Перейти к содержимому
__B_E_T_E_P___

Эсминцы

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7
[S-T-G]
Участник
2 публикации
11 682 боя

Здравствуйте. Господа разработчики, я уже устал от вашего баланса в игре, 5 эсминцев начиная с 8 лвл! Когда будет хотя бы 3 эсминца?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Здравствуйте. Господа разработчики, я уже устал от вашего баланса в игре, 5 эсминцев начиная с 8 лвл! Когда будет хотя бы 3 эсминца?

Здравствуйте. Господа лЕнкороводы, я уже устал от вашего баланса в игре, 5 линкоров начиная с 4 лвл! Когда будет хотя бы 3 линкора!?

Я думаю, я ответил на ваш вопрос!?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[S-T-G]
Участник
2 публикации
11 682 боя

Здравствуйте. Господа лЕнкороводы, я уже устал от вашего баланса в игре, 5 линкоров начиная с 4 лвл! Когда будет хотя бы 3 линкора!?

А торпедный суп не не слышал а 3 шимы взводные и 45 торпед тоже не о чем не говорит, что баланс забит как гвоздь на половину в доску(((Грустно всё это...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Так бери Чапаева и ногебай их, вот проблема-то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Они в таком количестве есть и на 3-4-5-6-7 уровнях. Сам гоняю на ЯП . ЭСМЕ  и мне тоже не нравится такое количество. Так как ЛК на всех эсмов не хватает.  :amazed:
Изменено пользователем grom_6388

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
14 013 боёв

Поддержую ! Иногда даже не успеваешь выйти на атаку - а в него уже 2 веера идет ! А у амеров с советами торпеды куда быстрее ! Не хватает на всех линкоров.

Изменено пользователем Dikloniuse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 246 боёв

КОгда сделают, что крейсеры не будут уходить на дно с одного залпа линкора - тогда и все будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А пускать свои торпеды в кого тогда вы будете? Давайте всем миром попросим разрабов сделать голосовалку: режим эсмы против эсмов и лк против лк... Я выберу второе... Годится? Вот то то...

Даже дальше можно пойти-ав на ав. Торпедисты в своих супах 12 на 12...вот потеха. Крейсера шмалят по кр, может кнопка 2 уже включится там...ну и лк...это скука будет. Но когда из-за острова .опой выпозают фубуки и кагеро для запуска торпед и назад за остров-тоже не айс. Увлекательный геймплей?

Изменено пользователем OBMAN3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

КОгда сделают, что крейсеры не будут уходить на дно с одного залпа линкора - тогда и все будет.

Когда сделают, что ЛК не будут гореть как спичка 2- пожара с залпа  - тогда все будет,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 016 боёв

Когда сделают, что ЛК не будут гореть как спичка 2- пожара с залпа  - тогда все будет,

Когда будет в боях по 3 АВ тогда у ЛК не будет проблем с пожарами, будут в основном затопления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

А торпедный суп не не слышал а 3 шимы взводные и 45 торпед тоже не о чем не говорит, что баланс забит как гвоздь на половину в доску(((Грустно всё это...

1. И много раз вы такую ситуацию видели? За более чем год с таким отрядом я столкнулся лишь раз... 

2. Эсм у Вас практически нету, так что давайте без всяких там наговоров про эсм..

3. Сейчас бой на хая выглядят так - 1 ав, 1-2 кр  и по 4-5 эсм и лк.. что же вы только про эсм говорите.. может и лк надо тоже нерфануть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

1. И много раз вы такую ситуацию видели? За более чем год с таким отрядом я столкнулся лишь раз... 

2. Эсм у Вас практически нету, так что давайте без всяких там наговоров про эсм..

3. Сейчас бой на хая выглядят так - 1 ав, 1-2 кр  и по 4-5 эсм и лк.. что же вы только про эсм говорите.. может и лк надо тоже нерфануть?

Постоянно вижу....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

На 8 куча крейсеров с РЛС которую сейчас апнули-откат 114 секунд. И куча бисамрков в гидропоискм. На эсминцах потяжелее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

Уже пол года не слышал. Как понерфили Симке торпеды они редко больше одной в бою встречаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

1. Я однажды видел в поле зрения 41 торпеду, идущую в мою сторону. Не поленился сделать скрин и пересчитать. Незабываемое зрелище. :) Когда на корабль заходит 10-15 торпед - это уже даже не удивляет.

2. Кто говорил про нерф эсм? Эй, проснитесь! Речь шла только про ограничение их количества в бою. Вон авики ограничили - всем стало только лучше. Теоретически можно и количество ЛК ограничить четверочкой, ну троечкой на самый крайний случай. Только где вот найти на всех КР, чтобы быстро в бой закидывало - вот в чем вопрос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

Меня лично, нисколько не напрягает 4-5 ЛК в команде,т.к. с ними можно вести бой, в отличии от ЭМ,которых просто не видно. Стоит он себе в дымах,плюется фугасиками,спамит торпедками,а как засветился, сразу форсажик и в инвиз, повторять с ЛК всё вышесказанное. Есть разница?И не надо говорить про поддержку команды и т.д и т.п,её НЕТ в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
2 250 публикаций

На 8 куча крейсеров с РЛС которую сейчас апнули-откат 114 секунд. И куча бисамрков в гидропоискм. На эсминцах потяжелее будет.

1. У РЛС все еще слишком долгий откат, да и дальность все еще не супер. На 8+ эсминчик все еще может катать в инвизе и спамить торпами без проблем. С дымами чуть полегче бороться, конечно, но время работы РЛС слишком маленькое - можно не успеть добить. И торпы РЛС не обнаруживает. То есть РЛС не панацея.

2. У гидропоиска Бисмарка очень невысокая дальность. То есть по факту он подсветит практически только торпеды. Ну и тормоза-эсма, уснувшего в дымах и не успевшего вовремя отступить. Опять-таки сильно не поможет.

Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Заявка №6419673

Категория:

World of Warships

Подкатегория:

Геймплей

Внимание разработчиков!!!

Согласно прошипс статистик ( другая простым смертным не доступна) по серверу в среднем -

Удалой - урон 32423, % побед 50.96

Флетчер- урон 34365 %побед 52.11

Кагеро- урон 33646

Кого надо нерфить и кто перегибает!!! 

Я игрок достаточно донатящий в эту игру и Ценный игрок по мнению ВГ). Я вкачал Удалой и Хабаровск, переобучая капитанов за реальные деньги. Покупал прем корабли и акаунт для более быстрой прокачки и возможности не уходить в большой - на 9-10 лвл.

Ответьте, пожалуйста, почему нерфят Удалой?

С уважением. Павел.

Изменено пользователем anonym_81hSq073oCe3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Флетчер закономерно имеет бОльший процент побед, т.к. флетчеры берут точки, чем играют на команду в целом, а удалой это пиу-пиу и пожары с дистанции, игра на свою домажку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Когда сделают, что в игру будут играть люди с наличием интеллекта, а не только мозга - тогда всё и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.