Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nick3213

Когда уже наконец перенесете Кливленд наверх?!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 111
Участник, Коллекционер
4 936 публикаций
13 905 боёв

Если брать последний слив месяц назад то клив уедет таки на 8 ранг, только сам он уедет в альтернативную ветку легких крейсеров ( как сейчас с новой японской подветкой эсминцев) Кливу апнут дальность на 2.5км вроде, увеличат разброс, остальные ТТХ не тронут. Это все же слив на уровне, верить или нет, но все же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 532 боя

Не знаю, как насчет слухов о переводе клива на 8 левел, но сейчас он мне нравится именно на своем месте. Переведут- наверняка надо будет менять его параметры, а это будет уже не клив тогда. Лучшее ПВО на уровне, 12 стволов. Главное- это помнить про его маленькую дальность стрельбы и забыть про ББ снаряды. 

Изменено пользователем dgecson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв

Чо зассали то сразу? ))

Я ж говорю дать честные статы и только потом перенести.

Скорострельность и баллистика щас у клива совершенно зарезанная и неисторичная и разумеется количество ХП надо давать больше, в зависимости от уровня.

А если дать ему честные статы то он и на 7-8 уровне не затеряется со своим дождем фугасов который будет еще сильнее.

А щас не Кливленд, а кастрат. Хоть и имба гнет всех, а все равно кастрат. Хочу честного Кливленда, а не нынешнее издевательство над здравым смыслом и историчностью!!

Ну а на 6-м уровне у япов конечно же должен быть Тоне, а не Аоба, которая суть = Фурутака. Нафига один и тот же  древний крейсер на два уровня натянули когда на 6-й уровень идеально заходит Тоне, я хз ваще. Наркоманы.

Изменено пользователем Nick3213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Баллистика у него сейчас как раз историчная - и с ней ему на 8 уровне делать нечего. Разве что к земле баллистике Балтики и Майонеза привыкать (которые сейчас тоже неиграбельны).

Скорострельность слегка урезана, да. ПВО тоже (в топе - исторический минимум, с которым Кливленд вошел в строй).

Но в ПВО рулит дальняя зона - а там изменений нет, все те же 6х2х127 мм. Скорострельность при такой баллистике тоже не поможет: будет попадать в никуда на 25% чаще.

Изменено пользователем NewLander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Чо зассали то сразу? ))

Я ж говорю дать честные статы и только потом перенести.

Скорострельность и баллистика щас у клива совершенно зарезанная и неисторичная и разумеется количество ХП надо давать больше, в зависимости от уровня.

А если дать ему честные статы то он и на 7-8 уровне не затеряется со своим дождем фугасов который будет еще сильнее.

А щас не Кливленд, а кастрат. Хоть и гнет всех, а все равно кастрат. Хочу честного Кливленда, а не нынешнее издевательство над здравым смыслом и историчностью!!

Ну а на 6-м уровне у япов конечно же должен быть Тоне, а не Аоба, которая суть = Фурутака. Нафига один и тот же  древний корабль на два уровня натянули, я хз ваще. Наркоманы.

Что сделают с Кливом при переводе более чем очевидно. Апают скорострельность, дают немного дальности, дают РЛС и поднимают ХП до 40 к. Вот и весь АП. Возможно скорость вращения башен. Трогать баллистику никто не будет. По ТТХ будет вполне себе восьмерка, а по факту будет унылость с фиговой баллистикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 111
Участник, Коллекционер
4 936 публикаций
13 905 боёв

Зачем нам тогда Балтимор - 2?) Все что выше прочитал, прям подходит под его описание, и 40+к хп и ПВО норм, и РЛС есть и баллистика не айс.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Зачем нам тогда Балтимор - 2?) Все что выше прочитал, прям подходит под его описание, и 40+к хп и ПВО норм, и РЛС есть и баллистика не айс.

Ну от Балтимора он таки будет отличаться. 152 и 203 мм - существенная разница. Но играть будет так же не комфортно. Не случайно Балтимор считается худшим кораблем на хай левеле. Ему не место на 9 уровне. Как и Кливу на 8.
Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 111
Участник, Коллекционер
4 936 публикаций
13 905 боёв

Ну от Балтимора он таки будет отличаться. 152 и 203 мм - существенная разница. Но играть будет так же не комфортно. Не случайно Балтимор считается худшим кораблем на хай левеле. Ему не место на 9 уровне. Как и Кливу на 8.

Ну вот балтику по слухам хотят спустить вниз а клива на оборот поднять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию