Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wDSdohxxaPQW

Качественная услуга, пускай и за пожертвования

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

так там же ему опять придётся покупать все премы - это не выход :angry:

Прем 1 Камиказе Р, потом добавились АРПы, недавно получил Камбалу по акции, обидно было на РУ оставлять 7 премов, но иногда захожу на другом провайдере выгулять Юбари/Уорспайт/Атаго и прочих. Да и на EU игра интереснее иногда строиться можно собрать ядро и выиграть почти безнадёжный бой, команды в чате воспринимают нормально и интересные бои получаются, а премы необязательны, хотя можно и купить.

Просто для ТС - если Yota пользуется вариант проверки и отдыха в обеденный перерыв.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Самый простой вариант это переустановить ОС (SP в обязалово) , последние дрова (мамка - видеокарта) и чистый клиент без модов.

Думаю проблем не будет ... в случае вылетов и зависаний тести железо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Повезу системник яйцеголовым товарищам...

Нехай посмотрят, но...объективности ради (не реклама), зашёл в стим: в игру Napoleonic wars (тоже игра онлайн и сервера загранишные) - всё играет. Пытаюсь запустить корабли - краш системы...#пичальобида.

20:36 Добавлено спустя 1 минуту

Самый простой вариант это переустановить ОС (SP в обязалово) , последние дрова (мамка - видеокарта) и чистый клиент без модов.

Думаю проблем не будет ... в случае вылетов и зависаний тести железо.

играю без модов...Мне не понятно одно: чем ПК хуже ноута и моноблока?

...опять тести (танцуй и т.д., как в песне у DJ МС. Вспышкина)

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Повезу системник яйцеголовым товарищам...

Нехай посмотрят, но...объективности ради (не реклама), зашёл в стим: в игру Napoleonic wars (тоже игра онлайн и сервера загранишные) - всё играет. Пытаюсь запустить корабли - краш системы...#пичальобида.

Если бы это было на всех ваших компах - тогда ,печаль\беда - но если это на одном из нескольких , то логичнее всего предположить ,что дело именно в этом компе ( а не в самой игре ).Смотрите софт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Если бы это было на всех ваших компах - тогда ,печаль\беда - но если это на одном из нескольких , то логичнее всего предположить ,что дело именно в этом компе ( а не в самой игре ).Смотрите софт.

Пардоньте...

Как его смотреть? Мозг могу посмотреть, софт - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Вообще - для разработчиков (чтобы не было вайна ) лучше было бы ,конечно ,ввести в инсталяшку игры ВСЁ необходимые программы ( Microsoft Visual C++ 2005\2008\2012\2013 ) и др. необходимый софт для игры .  Вреда не будет - а вот тонны соплей уберёт .

P.S а ещё лучше ввести тестировщик при запуске на установленный софт ( чтобы сразу показывал что у клиента не установлено ) ,я такой тестировщик помню при установке Дум 3 (ещё в 2003г) - если тест не проходил - игру не запустишь )).

20:45 Добавлено спустя 1 минуту

Пардоньте...

Ясно - если провести аналогию с авто - то по колёсам стучал \дворники включал - а авто всё равно не едет.
Изменено пользователем llucul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Пардоньте...

Можно так:

1. Добавить каталог игры в исключения антивируса.

2. Отключить индексацию файлов в каталоге игры.

3. Посмотреть какая служба/сервис лопает интернет траффик(например windows media - очень это любит)

И не реклама - можно качнуть Kerish doctor, у него есть бесплатный период и этой прогой посмотреть кое-какие параметры системы, но если Вы не профи, лучше поискать хорошего диагноста/системщика - только не Васюпообъвлению "сделаю фсё почти задаром".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

После каждого микропатча делаю дефрагментацию по 1-2 часа.. :sceptic:

Тоже хочу что бы игра не требовала таких шаманств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

ХЗ гоняю на ПК , никаких шаманств и плясок с бубнами с момента установки игры не проводил.

Обновы тоже никак не влияют , модов не ставил , крашей не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вообще - для разработчиков (чтобы не было вайна ) лучше было бы ,конечно ,ввести в инсталяшку игры ВСЁ необходимые программы ( Microsoft Visual C++ 2005\2008\2012\2013 ) и др. необходимый софт для игры .  Вреда не будет - а вот тонны соплей уберёт .

P.S а ещё лучше ввести тестировщик при запуске на установленный софт ( чтобы сразу показывал что у клиента не установлено ) ,я такой тестировщик помню при установке Дум 3 (ещё в 2003г) - если тест не проходил - игру не запустишь )).

20:45 Добавлено спустя 1 минуту

Ясно - если провести аналогию с авто - то по колёсам стучал \дворники включал - а авто всё равно не едет.

Типа того: машину я купил для того, чтобы передвигаться на ней, а не стучать по колёсам, так и с компьютером. Проблема в том, что в прошлые выходные игра играла, а в эти - нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Устал я уже не получать удовольствие, а потеть, чтобы его получить (а мне уже не 20 лет и я не в постели с прекрасной незнакомкой после танцев).

Подскажите, что случилось? Что надо сделать, чтобы игра играла?

Велкам клаб бро. 

У меня она заиграла более менее только после смены системного блока. Когда было мало оперативы - обрубал антивирус и все-все приложения,которые вырубались, и на средне низких вполне играл.И то последние три поДча вылеты только нарастали по частоте. 

а сейчас вроде  И снаряды естьда стрелки побиты. И винтовки естьда бойцов мало (с)  короче и комп отличный , да играть не хочется :)

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Установил VLC Player, и начались вылеты из игры, рандомно, через 1 мин, 3,5. Удалил и всё стало ok. И похожая ситуация была с прогой от материнки "Network IControl" . Не обязательно проблемы с железом, лучше поудалять всё лишнее с компа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

У меня вчера страшное, непонятное произошло, до сих пор в шоке, качала на общем тесте обнову под вечерок, обнова чуток качнулась и замерла (первые такое), час ждала, надоело, перегрузила комп, обнова дальше начала качаться, что произошло, непонятки!!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Возможно косяк с вин 7 ?   У меня  вин 10 и проблем нету от слова совсем  (ну кроме иногда низкого фпса , ну это  комп у меня ниочень, а графон хочется).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 838 боёв

Из игры постоянно выкидывает на рабочий стол. Началось несколько обновлений тому назад. Достало уже.

Тажа беда бро, перестановка не помогает поэтому снес и пошел установил "не конкурента" там все норм, в думе все норм, в ведьмаке все норм, а суда выкидывают, вот и закралась мысль, а вдруг дело не в компе?!

З.ы. модов нет, винда 10 х64.

Изменено пользователем Hermann_Bix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

i5, 16Gb ОЗУ, Nvidia 650Ti, windows 7 pro, компьютеру 3 года, система установлена сразу после сборки, ей тоже 3 года, дрова на видик обновлял в начале года - январь-февраль 2016.... всё летает, игра на максимуме с 1600х900 разрешением, 40-60 фпс, без вылетов, тормозов итд. Помимо корабликов постоянно висит 2 браузера (каждый с парой десятков вкладок), иногда в премьере конверчу видео - правда в этот момент фпс проседает до 20-30, играть становится не слишком комфортно, но всё равно нифига не глючит и не вылетает.  Дело не в игре, а в компе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

а винда стоит win 32 или win64 ?  и сколько памяти у вас?

Тонко:medal:

А по факту, даже на ядерном ПК, память то тут, то там забивается. После 10боев, если не перегружать игру, могут появляться провисания до 0фпс, артефакты или гличи. Даже иногда текстурки пропадают(боже упаси ещё раз играть с неведимками). А ведь видяхи в 2гб хватает куда в больших играх ААА, чем в кораблях.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
5 102 боя

Ребята, вылеты были, но с помощью ЦПП удалось полностью убрать их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию