Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LENINGRADEC_1990

Дуэльные бои. Есть ли смысл?

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Я бы покатал данный режим)) Количество человек можно увеличить до 3 на 3 (взвод на взвод).

Э нет ...

дуэль  так дуэль ...

Пока найдут друг друга, пока утопят ...

Занятно получается, тет а тет и ни кто со стороны не мешает ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
949
Участник, Коллекционер
1 521 публикация
22 976 боёв

Для дуэлей есть тренировочная комната (поставить с ней мод: мини-пак прошипс занимает 30 сек) Все уже давным давно там дуэлятся кому надо. Условия дуэли в ней можно настраивать какие хочешь.

Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 572
Участник
2 345 публикаций

Для дуэлей есть тренировочная комната (поставить с ней мод: мини-пак прошипс занимает 30 сек) Все уже давным давно там дуэлятся кому надо. Условия дуэли в ней можно настраивать какие хочешь.

Угу. Им уже пять раз сказали что давным-давно все есть, а они фантазируют и фантазируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 809 боёв

Вот захотел я с тобой подуэлится, а у тебя этого мода нет и он тебе нафиг не нужен... Мне к тебе приехать и установить его? Или его у меня нет, а ты хочешь победить меня. Но у меня кривизна рук равна хорошей такой 200 литровой бочке и мод поставить я ну никак не могу, да еще и боюсь, вдруг злые хацкеры пароль своруют (параноик я). Ты приедешь ставить мне этот мод? А я тебя боюсь, ведь я параноик...

Угу. Им уже пять раз сказали что давным-давно все есть, а они фантазируют и фантазируют.

Когда хочешь подуэлится с другом по горшку, то это да, тут мод поможет. А если я хочу Кавайчика победить в честном бою? Ехать к нем у и ставить мод на треньку?

Почему вы такие ограниченные? Нет я понимаю, что разработчики еще не сказали "Вау это круто! Обязательно сделаем", поэтому Вам нет необходимости нести в массы клич "Смотрите какая классная идея. Всячески ее поддерживаю. Я всегда говорил что дуэли это супер!!!". Но нельзя ж быть такими...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
949
Участник, Коллекционер
1 521 публикация
22 976 боёв

Вот захотел я с тобой подуэлится, а у тебя этого мода нет и он тебе нафиг не нужен... Мне к тебе приехать и установить его? Или его у меня нет, а ты хочешь победить меня. Но у меня кривизна рук равна хорошей такой 200 литровой бочке и мод поставить я ну никак не могу, да еще и боюсь, вдруг злые хацкеры пароль своруют (параноик я). Ты приедешь ставить мне этот мод? А я тебя боюсь, ведь я параноик...

Когда хочешь подуэлится с другом по горшку, то это да, тут мод поможет. А если я хочу Кавайчика победить в честном бою? Ехать к нем у и ставить мод на треньку?

Почему вы такие ограниченные? Нет я понимаю, что разработчики еще не сказали "Вау это круто! Обязательно сделаем", поэтому Вам нет необходимости нести в массы клич "Смотрите какая классная идея. Всячески ее поддерживаю. Я всегда говорил что дуэли это супер!!!". Но нельзя ж быть такими...

Ну не знаю кто тут ограниченный.. если двум людям приперло подуэлить меж собой и они смогли поставить себе кораблики, то почему они не смогут для дуэльки поставить себе мини-модик (проверенный и одобреный разрабами), который не занимает много места, быстро скачивается и ставится в простом автомат.режиме за 30 сек ? ))
Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию