254 I_male Участник, Коллекционер 575 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 23 сен 2016, 08:50:08 (изменено) Геймплей, конечно, менялся, но кому-кому, а троице Tirpitz, Atago и Kutuzov уж точно жаловаться не на что. Все три корабля крайне эффективны среди своих конкурентов, а pay-to-win разводить не хочется, это порочная практика. Поэтому "Кутузов" катается без РЛС, Tirpitz без ГАП, а у Atago неисторичный состав ПВО. Ну а по Tirpitz. если серьезно, перерасчет БП с увеличением до уровня Bismarck, скорее всего будет в 0.5.13. Спасибо за Тирпитц,а на Кутузове я бы отказался от дымов в пользу РЛС.т.к. предпочитаю агрессивный бой,а для борьбы с засильем ЭСМ это и нужно и ГАП для Тирпица по этому же прошу.Кто то из КМ сказал ,что Кутузова и Атаго не обделят 6 слотом с рулевыми,я подумал что лед тронулся,а то пропадает желание покупать премы,если они слабее прокачиваемых,а нагиб за деньги меня не интересует совсем,возраст не тот,а вот комфорт привлекает.Спасибо за уделенное мне время. Изменено 23 сен 2016, 09:02:18 пользователем I_male Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 800 Shrimpbowl Участник 8 963 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 23 сен 2016, 09:21:12 Спасибо за Тирпитц,а на Кутузове я бы отказался от дымов в пользу РЛС.т.к. предпочитаю агрессивный бой,а для борьбы с засильем ЭСМ это и нужно и ГАП для Тирпица по этому же прошу.Кто то из КМ сказал ,что Кутузова и Атаго не обделят 6 слотом с рулевыми,я подумал что лед тронулся,а то пропадает желание покупать премы,если они слабее прокачиваемых,а нагиб за деньги меня не интересует совсем,возраст не тот,а вот комфорт привлекает.Спасибо за уделенное мне время. У них уже есть 6 слот, поэтому для них тоже будет доступна новая модернизация. Тут без исключений. Просто в бюллетене изначально была ошибка - там было написано "для всех прокачиваемых крейсеров ..." - за это приношу извинения. Пожалуйста и удачи Вам! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 126 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 23 сен 2016, 09:28:51 Ну а по Tirpitz. если серьезно, перерасчет БП с увеличением до уровня Bismarck, скорее всего будет в 0.5.13. это вы сейчас о чем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 800 Shrimpbowl Участник 8 963 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 23 сен 2016, 09:30:26 это вы сейчас о чем? Тыц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 126 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 23 сен 2016, 09:31:44 Тыц. опять кому-то повезло))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 23 сен 2016, 10:16:48 опять кому-то повезло))) че сразу кому-то? мне повезло, давно ждал))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 JIuSeNoK Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 272 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 23 сен 2016, 13:00:23 Кому интересно можно посмотреть тут http://worldofwarships.asia/en/news/pukapuka-fleet/pukapuka_fleet_vol26/ А мне интересно почему Лесты не было на том шоу и корабли представлял WG. я угораю с перевода на сайте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию