Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AQQWeII

Какие новости по Британским КР

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Уважаемые разработчики.

Какие новости имеются по тестированию Британской ветки КР после смены концепции?

Будет ли в ближайшее время какой то анонс или новая информация?

Одним словом обмолвитесь, насколько отодвинуты сроки выхода в общий тест и последующий релиз?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
  В 22.09.2016 в 17:02:49 пользователь AQQWell сказал:

Уважаемые разработчики.

Какие новости имеются по тестированию Британской ветки КР после смены концепции?

Одним словом обмолвитесь, насколько отодвинуты сроки выхода в общий тест и последующий релиз?

Какая смена концепции? просветите, а то я пропустил...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Мы их [censored], а они [censored], поэтому [censored] и вообще ждите новостей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв
  В 22.09.2016 в 17:04:54 пользователь TbOMa_ сказал:

Бриттские кээры должны будут гнуть бб-шками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой
  В 22.09.2016 в 17:19:18 пользователь Commader_Norton сказал:

Бриттские кээры должны будут гнуть бб-шками.

Судя по калибрам эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв
  В 22.09.2016 в 17:23:35 пользователь KiT_KruT сказал:

Судя по калибрам эсминцев

Ходят слухи, о волшебных эльфийских свойствах, которые позволять цитки линкоров в нос выбивать. Но думаю, что до такого таки не дойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 669 боёв
  В 22.09.2016 в 17:04:54 пользователь TbOMa_ сказал:

Бритов пилили пилили под новый стиль игры(я хз че там за стиль, советы и так уж очень специфичны, может наоборот - куча брони и никакие орудия разве что), откатали на супертесте и собирались выпускать, но потом чего то передумали и решили поменять всю концепцию ветки. Чего там - загадка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
  В 22.09.2016 в 17:40:04 пользователь Rebel__1 сказал:

Бритов пилили пилили под новый стиль игры(я хз че там за стиль, советы и так уж очень специфичны, может наоборот - куча брони и никакие орудия разве что), откатали на супертесте и собирались выпускать, но потом чего то передумали и решили поменять всю концепцию ветки. Чего там - загадка.

ну я думал бритты будут как эсмы переростки, с кучей хп и калибром 152:hide_turtle:

небось дымы не зашли:facepalm:

Тут когда 2 эсма надымят ничего не видно, а тут ещё и крейсера дыметь стали, все стали как ёжики в тумане:trollface:

Это сугубо моё мнение насчёт британцев:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
  В 22.09.2016 в 17:26:26 пользователь Commader_Norton сказал:

Ходят слухи, о волшебных эльфийских свойствах, которые позволять цитки линкоров в нос выбивать. Но думаю, что до такого таки не дойдет.

Там, если не изменяет память, изменены рикошетные углы, порог взведения ББ,  и белый дамаг не 1/6 как у всех, а 1/2 и все. А пробитие линкоров в лоб...кому вообще такой бред мог в голову прийти, тем более цитадели?

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Форсаж на +15% к скорости, очень быстрая хилка с 8 уровня, РЛС с 8 уровня.

ББ с уроном 1500 на 5-8 уровнях, 1600 на 9-10 уровне. С меньшими шансами рикошета и с взведением от брони минимум 12 мм (а не 25 мм).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

По бритокрейсерам отлично виден прогресс разработчиков. Из замшелого фентезийного эльфизма сделан стремительный скачок в сторону нового, прогрессивного эльдаризма :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв
  В 22.09.2016 в 17:02:49 пользователь AQQWell сказал:

Уважаемые разработчики.

Качайте немецкие ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
  В 22.09.2016 в 18:16:16 пользователь vonKrabbe сказал:

По бритокрейсерам отлично виден прогресс разработчиков. Из замшелого фентезийного эльфизма сделан стремительный скачок в сторону нового, прогрессивного эльдаризма :D

Ну извините, тут весь контингент "ницанитакиекаквси" ныл что фугасы, дымы и вообще имбо поливалки. Клешням у нас везде почет, везде дорога так что получилось то, что получилось. По крайней мере нытья по поводу ужасныхъ дымовъ и адскихъ фугасовъ вроде как не видно больше. А то ветка выйти не успела, так уже британцы всех клешней нагнули. 

20:02 Добавлено спустя 1 минуту
  В 22.09.2016 в 18:01:36 пользователь Detonat0r сказал:

Там, если не изменяет память, изменены рикошетные углы, порог взведения ББ,  и белый дамаг не 1/6 как у всех, а 1/2 и все. А пробитие линкоров в лоб...кому вообще такой бред мог в голову прийти, тем более цитадели?

Ну так это все, что называется, "от противного". 

Изменено пользователем anonym_hEhmmbWAHlaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
8 270 боёв

Значит то что эм перезаряжает торпеды на полном ходу в море это не эльфизм, а ббшки с малым порогом взведения эльфизм...

Правильно что сменили концепцию у нас и так 3 из 4 веток кр фугасами жгут в основном, а тут хот какое то разнообразие будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
  В 23.09.2016 в 07:59:12 пользователь Hermann_Bix сказал:

Значит то что эм перезаряжает торпеды на полном ходу в море это не эльфизм, а ббшки с малым порогом взведения эльфизм...

Правильно что сменили концепцию у нас и так 3 из 4 веток кр фугасами жгут в основном, а тут хот какое то разнообразие будет.

А чем им еще надо жечь? Ббхами? Ну, извините, бб крейсеров на лк начинают хоть какое-то воздействие оказывать на очень близких дистанциях. На этих дистанциях крейсера лопаются с одного удачного залпа. Да и с неудачного тоже. Так что я вообще не понимаю суть нытья. У кр просто других альтернатив борьбы с лк нет, в свою очередь лк может выбивать цитадели крейсерам чуть ли не фугасами. О чем разговор вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций
  В 23.09.2016 в 08:16:04 пользователь Livornesi сказал:

А чем им еще надо жечь? Ббхами? Ну, извините, бб крейсеров на лк начинают хоть какое-то воздействие оказывать на очень близких дистанциях. На этих дистанциях крейсера лопаются с одного удачного залпа. Да и с неудачного тоже. Так что я вообще не понимаю суть нытья. У кр просто других альтернатив борьбы с лк нет, в свою очередь лк может выбивать цитадели крейсерам чуть ли не фугасами. О чем разговор вообще?

А им не надо жечь. Им надо страдать. Боюсь, что без фугасов ЦА не оценит новую ветку совсем.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Вроде как данная концепция, на которую перешли разработчики ( игра от ББ) - вообще стала неиграбельной.

Будет еще какой то вариант.

Как итог: Британцы будут еще долго настраиваться и выйдут много позже альтернативных Японских ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
  В 23.09.2016 в 08:27:45 пользователь KostyaLocal сказал:

А им не надо жечь. Им надо страдать. Боюсь, что без фугасов ЦА не оценит новую ветку совсем.

Да тут вообще не важно оценит или нет. Я просто не понимаю, почему бы не пострадать линкорам, раз они такой сильные класс? У них есть хотя бы запас хп, чтобы гореть, у крейсеров его нет. 

Просмотр сообщенияAQQWell (23 сен 2016 - 11:31) писал:

Вроде как данная концепция, на которую перешли разработчики ( игра от ББ) - вообще стала неиграбельной.

Будет еще какой то вариант.

Как итог: Британцы будут еще долго настраиваться и выйдут много позже альтернативных Японских ЭМ.

Откуда инфа?

Если так, то выход один - возвращать изначальную концепцию. И пусть клешни ноют дальше. Это их удел. Обращать на это внимание - падать до уровня вайнеров. Мы посмотрели как у них экономика изменилась, с британцами все аналогично. Они в рандом-то 2,5 раза вышли, так уже такой вой, что чуть ли кроме них нет никого в рандоме.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию