Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
smertschpionam

Мне за Вас стыдно, жители Ленинграда

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
60 публикаций
9 261 бой

Новость на главной странице, посвященная Дню мира... Не собираюсь обсуждать сам клип, я не про то.

Комментарии. Не знаю, не читал, те что уже удалены. Но то что осталось... "поцреоты", "совки", "существа" - это все висит на Вашем сайте.

Сделайте одолжение, оторвитесь от всех своих важных дел, съездите на Пескаревку. Походите, почитайте, посмотрите на могилы тех самых "поцреотов" и "совков".

Я там был, крайний раз, более 35 лет назад. Мне этой прививки хватило до сих пор...

Господи, как же мне стыдно за вас, жители города, который перенес ТАКОЕ.

Обсуждение новости вот в этой теме, не нужно создавать повторные темы. Belleville.

Изменено пользователем Belleville
  • Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Мало того, очень противно то, что ролик снят о американцах и японцах, но почему то забыты советские солдаты. Жителе Ленинграда просто ведутся на нытье  уевропейцев так называемых.  Рано или поздно все станет на свои места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Мало того, очень противно то, что ролик снят о американцах и японцах, но почему то забыты советские солдаты. Жителе Ленинграда просто ведутся на нытье  уевропейцев так называемых.  Рано или поздно все станет на свои места.

мне вот интересно, а про что должна была снимать Леста из войны СССР и Германии на море? нет ну серьезно? Игра про корабли будет снимать ролики про сухопутные битвы? Оставьте это танкам и самолетам. 

Когда до Ваших мозгов дойдет, что нет солдата Японского, Русского, Немецкого, Американского, есть судьбы и желание жить и жить в мире. Простой солдат не получает удовольствие от гибели вокруг, он хочет к семье и родным а не стрелять в другого.  

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 715 боёв

Пескаревку

Господи, как же мне стыдно за вас, жители города, который перенес ТАКОЕ

Ага.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Почему вы считаете, что забыли про наших солдат? От куда у вас такие мысли?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

сколько уже можно мусолить ЭТУ тему?????

Столько, сколько нужно! Не всем наплевать на свою историю и память о людях позволивших тебе сейчас играть в кораблики и ерунду нести.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Почему бы и не помусолить? Тем паче что можно и нужно мусолить темы, где были приняты в корне не верные решения. Я конечно понимаю, что "МИР" он над политикой и так далее. Но для жителей Вануату, далеки идеалы жителей Исландии и их представлениях о "МИРе"
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 711 боёв

Новость на главной странице, посвященная Дню мира... Не собираюсь обсуждать сам клип, я не про то.

Комментарии. Не знаю, не читал, те что уже удалены. Но то что осталось... "поцреоты", "совки", "существа" - это все висит на Вашем сайте.

Сделайте одолжение, оторвитесь от всех своих важных дел, съездите на Пескаревку. Походите, почитайте, посмотрите на могилы тех самых "поцреотов" и "совков".

Я там был, крайний раз, более 35 лет назад. Мне этой прививки хватило до сих пор...

Господи, как же мне стыдно за вас, жители города, который перенес ТАКОЕ.

Поясните подробнее, пожалуйста. Вам не понравились высказывания "патриотов" или тех, кто считает, что видео не о войне, а о простых людях. И делить на "наших" и " врагов" тут не с стоит?

P.S. Имя: smertschpionam. Лучшие корабли: Omaha, Minekaze, Isokaze. Как ожидаемо... А почему не на русских кораблях? Не патриот что ли? :hmm::trollface:

Изменено пользователем trunclucator
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Чёта уже перебор по этому ролику, пора завязывать мусолить про него. И при чём тут жители Ленинграда? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

мне вот интересно, а про что должна была снимать Леста из войны СССР и Германии на море? нет ну серьезно? Игра про корабли будет снимать ролики про сухопутные битвы? Оставьте это танкам и самолетам. 

Когда до Ваших мозгов дойдет, что нет солдата Японского, Русского, Немецкого, Американского, есть судьбы и желание жить и жить в мире. Простой солдат не получает удовольствие от гибели вокруг, он хочет к семье и родным а не стрелять в другого.  

Вы можете мне об этом не рассказывать, я смогу рассказать об этом гораздо больше.

Почему вы считаете, что забыли про наших солдат? От куда у вас такие мысли?

Зачем НАМ видео про американца и японца???? Тут причина кроется наверное в боязни нападок на видео со стороны соседских пацриотов, или решили сэкономить и запилить видео для Евро и Азиатского кластера, а денег для видео Ру кластера пожалели.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Давайте начнем с того, что в американских фильмах на 90% просто ради пропаганды, русские всегда и везде в образе злодеев (причем зачастую говорящие на мове))))). И у американцам в голову бы не пришло, снять ролик про русских моряков в аналогичной ситуации. Если бы им позволило время и деньги, на каждом кластере был бы свой ролик, а если нет, то ролик про их моряков. У нас же менталитет другой. Ролик один, поэтому должен быть про американцев. Там оценят, на азиатском тоже. Ейропейцы по уши толерантны они оценят все. А на нашем кластере и так схавают. Вот поэтому "За Державу" обидно.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Тему закрыть, всех послать в http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66241-

А то это уже напоминает это:

6451275e0e92d1baebf0963de7c344ec.jpeg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

сколько уже можно мусолить ЭТУ тему?

пока все "муссолини" не переведутся, будут мусолить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Вы можете мне об этом не рассказывать, я смогу рассказать об этом гораздо больше.

Зачем НАМ видео про американца и японца???? Тут причина кроется наверное в боязни нападок на видео со стороны соседских пацриотов, или решили сэкономить и запилить видео для Евро и Азиатского кластера, а денег для видео Ру кластера пожалели.

Зачем ты играешь не на технике СССР если ты такой правильный.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Вот пенсионерам делать нечего. Внуков бы нянчить, на рыбалку ходить, носочки вязать. А они за комментариями в интернете следят.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Зачем ты играешь не на технике СССР если ты такой правильный.

Еще раз. Это игра, не воспринимай ее так буквально. Больше скажу, я знаю английский, я не достоин быть патриотом?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

До тех пор, пока последние резуновско-солженицинские червяки из башки не вылезут.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Врятли я бок о бок был с войной тут на кавказе и скажу, что вы нифига ничего не видели и не знаете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Вот пенсионерам делать нечего. Внуков бы нянчить, на рыбалку ходить, носочки вязать. А они за комментариями в интернете следят.

а ты вообще иди в куклы играй.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.