Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Вопрос к тем кто играл на тестовом сервере.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
35 275 боёв

Я не знаю как там будет с экономикой после патча, но вчера поиграв на Гинденбурге в рандоме и набив 131 тысячу урона я получил 5 тыс. серебра чистыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[EZI]
Бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций
3 732 боя

И так, что же у нас с новой экономикой на тесте?

Что нам дают за танкование. (2 159 270 потенциального урона)

1_shot-16.09.23_21.43.35-0394.jpg1_shot-16.09.23_21.43.33-0006.jpg1_shot-16.09.23_21.43.24-0749.jpg1_shot-16.09.23_21.43.30-0442.jpg

А так будет за вполне удачный бой.

2_shot-16.09.24_09.49.03-0970.jpg2_shot-16.09.24_09.48.48-0700.jpg2_shot-16.09.24_09.48.45-0344.jpg2_shot-16.09.24_09.48.41-0340.jpg

А это за обычный нормальный бой.

3_shot-16.09.24_10.14.37-0073.jpg3_shot-16.09.24_10.14.34-0056.jpg3_shot-16.09.24_10.14.32-0600.jpg3_shot-16.09.24_10.14.30-0430.jpg

Как по мне, то ничего в лучшую сторону не изменилось. Разработчики продолжают принудительно выпихивать игроков с хай-уровней на средние.

2/3 в плюсе, а один в незначительном минусе, при этом вы использовали голдовые расходники и по опыту в середине списка.

Что не так-то? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

2/3 в плюсе, а один в незначительном минусе, при этом вы использовали голдовые расходники и по опыту в середине списка.

Что не так-то? 

Чтобы оказаться в плюсе, я вынужден набивать 3600 чистого опыта. Это Вы называете нормальной игрой? А без голдовых расходников доход еще будет меньше, они окупаются в разы.

Я хочу играть на 10лв так, что попадая в ТОП5 иметь плюсовой баланс и без према. Горы серебра не требую, но до 100к хотелось бы видеть.

И тот результат на скринах далек от результатов типичного представителя ЦА. Обычный игрок будет уходить в жесткий минус с новой экономикой. Как впрочем он и сейчас делает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 788 боёв

Был заявлен ребаланс экономики, а не ее ап. Т.е. для активных игроков это должен быть небольшой ап, а для пассивных - такой же по размеру, но нерф. Это в плане "грязного" дохода.

Но параллельно с этим было введено решение фиксированного ремонта независимо от реальных повреждений в бою. Для игроков с высокой выживаемостью, которые мало урона ловят в бою (например АВ-воды) - это нерф, а для активных игроков это ап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Был заявлен ребаланс экономики, а не ее ап. Т.е. для активных игроков это должен быть небольшой ап, а для пассивных - такой же по размеру, но нерф. Это в плане "грязного" дохода.

Но параллельно с этим было введено решение фиксированного ремонта независимо от реальных повреждений в бою. Для игроков с высокой выживаемостью, которые мало урона ловят в бою (например АВ-воды) - это нерф, а для активных игроков это ап.

В чем АП, если с меня снимут полную стоимость ремонта без учета оставшегося ХР? Или меня должна радавать "смерть коровы у соседа"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Чтобы оказаться в плюсе, я вынужден набивать 3600 чистого опыта. Это Вы называете нормальной игрой? А без голдовых расходников доход еще будет меньше, они окупаются в разы.

Я хочу играть на 10лв так, что попадая в ТОП5 иметь плюсовой баланс и без према. Горы серебра не требую, но до 100к хотелось бы видеть.

И тот результат на скринах далек от результатов типичного представителя ЦА. Обычный игрок будет уходить в жесткий минус с новой экономикой. Как впрочем он и сейчас делает.

Спасибо за скрины. Надо будет посмотреть самому... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PIP]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

Вы совершенно правы, 9-10 стали на редкость убыточными, и появляется мысль, а стоит ли на них играть и не ограничится ли  8 на крайний случай, попав даже в ТОП 3-4 уходишь в минус, независимо от класса корабля, хотя нет, авики в постоянном проигрыше, за редким исключением, и это при победе, а при поражении все в глубоком ауте. Если в основе будет такая экономика, то подавляющему большинству игроков среднего уровня будет закрыт вход на 9 -10 и у них появится выбор, либо сопя от негодования ходить на 4-7, либо просто плюнуть на корабли и уйти в другую игру. Да и высококлассным игрокам думаю быстро надоест гонятся друг в привилегированном бассейне, ведь по ходу игры обязательно есть проигравшие с огромными минусами за ремку и другие расходы, но и выигравшие, ниже 1-2 места получат с гулькин нос, стимул как таковой исчезнет.

Игра должна приносить удовольствие и отдых. В WoWs и раньше было очень дорого играть на высоких уровнях, а с новой экономикой она начала вызывать раздражение даже на халявном тесте. Судя по результатам опроса более 60% игроков категорично против новой экономики, сама идея с фиксацией ремки довольно странная, почему надо оплачивать полный ремонт если осталось ХП. К примеру: в компе полетела мать, её заказали и заменили в сервисе, а оплату требуют за все железо, это натуральный развод, в реале за такие дела в суд подают, а то и в наглую морду бьют. Ну если разрабам очень хочется внести новые идеи в мировую экономику и сохранить фиксацию, то надо на порядок снизить ремку, или повысить доход за домаг, или ввести возможность менять бесполезно висящий опыт, на ставших премиумными кораблях, на серебро в определенной пропорции, думаю у большинства игроков такого опыта много скопилось.

Со сменой перков и переобучением капитана, так же давно надо разобраться, по сути это вымогательство - 500 дублонов за переобучение и 350-450 за смену 15 -18 перков, а не слишком ли много, уважаемые разрабы и владельцы WoWs? Сделали хотя бы 300 - 350 за переобучение, а смену перков не сразу всех, а раздельно как модернизацию, либо по уровням. За эти услуги платится дублонами, а дублоны Вы вынуждаете покупать за реальные деньги, а это уже товарно-денежные отношения между покупателем и продавцом и соответственно подпадает под закон и регламент подобных отношений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию