Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Кризис идей у разработчиков на примере Принца Ойгена.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Поздно,куча прецедентов уже создано. Если прем перегибает,его надо выводить из продажи или продавать/раздавать ограниченным тиражем.(как тот же Николай или редкий имбо-крейсер Флинт )

Причем тут это? Ойген стал имба-премом? Я к тому, как люди относятся к аналогичный кораблям из веток, которые дико фармят и имеют графические отличия, только за бабло.

Плохо, судя по всему. Потому что за "перекрашенную модель Хиппера с другим множителем фарма" отдавать столько бабла не каждый станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Разработчики у вас кризис идей? Что за дела? Хиппер-Принц Ойген считай отличаются только камо! 

А чем еще должны отличаться систершипы? Вы предлагаете придумать реально существовавшим кораблям эльфийский меч и доспехи огра? Вы не в ту игру играете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Вы покупаете за рубли повышенный фарм и кач кэпа.

Я не могу говорить за марблэх, но если он сосет по сравнению с омахой, то шип нужно аппать

А откуда возьмется повышенный фарм, если корабль будет, например, насасывать?

Марбл сосет безбожно просто: там нет пво, там нет дальности стрельбы(светимся раньше, чем можем стрелять), там нет торпед (6к дамаг с торпеды, ахахаха, Леста, прекрати) и как вишенка на торте - время перекладки рулей 7.8 с. Я бы еще мог бы как-то мириться с этим, если б корабль просто раздали и забыли, как с Арканзасом, но его продают за 750 р. Дороже чем Мурманск даже. Я не знаю, что в голове  у этих людей

Изменено пользователем SpaceWalrus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

А чем еще должны отличаться систершипы? Вы предлагаете придумать реально существовавшим кораблям эльфийский меч и доспехи огра? Вы не в ту игру играете...

Гидроакустика на Бисмарке,отсутствие рлс на немецких крейсерах,хотя она там стояла,отсутствие гидроакустики на всех эсминцах кроме Ло Янга,а ведь они там стояли! ХП  отхиливание,танкование носом, выживание эсминцев после залпа с линкора,ауры! пво... фугасы из дымов,рлс заглядывающая за остров и это только малая часть эльфизмов. Все в ту игру я играю,это вы походу ошиблись!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А зачем вы его брали , кто купил,если он ничем от прокачиваемого собрата не  отличается?  Те кто жалуется, что изюминки нет своей.хотя конечно должна  быть , но его продают указывая все что в нем есть ,так что претензий  не должно быть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

А зачем вы его брали , кто купил,если он ничем от прокачиваемого собрата не  отличается?  Те кто жалуется, что изюминки нет своей.хотя конечно должна  быть , но его продают указывая все что в нем есть ,так что претензий  не должно быть. 

Претензия к тому, что остальные премы имеют свои боевые особенности,  а тут их нет. Атланте вон добавили РЛС,как и Атаго хилку, хотя про них можно тоже сказать, что никто не заставлял покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Поздно,куча прецедентов уже создано. Если прем перегибает,его надо выводить из продажи или продавать/раздавать ограниченным тиражем.(как тот же Николай или редкий имбо-крейсер Флинт )

Флинт продавали? О боже :ohmy:

Ну а чем ограниченный выпуск Ойгенов хуже?

Во придумал.

Ещё торпеды, но отпилить заградку с ГАП. Во, чем не уникальность. И не имба же :teethhappy:

Немецкая версия Китаками, с 6км торпедами.

Гидроакустика на Бисмарке,отсутствие рлс на немецких крейсерах,хотя она там стояла,отсутствие гидроакустики на всех эсминцах кроме Ло Янга,а ведь они там стояли! ХП  отхиливание,танкование носом, выживание эсминцев после залпа с линкора,ауры! пво... фугасы из дымов,рлс заглядывающая за остров и это только малая часть эльфизмов. Все в ту игру я играю,это вы походу ошиблись!

Вы забыли про эльфийскую систему повреждений.:tea_cap:

Претензия к тому, что остальные премы имеют свои боевые особенности,  а тут их нет. Атланте вон добавили РЛС,как и Атаго хилку, хотя про них можно тоже сказать, что никто не заставлял покупать.

В статистике они делали сосо, вот им дали палку нагибалку.

А Ойген щас так же плох, как были они?

Да просто не берите его. Отсутствие покупок будет лучшим аргументом.

​Вот и я за это.

Вон, там на горизонте, Индианаполис с "фишкой", бери налетай, живопись покупай :trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Вон, там на горизонте, Индианаполис с "фишкой", бери налетай, живопись покупай :trollface:

Этот тоже нафиг не нужен. РЛС не делает его "охотником за миноносками", ибо КД ГК ни о чем.

Его пытались впарить под прошедший сезон ранговых боев, но похоже не слишком удачно.

Тирпиц и Атаго продолжают оставаться самыми удачными приобретениями.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 566
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 682 публикации
16 328 боёв

Думаю, в порядке убывания, хотелки распределятся так:

1. Нагиб.

2. Фарм.

3. В коллекцию.

Итак, идеальный прем должен нагибать, фармить и выглядеть исторично. Ах да, он еще не должен быть понерфлен через месяц или год.

Полностью с вами согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Этот тоже нафиг не нужен. РЛС не делает его "охотником за миноносками", ибо КД ГК ни о чем.

Его пытались впарить под прошедший сезон ранговых боев, но похоже не слишком удачно.

А как же Шарнхорст и Аризона ? Оба разрывают рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Но Инди же с "фишкой", бесполезной но "фишкой". Дальние ГК с короткой РЛС :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Ребята, где вы были неделю назад, когда я тут нытье устраивал по поводу "Хиппер по цене Бисмарка", а ведь немцефилы  его ждали, по ночам не спали-думали, что ж за фишка у Ойгена будет, никто и в страшном сне не мог подумать, что будет "ничего за 2500". На фоне оборудования других премкрейсера в он днище, где "уникальный геймплей"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию