Перейти к содержимому
anonym_Fwz9JsOwEEO8

Недовольство.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

884
[OLSBF]
Участник
1 738 публикаций
13 952 боя

у ТС 43 к среднего на Демойне. 43 тысячи среднего урона... Как на Мурманске... Ой все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

По "Мурманску" - это коснулось его только косвенно, поскольку изменился концепт. А по остальным - как было, так и осталось. "Сигма", внутри эллипса, не менялась точно. Да. может Вы не видели изменения "перков" и "навыков"?

Про навыки  и модули для точности стрельбы?  А , что с ними не так ?  Ну есть  модуль 7% к уменьшению разброса .  Есть ,что то ещё, что  уменьшает разброс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Про навыки  и модули для точности стрельбы?  А , что с ними не так ?  Ну есть  модуль 7% к уменьшению разброса .  Есть ,что то ещё, что  уменьшает разброс?

Я, собственно, просто уточнил. А по точности, ну не знаю, даже на мой, "криворукий",  взгляд "Атаго" и "Молотов", в своем сегменте, очень точные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

Выражаю своё недовольство ,а именно  разлётом снарядов у Крейсеров в общем. Скоро с такой баллистикой даже на них можно будет забыть о попадании не только по Кр , а даже по ЛК на дальних дистанциях , уж про Эсм не говорю, по ним попасть сложно стало даже на средних дистанциях . Недоволен даже разлётом Гиндера  на предельных дистанциях,  без корректировщика и модуля на дальность , т.к. чаще всего залп летящий довольно (на вид) кучный и прямо в корпус,  даже ЛК , в местах приземления  разлетается вокруг корабля так ,что из всего залпа попадает 2-3 снаряда в лучшем случае ! Это я так на ЛК когда то стрелял на тестах и после на Тирпице . А Тирпиц я купил одним из первых к слову сказать , т.е. в первое его появление в магазине . Я прощал такое ЛК по всем понятным причинам, но такое уже на КР не понимаю. К слову сказать- у япов ток с этим делом по лучше обстоят дела.

И самое неприятное то , что даже Мурманск отличавшийся своей точностью когда то (кучностью)  , пусть даже с его полётом снаряда (дуга нИочень) , но он попадал!  Я согласен , что он был имбоват , но сейчас он вообще отвратителен и своей стеклянностью корпуса , баллистикой и точностью . Это не тот корабль , который я когда то покупал . Печально господа разработчики , но желание тратить реал на премиум корабли у меня пропадает вовсе . Всё! :tea_cap:

подождите немного и скоро, как слот для моневренности сделают, так и слот для точности сделают ))

не все сразу.

кстати, возможно голдовые торапеды и снаряды будут магнитного наведения. а из дымов по лазеру союзников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Я, собственно, просто уточнил. А по точности, ну не знаю, даже на мой, "криворукий",  взгляд "Атаго" и "Молотов", в своем сегменте, очень точные.

Эти два- согласен .  А сядьте на Хиппер , Рун , Гиндер и постреляйте на макс дистанциях , даже без корректировщика и перка на дальность ? Они выстреливают кучно , но в итоге при приземлении теряют всю свою привлекательность...   Я даже Де Мойн прощаю из -за его скорости пух, хоть этот корабль только способен  творить чудеса с ближней и средней дистанции и не под фокусом . Он мясо и лакомый кусок для всех его одноклассников , но да фиг с ним , у него ПВО зато супер.

21:57 Добавлено спустя 2 минуты

подождите немного и скоро, как слот для моневренности сделают, так и слот для точности сделают ))

не все сразу.

кстати, возможно голдовые торапеды и снаряды будут магнитного наведения. а из дымов по лазеру союзников.

Вот , если сделают голдовые торпы и снаряды , я точно тогда заброшу игру и даже никому ничего не скажу :D..
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Эти два- согласен .  А сядьте на Хиппер , Рун , Гиндер и постреляйте на макс дистанциях , даже без корректировщика и перка на дальность ? Они выстреливают кучно , но в итоге при приземлении теряют всю свою привлекательность...   Я даже Де Мойн прощаю из -за его скорости пух, хоть этот корабль только способен  творить чудеса с ближней и средней дистанции и не под фокусом . Он мясо и лакомый кусок для всех его одноклассников , но да фиг с ним , у него ПВО зато супер.

У меня нет таких кораблей :). Но речь ведь шла о "премах"?

Печально господа разработчики , но желание тратить реал на премиум корабли у меня пропадает вовсе . Всё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Купи Yubari.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Мойка- лакомый кусок?!:facepalm:

Да , потому что его берут в фокус сразу , как он появляется в пределах досягаемости  , а на дальней дистанции он бесполезен .Его перестреливают по дальности все одноклассы.
22:04 Добавлено спустя 1 минуту

У меня нет таких кораблей :). Но речь ведь шла о "премах"?

Мурманск стал той  "чашей терпения" . Я помню какой он был и какой он стал . Потому и написал такой отзыв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

Да , потому что его берут в фокус сразу , как он появляется в пределах досягаемости  , а на дальней дистанции он бесполезен .Его перестреливают по дальности все одноклассы.
22:04 Добавлено спустя 1 минуту

Мурманск стал той  "чашей терпения" . Я помню какой он был и какой он стал . Потому и написал такой отзыв.

от островов запиливать надо.Балтика по тому же принципу играется..
Изменено пользователем fafigkill

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Купи Yubari.

Был - я его продал :teethhappy:
22:08 Добавлено спустя 1 минуту

от островов запиливать надо.Балтика по тому же принципу играется..

Это тактика танкистов , она мне не нравится  в кораблях  , потому почти на Демоне и не выхожу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

Был - я его продал :teethhappy:
22:08 Добавлено спустя 1 минуту

Это тактика танкистов , она мне не нравится  в кораблях  , потому почти на Демоне и не выхожу .

А кто сказал про елозить туда-сюда? Следить за миникартой и подлавливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я на все КР без исключения ставлю модуль  точность и я играю давно и  мне не нужно  рассказывать про перки,   модули и особенности стрельбы:sceptic:

Ни на одном крейсере нет модуля на точность, нормально попадаю. Что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[FOF]
Участник
176 публикаций
10 295 боёв

Ни на одном крейсере нет модуля на точность, нормально попадаю. Что я делаю не так?

Пападаешь:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Ну да, "гейм-плей" изменился. Тут согласен. Хотя "нагиб за деньги", согласитесь, тоже нехорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Видимо вы -гений :D Только лень мне лезть в Ваш профиль и смотреть сколько боёв вы откатали .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Ну да, "гейм-плей" изменился. Тут согласен. Хотя "нагиб за деньги", согласитесь, тоже нехорошо.

Я этого не просил и не прошу и даже против такого явления . Я же написал , что я за все КР косоватые ратую , а не только за премы.  Яп. КР в этом смысле конечно отличаются и за них даже не говорю  и ими довлен.  А те ,что задуманы косоватыми быть , даже при отличной скорости полета и дуге снаряда , но ведь разброс то можно чуток подкорректировать то?  Из 8 стволов попадает максимум 3 на дальних дистанциях , а в эсма даже на средней дистанции снаряды чаще ложатся вообще все вокруг него . Ну куда это годится на Кр? Как с Эсминцами бороться то? На ближнюю дистанцию не подойти , а на средней, чаще  не попасть вовсе. Я понимаю ,что не " асс , меткий Сокол " , но раньше ,как то стрелялось по точнее .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Зря.

Возможно , но один корабль я вернул , так что Юбари не вернуть , да и не хочется ,если честно .  Но спасибо за диалог . Вроде выговорился , но своё мнение не изменил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.