884 [OLSBF] DrBullet Участник 1 738 публикаций 13 957 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:41:49 у ТС 43 к среднего на Демойне. 43 тысячи среднего урона... Как на Мурманске... Ой все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:45:39 По "Мурманску" - это коснулось его только косвенно, поскольку изменился концепт. А по остальным - как было, так и осталось. "Сигма", внутри эллипса, не менялась точно. Да. может Вы не видели изменения "перков" и "навыков"? Про навыки и модули для точности стрельбы? А , что с ними не так ? Ну есть модуль 7% к уменьшению разброса . Есть ,что то ещё, что уменьшает разброс? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:50:12 Про навыки и модули для точности стрельбы? А , что с ними не так ? Ну есть модуль 7% к уменьшению разброса . Есть ,что то ещё, что уменьшает разброс? Я, собственно, просто уточнил. А по точности, ну не знаю, даже на мой, "криворукий", взгляд "Атаго" и "Молотов", в своем сегменте, очень точные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 anonym_8Op0i6Joq7x2 Участник 676 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:50:25 Выражаю своё недовольство ,а именно разлётом снарядов у Крейсеров в общем. Скоро с такой баллистикой даже на них можно будет забыть о попадании не только по Кр , а даже по ЛК на дальних дистанциях , уж про Эсм не говорю, по ним попасть сложно стало даже на средних дистанциях . Недоволен даже разлётом Гиндера на предельных дистанциях, без корректировщика и модуля на дальность , т.к. чаще всего залп летящий довольно (на вид) кучный и прямо в корпус, даже ЛК , в местах приземления разлетается вокруг корабля так ,что из всего залпа попадает 2-3 снаряда в лучшем случае ! Это я так на ЛК когда то стрелял на тестах и после на Тирпице . А Тирпиц я купил одним из первых к слову сказать , т.е. в первое его появление в магазине . Я прощал такое ЛК по всем понятным причинам, но такое уже на КР не понимаю. К слову сказать- у япов ток с этим делом по лучше обстоят дела. И самое неприятное то , что даже Мурманск отличавшийся своей точностью когда то (кучностью) , пусть даже с его полётом снаряда (дуга нИочень) , но он попадал! Я согласен , что он был имбоват , но сейчас он вообще отвратителен и своей стеклянностью корпуса , баллистикой и точностью . Это не тот корабль , который я когда то покупал . Печально господа разработчики , но желание тратить реал на премиум корабли у меня пропадает вовсе . Всё! подождите немного и скоро, как слот для моневренности сделают, так и слот для точности сделают )) не все сразу. кстати, возможно голдовые торапеды и снаряды будут магнитного наведения. а из дымов по лазеру союзников. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:55:13 (изменено) Я, собственно, просто уточнил. А по точности, ну не знаю, даже на мой, "криворукий", взгляд "Атаго" и "Молотов", в своем сегменте, очень точные. Эти два- согласен . А сядьте на Хиппер , Рун , Гиндер и постреляйте на макс дистанциях , даже без корректировщика и перка на дальность ? Они выстреливают кучно , но в итоге при приземлении теряют всю свою привлекательность... Я даже Де Мойн прощаю из -за его скорости пух, хоть этот корабль только способен творить чудеса с ближней и средней дистанции и не под фокусом . Он мясо и лакомый кусок для всех его одноклассников , но да фиг с ним , у него ПВО зато супер. 21:57 Добавлено спустя 2 минуты подождите немного и скоро, как слот для моневренности сделают, так и слот для точности сделают )) не все сразу. кстати, возможно голдовые торапеды и снаряды будут магнитного наведения. а из дымов по лазеру союзников. Вот , если сделают голдовые торпы и снаряды , я точно тогда заброшу игру и даже никому ничего не скажу .. Изменено 22 сен 2016, 21:59:23 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [FOF] Mr_Cute Участник 176 публикаций 10 295 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 22 сен 2016, 21:59:15 Мойка- лакомый кусок?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 22 сен 2016, 22:01:03 Эти два- согласен . А сядьте на Хиппер , Рун , Гиндер и постреляйте на макс дистанциях , даже без корректировщика и перка на дальность ? Они выстреливают кучно , но в итоге при приземлении теряют всю свою привлекательность... Я даже Де Мойн прощаю из -за его скорости пух, хоть этот корабль только способен творить чудеса с ближней и средней дистанции и не под фокусом . Он мясо и лакомый кусок для всех его одноклассников , но да фиг с ним , у него ПВО зато супер. У меня нет таких кораблей . Но речь ведь шла о "премах"? Печально господа разработчики , но желание тратить реал на премиум корабли у меня пропадает вовсе . Всё! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 818 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #28 Опубликовано: 22 сен 2016, 22:01:23 Купи Yubari. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 22 сен 2016, 22:02:51 (изменено) Мойка- лакомый кусок?! Да , потому что его берут в фокус сразу , как он появляется в пределах досягаемости , а на дальней дистанции он бесполезен .Его перестреливают по дальности все одноклассы.22:04 Добавлено спустя 1 минуту У меня нет таких кораблей . Но речь ведь шла о "премах"? Мурманск стал той "чашей терпения" . Я помню какой он был и какой он стал . Потому и написал такой отзыв. Изменено 22 сен 2016, 22:04:21 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [FOF] Mr_Cute Участник 176 публикаций 10 295 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 22 сен 2016, 22:05:43 (изменено) Да , потому что его берут в фокус сразу , как он появляется в пределах досягаемости , а на дальней дистанции он бесполезен .Его перестреливают по дальности все одноклассы.22:04 Добавлено спустя 1 минуту Мурманск стал той "чашей терпения" . Я помню какой он был и какой он стал . Потому и написал такой отзыв. от островов запиливать надо.Балтика по тому же принципу играется.. Изменено 22 сен 2016, 22:06:47 пользователем fafigkill Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 22 сен 2016, 22:06:40 Купи Yubari. Был - я его продал 22:08 Добавлено спустя 1 минуту от островов запиливать надо.Балтика по тому же принципу играется.. Это тактика танкистов , она мне не нравится в кораблях , потому почти на Демоне и не выхожу . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [FOF] Mr_Cute Участник 176 публикаций 10 295 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 22 сен 2016, 22:09:35 Был - я его продал 22:08 Добавлено спустя 1 минуту Это тактика танкистов , она мне не нравится в кораблях , потому почти на Демоне и не выхожу . А кто сказал про елозить туда-сюда? Следить за миникартой и подлавливать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 22 сен 2016, 22:10:32 Я на все КР без исключения ставлю модуль точность и я играю давно и мне не нужно рассказывать про перки, модули и особенности стрельбы Ни на одном крейсере нет модуля на точность, нормально попадаю. Что я делаю не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [FOF] Mr_Cute Участник 176 публикаций 10 295 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 22 сен 2016, 22:11:38 Ни на одном крейсере нет модуля на точность, нормально попадаю. Что я делаю не так? Пападаешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 22 сен 2016, 22:11:54 Мурманск стал той "чашей терпения" . Я помню какой он был и какой он стал . Потому и написал такой отзыв. Ну да, "гейм-плей" изменился. Тут согласен. Хотя "нагиб за деньги", согласитесь, тоже нехорошо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 22 сен 2016, 22:12:39 Ни на одном крейсере нет модуля на точность, нормально попадаю. Что я делаю не так? Видимо вы -гений Только лень мне лезть в Ваш профиль и смотреть сколько боёв вы откатали . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 22 сен 2016, 22:12:45 Был - я его продал Зря. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 22 сен 2016, 22:21:15 (изменено) Ну да, "гейм-плей" изменился. Тут согласен. Хотя "нагиб за деньги", согласитесь, тоже нехорошо. Я этого не просил и не прошу и даже против такого явления . Я же написал , что я за все КР косоватые ратую , а не только за премы. Яп. КР в этом смысле конечно отличаются и за них даже не говорю и ими довлен. А те ,что задуманы косоватыми быть , даже при отличной скорости полета и дуге снаряда , но ведь разброс то можно чуток подкорректировать то? Из 8 стволов попадает максимум 3 на дальних дистанциях , а в эсма даже на средней дистанции снаряды чаще ложатся вообще все вокруг него . Ну куда это годится на Кр? Как с Эсминцами бороться то? На ближнюю дистанцию не подойти , а на средней, чаще не попасть вовсе. Я понимаю ,что не " асс , меткий Сокол " , но раньше ,как то стрелялось по точнее . Изменено 22 сен 2016, 22:24:26 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 anonym_fhXwlVujZTpl Участник 345 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 22 сен 2016, 22:23:37 Недоволен Тачибаной! Назвал "Коля Карлович". Ухожу в "Веселую ферму" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 22 сен 2016, 22:28:34 Зря. Возможно , но один корабль я вернул , так что Юбари не вернуть , да и не хочется ,если честно . Но спасибо за диалог . Вроде выговорился , но своё мнение не изменил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию