Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Кризис идей у разработчиков на примере Принца Ойгена.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

У тирпица нет такого пмк как у бисмарка, что не будет у огейна по сравнению с хиппером?

да и кстати, есть мнение, что бисмарк немного так перегибает относительно других линейных лк8, так что не факт, что он таким останется, а не станет соснутым относительно тирпица, ведь  #мыпремынерфим

Бисмарку нерфят броню носа, Тирпицу нет... и думаю это не последние изменения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Ну давайте отберем у ойгена торпеды и сделаем пмк на 10 км:trollface:

Эх сейчас бы на крейсере от бесполезного ПМК поиграть. :ohmy: 

Я бы Ойгену поднял бы дальность до 18.3 допустим, срезал бы ПВО процентов на 10%. Поставил бы в отдельный слот ГАП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

У тирпица нет такого пмк как у бисмарка, что не будет у огейна по сравнению с хиппером?

да и кстати, есть мнение, что бисмарк немного так перегибает относительно других линейных лк8, так что не факт, что он таким останется, а не станет соснутым относительно тирпица, ведь  #мыпремынерфим

Пво можно хуже сделать. Почти все премы лучше своих аналогов. Я бы слова не сказал,если бы премы делали как в танках, однако корабли не танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В плане пво.

А вы не заметили, что у Ойгена как-бы неплохие фугасы? К примеру.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

А вы не заметили, что у ойгена как-бы лусше фугасы?

Ммм,ещё один. А если подумать?

Сейчас Ойген- это во всём ухудшенный Хиппер на 3-5%,не сильно заметно,но тем не менее.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ммм,ещё один. А если подумать?

Думать вредно :popcorn:

П.с. всё, извиняюсь, на работе доступ ограничен, щас что придумаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Честно говоря, не взял Ойгена только потому, что не понял чем он отличается от Хиппера, с ТС согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

а я что писал?:amazed:

Извини, не заметил. Вообще зря они Ойгена пилили, лучше б Лютцов какой-нибудь добавили. Крейсер с 283 мм - это все же поинтересней было б в качестве према

11:51 Добавлено спустя 1 минуту

Эх сейчас бы на крейсере от бесполезного ПМК поиграть. :ohmy: 

Я бы Ойгену поднял бы дальность до 18.3 допустим, срезал бы ПВО процентов на 10%. Поставил бы в отдельный слот ГАП.

ГАП в отдельный слот надо всем вообще крейсерам.

Изменено пользователем SpaceWalrus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Только тем,у кого нет РЛС(или и РЛС дать всем). Да и Зао жирно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Извини, не заметил. Вообще зря они Ойгена пилили, лучше б Лютцов какой-нибудь добавили. Крейсер с 283 мм - это все же поинтересней было б в качестве према

11:51 Добавлено спустя 1 минуту

КТТС.

По ГАП да, было бы неплохо, но вариативность в чём? Надо думать новые расходники тогда :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Пво можно хуже сделать. Почти все премы лучше своих аналогов. Я бы слова не сказал,если бы премы делали как в танках, однако корабли не танки.

Я только "за" за технику со своими фичами, но которая при этом в балансе. Тему о фиче и надо было изначально позиционировать как о ребалансе корабля, для выделения этой фичи.

Политика листы по имбующим премам ошибочна, ибо она бьет молотком по возможности роста онлайна. Техника в игре должна быть вся в балансе, как по классам, так и внутри класса...иначе бяда...люди не будут гамить в мир премшипов и прочего...

Изменено пользователем _Shtoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Только тем,у кого нет РЛС(или и РЛС дать всем). Да и Зао жирно будет.

Ну можно в слот с самолетиком, который в 95% случаев бесполезен.

11:58 Добавлено спустя 1 минуту

Политика листы по имбующим премам ошибочна, ибо она бьет молотком по возможности роста онлайна

А, ну давайте продавать кaл собачий типа  марблхэда, только по 3к. Вот тогда онлайн вырастет до небес

Изменено пользователем SpaceWalrus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Сейчас Ойген- это во всём ухудшенный Хиппер на 3-5%,не сильно заметно,но тем не менее.

Ну подрезанные манёвренность, маскировка и чуть дальности, в счёт хп. Я не увидел в это плохого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Я только "за" за технику со своими фичами, но которая при этом в балансе. Тему о фиче и надо было изначально позиционировать как о ребалансе корабля, для выделения этой фичи.

Политика листы по имбующим премам ошибочна, ибо она бьет молотком по возможности роста онлайна. Техника в игре должна быть вся в балансе, как по классам, так и внутри класса...иначе бяда...люди не будут гамить в мир премшипов и прочего...

Точка зрения,что прем техника должна быть в балансе хороша, я бы ещё даже поддержал.Но ситуация ,где немец в балансе ,а япошка и совет-нет,мне не нравится.А премы уже не понерфят. Значит всех имбовыми делать,уже.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А, ну давайте продавать *** собачий типа  марблхэда, только по 3к. Вот тогда онлайн вырастет до небес

А что, идея, натянуть 5ур корабль до 8го .... Вундервафля за 3к готова.:popcorn:

П.с. В общем что же я хотел сказать, вспоминается в своё время случай с Атаго и почему дали хилку.

По всем ттх он был не лучше одноклассников и сильно уступал в статистике. Его хороший угол торпед не спасал от этого проседания, почему и решили ему дать чуть большую выживаемость.Но потом были и 0.5.3 и прочие мелочи, которые вывели Атаго в вполне годный и хороший корабль. Кутузов явно был неким экспериментом, как и Тирпиц. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

пофантазию и предположу, что это был как бы тест того, как воспринимает аудитория премиумные корабли, которые аналогичны прокачиваемым,

только с отличным фармом и небоевыми уникальностями (история, камуфляж, флаг....). Тут на форуме иногда проскакивает мысля, что надо, что

бы премы были такие же как веточные, только фармили, как не в себя.

Я думаю, если совсем будет плохо, то Ойгену что-нибудь впихнут в будущем, как РЛС Атланте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Точка зрения,что прем техника должна быть в балансе хороша, я бы ещё даже поддержал.Но ситуация ,где немец в балансе ,а япошка и совет-нет,мне не нравится.А премы уже не понерфят. Значит всех имбовыми делать,уже.

Я думаю, если леста планирует проект как долгосрочный, она вынужденна будет выровнить имбующие корабли...по хорошему атаго и кузю надо нерфануть...ибо надо...или подтащить до их уровня линейные.

Ну можно в слот с самолетиком, который в 95% случаев бесполезен.

11:58 Добавлено спустя 1 минуту

А, ну давайте продавать кaл собачий типа  марблхэда, только по 3к. Вот тогда онлайн вырастет до небес

Вы покупаете за рубли повышенный фарм и кач кэпа.

Я не могу говорить за марблэх, но если он сосет по сравнению с омахой, то шип нужно аппать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

пофантазию и предположу, что это был как бы тест того, как воспринимает аудитория премиумные корабли, которые аналогичны прокачиваемым,

только с отличным фармом и небоевыми уникальностями (история, камуфляж, флаг....). Тут на форуме иногда проскакивает мысля, что надо, что

бы премы были такие же как веточные, только фармили, как не в себя.

Я думаю, если совсем будет плохо, то Ойгену что-нибудь впихнут в будущем, как РЛС Атланте. 

Поздно,куча прецедентов уже создано. Если прем перегибает,его надо выводить из продажи или продавать/раздавать ограниченным тиражем.(как тот же Николай или редкий имбо-крейсер Флинт )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

Уважаемый ТС. Что вы так за Евгена переживаете? Вы же его не купили? Так? В продаже его тоже нету, так что покупать тоже не планируете. Что же он вам, да и такое ощущение половине форума житья то не дает? Что ни тема так про "Евгена". Sub Octavian писал уже  что "Prinz Eugen- это добротный немецкий крейсер VIII уровня, который не нужно качать. И на нем хорошо развивать командиров" вот и считайте это отличием от Хиппера. И кризис идей как бы не причем здесь. :popcorn: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Уважаемый ТС. Что вы так за Евгена переживаете? Вы же его не купили? Так? В продаже его тоже нету, так что покупать тоже не планируете. Что же он вам, да и такое ощущение половине форума житья то не дает? Что ни тема так про "Евгена". Sub Octavian писал уже  что "Prinz Eugen- это добротный немецкий крейсер VIII уровня, который не нужно качать. И на нем хорошо развивать командиров" вот и считайте это отличием от Хиппера. И кризис идей как бы не причем здесь. :popcorn: 

А он должен был написать,мы выпустили его без фишки за 2500р,а другие премы имеют фишки и имбуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию