Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wDSdohxxaPQW

Качественная услуга, пускай и за пожертвования

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Здравствуйте, товарищи командиры!

Никогда не отличался склонностью к вайнам, но...

Пригорело.

Играю на работе в игру (в свободное- обеденное время) на моноблоке от Леново. Дома играю на ноутбуке (специально приобретённом для игры в корабли), в деревне играю на ПК ( не на совсем стухшем).

На работе проблемы в игре с провайдером (Йота, беспроводная связь и всё такое), дома - на ноуте (калькуляторе) проблем не испытываю.

Деревня - свежий воздух, яблоки и всё такое. ПК тащит/ил все игры. После кораблей - это ппц какой то! Чтобы поиграть, я час-два с бубном танцую (вспоминаю Джова), чтобы запустить игру и сыграть без вылетов (удаётся, чего правду утаивать).

Сегодня я дожил до того, что снёс игру и переустанавливаю заново.

Товарищи разработчики, я на форуме, относительно, недавно, но часто вижу темы о проблемах возникающих у игроков при входе в игру. Знаете, статистика - она объективна и она не в вашу пользу.

Либо вы, что то скрываете (может боретесь с читами таким образом), либо одно из двух.

Я хочу, запуская игру, играть в неё, а не танцевать (слава Димакуру63 - дай Бог тебе здоровья). Устал я уже не получать удовольствие, а потеть, чтобы его получить (а мне уже не 20 лет и я не в постели с прекрасной незнакомкой после танцев).

Подскажите, что случилось? Что надо сделать, чтобы игра играла?

Это, практически, крик души.

Благодарствую.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 856 боёв

я на форуме, относительно, недавно

Ага,2к сообшений:trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ага,2к сообшений:trollface:

год в игре...некоторые 4

не по теме ответ, бро.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я специально под эту игру, в другие не играю, не интересно, купил новый игровой ноутбук. Был обычный годовалый рабочий асер  который со всеми задачами справлялся и подходил под минимальные требования, но к сожалению фпс скакала, я писал на форум и  в поддержку, поддержка эффекта не дала, стоит заметить что в поддержке мало описаний на проблемах возникающих на десятках. А когда я понял что занес в игру на хороший комп, я купил игровой ноут.

Проблем  с техникой сейчас нет, проблема в том, что я чувствую что купил ноут зря, игра идет не совсем туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

"я на форуме, относительно, недавно"

• Лидер Форума
  • 2 244 message_img.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Чем больше проблем с ноутбуками у вас, тем больше уверенности у меня, что брать их не стоит вообще ... ни для работы ни для игры ни вообще ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 057 боёв

Пригорело.

Играю на работе в игру (в свободное- обеденное время) на моноблоке от Леново. Дома играю на ноутбуке (специально приобретённом для игры в корабли), в деревне играю на ПК ( не на совсем стухшем).

На работе проблемы в игре с провайдером (Йота, беспроводная связь и всё такое), дома - на ноуте (калькуляторе) проблем не испытываю.

Деревня - свежий воздух, яблоки и всё такое. ПК тащит/ил все игры. После кораблей - это ппц какой то! Чтобы поиграть, я час-два с бубном танцую (вспоминаю Джова), чтобы запустить игру и сыграть без вылетов (удаётся, чего правду утаивать).

Товарищи разработчики, я на форуме, относительно, недавно, но часто вижу темы о проблемах возникающих у игроков при входе в игру. Знаете, статистика - она объективна и она не в вашу пользу.

Либо вы, что то скрываете (может боретесь с читами таким образом), либо одно из двух.

Я хочу, запуская игру, играть в неё, а не танцевать (слава Димакуру63 - дай Бог тебе здоровья). Устал я уже не получать удовольствие, а потеть, чтобы его получить (а мне уже не 20 лет и я не в постели с прекрасной незнакомкой после танцев).

Благодарствую.

а винда стоит win 32 или win64 ?  и сколько памяти у вас?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

У меня проблема не  с нотбуком, а с персональным компьютером.

Скажу больше - на ноуте проблем не вообще.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Чем больше проблем с ноутбуками у вас, тем больше уверенности у меня, что брать их не стоит вообще ... ни для работы ни для игры ни вообще ...

да норм  всё  с буками!!  У  меня  среднечёк!!  бывает  что за вечер  раза 4 пере запускаю клиент ибо  бой загружается а дальше нечего не происходит!  перезапустишь всё нормально  ну а в остальном норм                       Screenshot_1.png
Изменено пользователем Mantaro
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[LR]
Бета-тестер
176 публикаций
3 427 боёв

Из игры постоянно выкидывает на рабочий стол. Началось несколько обновлений тому назад. Достало уже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Т.е вы в "читать" не смогли???

Деревня - свежий воздух, яблоки и всё такое. ПК тащит/ил все игры

эта строчка может вам откроет глазки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Yota - основная причина из-за которой лично я ушёл на EU, пинг на РУ непредсказуем видимо маршруты до серверов идут через ЮАР, это началось в 2016, до этого вроде было терпимо.
Специально запускал клиент РУ до 9999 доходит, EU 30-50. На разных компах проверял, результат одинаков.
В танках в тоже было такое, но сейчас нормально.
"Играйте с Yota на EU" - как рекламный слоган.

П.С. ради интереса поставьте мод позволяющий выбирать региональеый кластер и посмотрите на эффект.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Yota - основная причина из-за которой лично я ушёл на EU, пинг на РУ непредсказуем видимо маршруты до серверов идут через ЮАР, это началось в 2016, до этого вроде было терпимо.

Специально запускал клиент РУ до 9999 доходит, EU 30-50. На разных компах проверял, результат одинаков.

В танках в тоже было такое, но сейчас нормально.

"Играйте с Yota на EU" - как рекламный слоган.

П.С. ради интереса поставьте мод позволяющий выбирать региональеый кластер и посмотрите на эффект.

так там же ему опять придётся покупать все премы - это не выход :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Благодарствую.

Свежие обновления обновления и ещё раз обновления .

Обновления Винды , драйверов на материнку , видеокарту ,ЗК (если есть отдельная )  - и ВСЁ -  весь секрет - за 1.5 года игры - ни фризов ,не просадок ,ни одного вылета . И это на компе ,которому уже 4 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 137 боёв

Пригорело.

Благодарствую.

Используешь читы и решил узнать у разрабов когда они их включают и как это можно определить? Тонко:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Переставь винду

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Пригорело.

Благодарствую.

Приветствую Полиграфыч. У меня ПК уже устарел, но все же. Амд а10 5800 (3800гц), карта джифорс 9700, две планки по 4 гб оперативки, ссд нет, веник стоит терабаитный. Так вот несколько патчей назад периодически начал не погружаться в игру. Колесико крутится при загрузке, время закончилось а загрузки нет. Включаю диспетчер он показывает что караблики не отвечают. Снимаю задачу перегружаю клиент, захожу в бой с опозданием в 1-2 минуты. Написал медведю, думал мод какой из его пака. Он отписал, что с модами проблем нет... Поставил чистый клиент, не помогло за сессию 15-20 боев 2-3 боя не погружает. В ТС много ребят сидит, у всех таже проблема. Винда если что 7-ка максимальная 64. Вот и думаю не ужто так быстро комп устарел... Менять что ли пора?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Используешь читы и решил узнать у разрабов когда они их включают и как это можно определить? Тонко:popcorn:

По себе людей не судят, бро :) Лучше жевать, чем говорить :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию