слот сунул на быстрый старт. Вот тут почуствовал разницу. Стало хоть веселее играться. Броневанны стонут? Значит годный патч.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Почему именно Зао, а не тот же Балтимор, или Хиппер и его производные? То что Зао имба и так понятно, и то имба исключительно из-за инвизной стрельбы, которую, на мой взгляд, вообще нужно из игры убирать. Разработчики сделали первый шаг - поманили инвизников перекладкой рулей, и многие на это согласятся, ну а дальше линкороводам и карты в руки - 3 цитадели и до свидания фуловый Зао. Или это очиньсложна?

Хиппер с Балтимором тоже подойдут, бронирование неплохое.

Я вот что-то за свои 5+К боев не припомню трех цитаделей по Дзао, если только он в остров не уперся.

На них обычно играют ребята, которые как правило прекрасно знают возможности своего бронирования, 

рикошетные углы, маневренность своего корабля и относительно безопасные приемы и дистанции ведения

боя. Если Дзао нормальный, то ему инвиз и не нужен -- будет крутиться в видимости у ЛК и поливать

пожарами, а ему в ответ сквозняк, иногда каземат. А с настолько апнутыми рулями шансы вышибить

ему цитадель будут теперь вообще стремиться к нолю, как и многим другим крейсерам.

Инвизную стрельбу -- согласен, надо убирать. Как и стрельбу из дымзавесы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию