Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
I_male

TOKYO GAME SHOW 2016

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

254
Участник, Коллекционер
575 публикаций

Геймплей, конечно, менялся, но кому-кому, а троице Tirpitz, Atago и Kutuzov уж точно жаловаться не на что. Все три корабля крайне эффективны среди своих конкурентов, а pay-to-win разводить не хочется, это порочная практика. Поэтому "Кутузов" катается без РЛС, Tirpitz без ГАП, а у Atago неисторичный состав ПВО. Ну а по Tirpitz. если серьезно, перерасчет БП с увеличением до уровня Bismarck, скорее всего будет в 0.5.13.

Спасибо за Тирпитц,а на Кутузове я бы отказался от дымов в пользу РЛС.т.к. предпочитаю агрессивный бой,а для борьбы с засильем ЭСМ это и нужно и ГАП для Тирпица по этому же прошу.Кто то из КМ сказал ,что Кутузова и Атаго не обделят 6 слотом с рулевыми,я подумал что лед тронулся,а то пропадает желание покупать премы,если они слабее прокачиваемых,а нагиб за деньги меня не интересует совсем,возраст не тот,а вот комфорт привлекает.Спасибо за уделенное мне время.
Изменено пользователем I_male

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации

Спасибо за Тирпитц,а на Кутузове я бы отказался от дымов в пользу РЛС.т.к. предпочитаю агрессивный бой,а для борьбы с засильем ЭСМ это и нужно и ГАП для Тирпица по этому же прошу.Кто то из КМ сказал ,что Кутузова и Атаго не обделят 6 слотом с рулевыми,я подумал что лед тронулся,а то пропадает желание покупать премы,если они слабее прокачиваемых,а нагиб за деньги меня не интересует совсем,возраст не тот,а вот комфорт привлекает.Спасибо за уделенное мне время.

У них уже есть 6 слот, поэтому для них тоже будет доступна новая модернизация. Тут без исключений. Просто в бюллетене изначально была ошибка - там было написано "для всех прокачиваемых крейсеров ..." - за это приношу извинения. 

Пожалуйста и удачи Вам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ну а по Tirpitz. если серьезно, перерасчет БП с увеличением до уровня Bismarck, скорее всего будет в 0.5.13.

это вы сейчас о чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации

опять кому-то повезло)))

че сразу кому-то? мне повезло, давно ждал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации

Кому интересно можно посмотреть тут http://worldofwarships.asia/en/news/pukapuka-fleet/pukapuka_fleet_vol26/

А мне интересно почему Лесты не было на том шоу и корабли представлял WG.

я угораю с перевода на сайте:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию